ID работы: 12739975

рядом

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всё ещё холодный Питерский ветер, окутывал идущую к метро девушку. – лучше бы вообще не приходила, – проговорила под нос барышня и продолжала дальше двигаться по улице в сторону метро. На встречу шел молодой человек, смотрящий куда-то вдаль и явно о чем-то задумавшийся. Проходя мимо друг друга, у них произошел недолгий зрительный контакт, из-за которого Аня засмущалась и холод окутал с новой силой, предупреждая о том, что нужно срочно зайти в помещение, чтобы не превратиться в ледяную статую.        Поместив наушник в ухо, голубоглазая уселась на свободное место и включила любимую песню, которая засела в голове. Напевая себе под нос, девушка поймала себя на мысли, что думает о незнакомом парне, проходящем мимо нее буквально пять минут назад. Странно, ведь не каждый человек запоминает мимо проходящего человека. Откинув все лишние мысли из головы, Аня продолжила слушать музыку, которая уже и так надоела.

***

– подлей ещё, – парень поднес стакан ближе к собеседнику, призывая того налить ещё спиртного. – может тебе уже хватит? – произнес напротив сидящий мужчина, параллельно закрывая бутылку виски. – давай я сам буду решать сколько мне пить. – искрящими, как у быка на красный цвет глазами, воскликнул Рустам. Конфликт друг Рептилоида начинать не стал и просто продолжил допивать содержимое его стакана.        Глаза бегали по комнате, как будто парень кого-то искал. Взгляд сфокусировался четко на барышне, сидящей в пару метров от него. Казалось, будто девушка уже была знакома Рустаму, и он стал обдумывать, где же он мог ее встретить.       Моменты проносились в голове, не давая вернуться в реальность. Мысли только об этом взгляде, об этих ярко голубых глазах, в которых можно было разглядеть океан, наполненный пустотой и одиночеством. И правда, в тот вечер девушка спешила домой, после грустного расставания с любимым парнем, в отношениях с которым она была уже более трёх лет.       Предательство, горечь внутри и чувство одиночества разрывали Аню изнутри, не давая даже на миг ощутить себя счастливой. После таких моментов, стоит задуматься о смысле существования здесь, ведь жизнь незаметно пролетала мимо такой хрупкой девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.