ID работы: 12739969

Холодно-горячо

Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Макси, написано 127 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Фальш

Настройки текста
Ночь выдалась спокойной для Хёнджина. Он наконец выспался и отдохнул. Утром, проснувшись, парень обошёл квартиру в поисках родителей, но тех нигде не было. Наверно работают. Хван пожал плечами и зашёл на кухню, сделать утренний кофе. Когда он сел за стол с кружкой горячего напитка, решил позависать в телефоне. Прошло пять минут скитаний в интернете, но ничего интересного голубоглазый так и не нашёл. Он отложил гаджет на стол, допивая кофе. Осталось два дня до школы. Ему интересно, в какой класс попадёт. Ещё вспомнился рассказ Джисона про некого Ян Чонина. Как он выглядит? Этот вопрос крутился в голове с самого вечера. У Хёнджина появился нездоровый интерес к этой незнакомой персоне. И как только угораздило. Его раздумья прервал недолгий звонок в дверь. Хван удивился и поспешил посмотреть кто пришёл. Открыв дверь, он застопорился. В проходе стоял Феликс с опустошённым взглядом и не шевелился. Хён кашлянул в кулак, чтобы привлечь внимание. Рыжеволосый только после этого посмотрел в его глаза, будто не заметил движения, от чего стало неуютно. – Я узнал где ты живёшь от Хвануна. – сказал Ликс и нагло прошёл в квартиру, не спрашивая разрешения. Эта ситуация пугала Хёнджина, но он закрыл дверь и последовал за парнем.

*Flashback*

Феликс проснулся от очередного кошмара, которые донимали его всю ночь, и в которых присутствовал один человек. Бан Чан. Ли нервно выдохнул от воспоминаний вчерашней встречи с ним. Он поднялся и вышел из комнаты. Родителей опять нет. Вчера юноша их тоже не видел, так как заперся в своей комнатушке, отходя от шока. Даже поговорить не с кем. С Джисоном поссорился, других близких друзей нет. Хотя... Рыжий вышел из квартиры, закрывая ту на замок, и осмотрелся. Навстречу ему шёл Хванун, что-то читая в смартфоне. – Здравствуйте.– блондин отвлёкся от телефона и посмотрел на звавшего парня. – Здравствуй Феликс. – Эм...– смутился младший, не зная как сказать.– Вы не подскажите, где живёт Хван Хёнджин? – Конечно. Пойдём.– улыбнулся старший и повёл его в нужном направлении. Вскоре они пришли к квартире '321'.– Он проживает здесь. – Спасибо. – благодарно поклонился Фел. Ё кивнул и ушёл в направлении к лифту. Парень повернулся к двери и нажал на звонок. Долго. Никто не открывает. Ли опустил голову, смотря в пол. Теперь точно не с кем поговорить. – Кхм... – услышал рыжеволосый и очнулся, поднимая глаза. – Я узнал где ты живёшь от Хвануна. – проговорил он и зашёл в дом, намереваясь поговорить.

*end Flashback*

Хёнджин нашёл его в гостиной, на диванчике. Он присел рядом и обеспокоенно посмотрел на друга. Тот снова не двигался. – Что-то случилось? – кареглазый повернулся к нему и кивнул.– Расскажешь? –...– тот вздохнул, чтобы собраться и сжал кулачки. Хён терпеливо ждал и пытался додуматься, что могло произойти. Ли смутился, отвёл взгляд в сторону очень интересного вида обоев, но всё же начал.– Вчера... ко мне пришёл Бан Чан.– в конце его голос дрогнул, напрягая этим Джина. – Да, я знаю. Он что-то сделал? – грубовато спросил темноволосый, хмурясь. Рыжий в спешке помотал головой и поджал губы. – Не совсем. – Хёнджин напрягся ещё больше, глядя на друга, опустившего голову в пол.– Он...Я...Не знаю. Сначала ты должен кое-что узнать. – Что? – поднял бровь Хван, не понимая о чём говорит Ли. – Начнём с того, что меня зовут не Феликс.– сейчас парень вспомнил, что хотел спросить по этому поводу, но не успел.– Я Ли Ёнбок. Опережая твои вопросы, скажу, что мне не нравится моё имя, так как с ним связана не лучшая история. В общем... я хочу признаться, что я являюсь геем.– Хён уставился на него, не забыв открыть рот для полной картины удивления.– После того, как об этом узнали, я переехал и при знакомстве с кем-то называю себя Феликсом. Об этом знают только мои родители, Джисон и его парень. Ой, чёрт, он меня прибьёт. – И Джисон? – Ли виновато прижал голову к телу. Ещё и друга подставил, молодец. – Если ты теперь не хочешь со мной общаться, скажи, я пойму. – Пф...ха-ха.– Ликс вскинул голову, удивлённо и немного пугливо осматривая его.–Я, хах. Ты и представить не можешь, как я испугался за тебя, а ты... – Тебя это не напрягает? – Нуу, мои родители тоже геи, так что нет. – Фел подавился воздухом и подскочил к темноволосому. – Что? Да ладно? – вмиг оживился он. – Ага. Хотя я, как ни странно, не гей. – Но...я пришёл рассказать не это.– снова за грустил веснушчатый, возвращаясь на место.– Мне нравится Бан Чан.– теперь очередь Хёнджина давится воздухом.– Ты разве не заметил моё странное поведение, когда мы гуляли? – Я думал ты просто стесняешься говорить, как со мной. – находясь ещё в шоке, проговорил парень. Такого расклада он не ожидал. – Так вот, когда он пришёл ко мне, я на орал на него, думая, что это был Джисон. Но когда понял ошибку, сильно растерялся. Потом, конечно, более-менее успокоился и пригласил зайти. Мы разговорились. Внезапно он начал говорить про геев, и смотреть на меня так, будто знает то, что я один из них. Я так разнервничался, что чуть на месте не умер. Но он начал спрашивать, почему к ним относятся плохо. Меня немного отпустило, хотя находится рядом с ним было крайне страшно. Я до сих пор боюсь вспоминать тот случай. Хван всё время рассказа слушал, и уже хотел пойти и посмотреть Чану в глаза. Так сильно напугал это чудо за несколько минут, что тот пришёл к нему, хотя они мало знакомы. Да как же надо было смотреть? Хёнджин положил руку на плечо друга, пытаясь его успокоить. – Хочешь, я поговорю с ним?– Ли округлил глазки и затараторил. – Нет, нет, нет, нет... Не надо. – Будешь его избегать? – А что мне остаётся? – Хм... Взять яйца в кулак и дать дёру? – ... Ты дурак или да? – Да? – Ах ты! – Феликс нащупал подушку и незамедлительно кинул её в лицо напротив, попадая точно в цель. – Ты ещё и драться умеешь? – засмеялся темноволосый.– Да начнётся война! – Точно придурок. – подытожил рыжеволосый, получая подушкой в ответку.

***

Как же Джисону не хочется возвращаться в квартиру, где сейчас должен быть Минхо. Вот, совсем желания нет, но его умный, в кавычках, друг, которого кличут сатаной, настоял на этом и теперь парень стоит на пороге собственного жилья, переминаясь с ноги на ногу. Он боится встретиться с хёном и нажить этим себе неприятностей, в виде его злого взгляда и грубых криков. Зачем он послушал того идиота, и всерьёз припёрся сюда. Хотя, вечно бегать тоже не вариант, поэтому Хан кладёт руку на ручку и медленно поворачивает, открывая дверь. Пройдя внутрь, его встретила знакомая студия и... Минхо, который что-то готовил на кухне. Джи нервно выдохнул, разулся и быстро направился к своей комнате. – Пришёл? – коротко бросил Ли, от чего Джисон застыл в одном шаге от цели, не веря ушам. Минхо напротив, продолжал заниматься готовкой. Не услышав ответа, он обернулся к младшему с абсолютно спокойным лицом, оглядывая того с ног до головы. Кивнул чему-то своему и развернулся обратно. Хан сглотнул, всё ещё не двигаясь. –Будешь кушать? – Н..нет. – блондин запрыгнул в комнату и отбежал от двери.– Что это было? Ударился что-ли? – тихо спрашивал сам у себя, не находя ответов. Нет тех громких криков, которые звучали каждую их встречу. Старший не кривил лицо, смотря на него. Странно. Вдруг послышался скрип недавно закрытой двери. Вошёл черноволосый, смотря именно на Джисона. Тот попятился назад, но был остановлен стеной. – Я хотел сказать...– начал Минхо и прищурился. Младший весь сжался под его взглядом.– Мне важно, чтоб ты знал одно...– Ли поджал губы.– То, что дважды... ничего не дано. – как-то неоднозначно сказал он и вышел, явно недоговорив. – Какого? – Хан кинулся за ним, но не нашёл его. Видимо сбежал. Обыскивая квартиру, на кухонном столе Сон обнаружил ещё тёплые печенья и записку. Он взял её и начал читать. [Не ищи меня. Мне нужно время. Пока я не вернусь сюда, можешь спокойно жить дома.] Написано не холодно, что не вязалось с поведением старшего. Что-то точно не так. Младший вернулся в комнату, прихватив записку с собой и упал на свою кровать. Он перечитывал текст, написанный красивым почерком, всё больше начиная беспокоиться за хёна. То, что тот в последнее время только кричал и оскорблял его, и то, что сегодня ничего из этого не делал, заставляло задуматься. Вариантов было много: может успокоился, забил, передумал. Но ни один из них не оставался в голове блондина надолго. Он знал, сердцем чувствовал, что с Минхо не всё в порядке. Хан встал и пошёл к выходу. Что-то подсказывало ему, где может быть Ли и если он окажется прав, не растеряется и подойдёт. Джисон вышел из дома, направляясь к реке. Там было их с Минхо любимое место. Когда ещё они были в отношениях, проводили большинство времени в нём. Это была набережная, по периметру которой стояло множество лавочек. Как же хорошо было сидеть вдвоём на одной из них и смотреть на закат, обнимая друг друга, чтобы согреться. Хан подходил к месту и в поле зрения появился восседающий на деревянной лавочке Хо, говорящий сам с собой. Парень усмехнулся и направился к любимому шизофренику. А говорил он не сам с собой. Выбежав из дома, Минхо рванул куда подальше, но знал только одно место в котором его не будут искать. Он приземлился на лавку, смотря на водную гладь уходящую далеко за пределы видимости. И он хотел где-нибудь спрятаться, чтобы не было видно. Не от Джисона, его малыша, а от... незнакомых людей. Как-то раз, он возвращался домой в хорошем настроении, желая увидеть любимого. Тот вечер кардинально разрушил всё, что было важно. Ему на телефон пришло сообщение с неизвестного номера. Когда Ли просмотрел его, заволновался и сорвался на бег, ведь в нём была фотография Джисона в их доме, как тот сидел в гостиной, смотря телевизор. А их квартира находилась на четвёртом этаже. Пришло ещё одно, заставляя Мина остановиться.

<Не спеши так, иначе будет хуже.>

Он начал писать. <Вы. Кто ты? Чего хочешь от него?>

<Я хочу, чтобы ты расстался с ним и больше не разговаривал. А ещё, желательно, съехал.>

Ли нахмурился, на щеках заиграли желваки. <Вы. А по морде не хочешь? Я позвоню в полицию.>

<Звони. Только с твоим ненаглядным точно что-то случится.>

<Вы. Только посмей его хоть пальцем тронуть и от тебя ничего не останется, что закопать.>

<Воу, какие мы злые. Я не трону, если вы расстанетесь. Ты такой глупый, по два раза приходится повторять. Как Хан~и ещё живёт с тобой?

<Вы. Совсем смерти не боишься?>

<Это ты должен бояться смерти Джисона. Но если сделаешь как сказано, он будет жить.>

<Вы. Ты правда думаешь, что я поведусь?>

<А ты правда думаешь, что я не вижу как ты начал паниковать?>

Минхо огляделся, но ничего и никого подозрительного в темноте он не увидел, поэтому серьёзно начал паниковать.

<Не найдёшь. Просто расстанься и дело с концом. Мне нужно только это, а не сам Джи, успокойся.>

– Я так сейчас успокоюсь, что у кого-то зубы по вылетают! – вслух на орал на телефон Ли. Тут же поступил ответ.

<Не ори, придурок. Сделай это уже и катись куда хочешь!>

Больше не писали. Вдруг это правда. Если он порвёт с ним, то его малыш будет жить, а если нет... Руки немного затряслись, выдавая страх за младшего. Парень снова побежал домой. Когда он открыл дверь, всё было как обычно. Джисон отвлёкся от просмотра дорамы и встал с дивана, подходя и раскидывая руки в стороны, как бы прося обнимашек. Старший уже хотел подойти, но вовремя вспомнил сообщения, проходя мимо своего парня. Тот в недоумении посмотрел ему вслед. – Эй, что с тобой? – быстро догнав Минхо, взволнованно спросил Хан. – Ничего.– холодно бросил Ли будто бы и не разговаривая с ним. – Я же вижу, что... – Да всё нормально! Отстань уже от меня !– грубо перебил младшего, повышая голос. Он развернулся к нему и начал наступать, от чего второй попятился.– Вечно ты мне на мозги капаешь! Угомонись хоть на один вечер! Так сложно?! Тогда я заклею твой маленький ротик!– он поднял руку, чтобы ударить. Больно. Больно видеть Хана таким. По его щекам текут солёные слёзы, не останавливаясь. Ручки выставлены перед личиком, чтобы немного защитить себя от удара и, возможно, чтобы не видеть Минхо. Джи начало трясти от страха и он медленно опустился вниз по стенке, подгибая колени под руки и пряча голову. Если он останется жив, то Ли готов исчезнуть из его мира. Даже таким подлым способом. Парень опускает руку и, посмотрев на Джисона в последний раз, вышел из квартиры. Новое сообщение.

<Молодец. Теперь есть причина для расставания.

<Вы. Да пошёл ты.> Прошло несколько дней и они правда расстались. Старший всё меньше видел его, из-за чего сильно волновался. Незнакомый номер не писал. Но сегодня утром он снова...

<Знаешь, никому второго шанса не дано. Тебе я сделаю исключение. Обидь Джисона и проследи, куда тот пойдёт.>

Минхо в тот момент хотел поговорить с младшим, но убежал, чтобы не натворить глупостей. Сейчас он сидит в излюбленным месте и думает, как лучше поступить. Внезапно Ли замечает копошение возле себя и смотрит в ту сторону, откуда оно слышалось. Около ноги сидела маленькая белочка. Парень усмехнулся, вспоминая младшего. Зверёк запрыгнул на лавочку, переводя глазки-пуговки на человека. – Что смотришь? – бельчонок наклонил мордаху в бок. Ли повторил движение.– Мыслишь прямо как Джи. Мне его так не хватает, ты не представляешь.– животное кивнуло и завиляло пушистым хвостом.– Приехали, я говорю с животным. Теперь осталось услышать голоса. – Привет, шизофреник. – Ну и отлично. Хотя бы похож на голос Джисо... – остановился он, похоже начиная видеть галлюцинации. Хорошие такие, красивые.– Оо, ну точно крыша поехала. – И очень давно, золотать пора.– подошла "галлюцинация" и с любовью постучала по голове старшего кулачком. Тот вроде очухался и, еле-еле душа в теле, сглотнул. – Ты не...? – Вроде нет, как думаешь?– Хан присел рядом. – Стой! Бельчонка раздавишь! – вскрикнул Хо. Младший выгнул бровь. – Да тебе в психушку уже надо. Позвонить? – участливо спросил блондин. Минхо фыркнул и отвернулся. – Лучше не говори со мной. – А то заражусь шизофренией? Боюсь тебя огорчить, но она не заразна. – Нет, ты не понимаешь. – Так чего молчишь? Скажи, что я не могу понять. – Не поймёшь. – Да хватит уже... – Я же сказал, НЕТ! В чём твоя проблема?!– по привычке кричит Ли.– Глухой? Тогда я скажу ГРОМЧЕ! УХОДИ! Непрошеная слезинка скатилась по щеке, падая на деревянную поверхность. Опять он делает ему больно, тем самым и себе. Но снова продолжает добивать, теряя контроль над своими словами. – Ещё и фальшивые слёзы. Ты прекрасный актёр.– с сарказмом сказал черноволосый. – Фальшивые?– прошептал Джи.– Ты скотина, Минхо.– высказал он и убежал прочь.

<И снова ты умничка. Не забудь проследить за ним.>

Ли сжал телефон до хруста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.