ID работы: 12739954

Змей и Адам

SK8
Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тадаши Кикучи — секретарь молодого политика — Айноске Шиндо, и его верный пес. Тадаши всегда рядом с господином Айноске, и даже в свете луны, в холодную ночь пес рядом с хозяином. Айноске знает Тадаши с детства. Знает о нем все. Знает чем он пахнет, знает каждый изгиб его тела. Он знает его лучше кого-угодно. Тадаши Кикучи не человек. Он пес, который способен лишь выполнять приказы его господина, Айноске. Адам не молодой политик, которого любит вся Япония — он Матадор любви. Адам не Айноске, Адамтанцор, танцующий в ночи. Адам нашел свою Еву. Адаму не нужно ничего кроме его Евы. Но что если неожиданно появиться настоящая Ева Адама, Змей? Выпустит клыки, пустит яд в шею господина Адама? Змей выпустил клыки еще очень давно. Ещё в горящее сердце своего господина Адама, ещё в чистую душу. Господин Айноске уже давно не тот мальчик, мальчик который когда то улыбался Тадаши. В улыбке которого было что то такое, такое родное. Что то, что заставляло румянец появиться на щеках. У господина Айноске отравлено сердце. Господин Айноске уже не тот что прежде. Но что то такое родное в глазах, заставляет Тадаши краснеть, когда его хозяин говорит, что он до конца своих дней будет его псом. Тадаши Кикучи не человек — он змей, попытавшийся отравить сердце Адама ещё сильнее, чем оно было отправлено прежде. Но, смотря в родные глаза, змей убирает клыки. Змей смотрит на улыбку Адама. На ту улыбку которую в последний раз он видел много лет назад. На улыбку которую ему вернула Ева. Быть может он действительно нашел того, кого все это время искал? «Он многому научил меня. Прям как ты, когда мы были детьми» Яд в сердце Адама не до конца погубил его. Яд не помешал сердцу биться. Тадаши Кикучи — верный послушный пёс секретарь, и помошник господина Айноске. Змей — главный враг Адама. Змей и Адам не могут любить друг друга. У Адама есть Ева, а Змей будет всегда одинок. Но, каждый раз, когда в комнату попадает лунный свет, тётушки господина давно спят, и в доме стоит гробовая тишина, они забывают это. Им хорошо вместе, и это главное для них. Адам всегда будет любить Змея, сильнее чем свою Еву.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.