ID работы: 12739919

Кто я против твоих чар?

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
??? : Пайпер, не хочешь сегодня погулять по парку? Пайпер: ну, я не против, но сегодня в 21:00 я иду на вечеринку, так что не долго. ??? : Хорошо, солнце Витаминка же после пар в универе сразу пошла в парк, потому что она пообещала своему старому другу встретится там. Они не виделись с ним очень давно и вот резко он позвал её гулять, сказав, что ему нужно поговорить с ней о чём- то очень важном и что он будет не один. Но пока он не пришёл Колетт сидела и переписывалась с Эмз. Они обсуждали как они проведут вечеринку, что будут там делать, да и много чего другого. Но вдруг сзади девушки послышались шаги, она не успела повернуть голову, как большие, тёплые руки закрыли ей глаза. И до мурашек знакомый голос прозвенел в голове фразой: угадай кто. Колетт резко вскрикнула: Фэнг! И бросилась к парню обниматься. Возможно они стояли бы так очень долго, если бы из-за спины Фэнга не послышался кашель. Девушка открыла глаза и увидела сзади своего друга парня, глаза, которого были прикрыты длинной чёрной чёлкой. Она отскочила от Фэнга и подбежала к «эмо». Колетт: вау! Привет! Я Колетт, а как тебя зовут? А у тебя настоящие волосы? Ты такой прикольный! А какого цвета у тебя глаза? А вы с Фэнгом друзья? У меня тааак много вопросов! Возможно она и продолжила бы задавать ему миллион вопросов, если бы Фэнг не сказал, что он сам всё расскажет. Они присели на лавочку и продолжили разговор. Фэнг: ну, так вот. у меня же к тебе очень важный разговор. Колетт: угу, давай рассказывай. Фэнг: кхм. это Эдгар и мы с ним не просто друзья. Колетт же даже не дожидаясь продолжения спросила: вы с ним лучшие друзья? Делая упор на слове ЛУЧШИЕ, произнесла девушка. Фэнг: Колетт, не перебивай! Она закрыла рот руками и помогала в знак того, что парень может продолжать. Фэнг: Нет, мы с ним не лучшие друзья. Мы с ним встречаемся. После этой фразы он ненадолго замолчал, смотря на девушку с надеждой и произнёс следующее: -я надеюсь, ты не станешь нас осуждать. Глаза Колетт и так были большими, но они стали ещё больше. Она вскочила с лавочки. И радостно запищала: ура! У нашего Фэнга появился парень! Ура! ура! ура! И вновь посыпались вопросы за вопросом. Фэнг: стой! Я больше не выдержу столько вопросы, хахахаха. Его смех был таким искренним, что от него Эдгар невольно улыбнулся. Витаминка это заметила и засияла ещё сильнее. Колетт: Господи, какие же вы милаашки! Прям ууууу, так бы и заобнимала вас тут! Они поговорили ещё немного, но взгляд девушки устремился на пару, которая стояла и целовалась где- то вдалеке. В силуэте девушки Колетт увидела никого иного, как Пайпер. Улыбка сползла с её лица. А на глаза стали накатываться слёзы. Она онемела на несколько секунд, но тут же стала вытирать рукавом слёзы которые почти потекли на красные, от не самой тёплой погоды, щёки. Фэнг заметив это, посмотрел туда, но ничего не понял и спросил: Колетт, что-то случилось? Он очень волновался за свою подругу, потому что она была его самым близким человеком. Колетт заметила на себе взволнованный взгляд Фэнга и Эдгара, поэтому сразу отвернулась от той пары и сказала: да нееет, ничего не случилось. просто устала немного. Вы не будете против, если я пойду домой?.. отдохну чуть — чуть. Фэнг: хочешь мы тебя проводим? А то я так давно не видел Гаса. Колетт скорее всего бы отказала, но Фэнг состроил «щенячьи глазки», что она просто не смогла этого сделать. Они дошли до дома, Колетт разговаривала намного меньше обычного и её друзья это заметили. Но боясь её ещё сильнее огорчить не стали ничего спрашивать. Дома у Колетт они пили чай и разговаривали с Гасом, он хотел позвать их поночевать у них с Колетт, но Фэнг отказался. Ведь этот этот вечер они хотели провести вдвоём с Эдгаром. Через несколько минут они ушли, а Колетт решила отдохнуть и легла спать, надеясь забыть всю произошедшую ситуацию с Пайпер, как страшный сон. Проснувшись, она посмотрела на время. И шёпотом сказала: уже 20:36. Пора вставать, собираться, а то будет нехорошо бросать там Эмз одну. Хотя она сама знала, что Эмз такая девушка, которая всегда находится в центре внимания и не бывает одна, но всё-таки не решилась огорчать подругу. Она решила сделать кудри, потому что ей нравится как они выглядят, но делает она их редко, потому что не любит заморачиваться с причёсками. Надев юбку и кофту она вышла на улицу, предупредив Гаса, что вернётся не скоро. На тусовке она увидела Эмз рядом с каким- то парнем. Это оказался их одногруппник- Поко. Они разговаривали очень долго, им было весело, а время летело неумолимо быстро, но когда Колетт пошла за очередным стаканом алкоголя, то потеряла этих двоих из виду. Но она не расстерялась, ведь уже была под градусом. Из-за большого количества алкоголя в её крови — её разум уже был затуманен и её начало клонить в сон. Зайдя в какую то комнату она легла на кровать и погрузилась в царство Морфея. Но как ей казалось через несколько она минут проснулась из-за ощущения чьих-то рук на своём теле и горячего дыхания в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.