ID работы: 12739981

Кровь и смех, на потеху судьбе

Джен
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многие миры существуют по правилу «Решай проблемы миром, а тем что нельзя решить им, решай угрозами и силой». Миротворцы, вычёркивают последнюю часть, глупцы, первую, мудрые, берегут полотно. Никто не может решить проблему одним путём, несмотря на то, что время активно пытается показать это, что-то мешает осознать это. Сегодня был великий день, врата в другие миры открылись, разрывы в материи незаметно вырывали клочки земли вместе с теми, кто на них обитал. Не важно кем ты был, пусть даже невероятно мощное существо или забытое зло, которое всё время спало во тьме. Новое мироздание сшивалось белыми нитками, взгляд попавшихся жертв был словно у дикой кошки, которую неожиданно окружили дворовые дети, но кто-то сохранял хладнокровие. Наконец, появилась некая платформа из различных кусочков пазлов других миров. Среди первых попавшихся, были герои, по крайней мере, их таковыми посчитали. Гоку, из вселенной Драконьего жемчуга, непонимающе чесал голову, пережёвывая недоеденный кусок еды от Чи-чи. В примерно в пятистах метрах от него находился Хэнк из Безумного мочилова, Бэтмен, ещё слишком опытный Наруто, Доктор Стрейндж, кошка Юми из лиги легенд и… Не слишком знаменитые, но не менее опасная парочка из Адского босса, собственно, с самим боссом. Последний прибывал не в состоянии шока, а скорее непонимания. Его сузившиеся глаза от прищуривания быстро превратились в два пятака, как только последний заметил местный сборник неизвестно кого. Он брезгливо глянул на одного из своих помощников, громко говоря. - Мокс, ебать тебя твоим хвостом, признайся честно, вы там с Милли не практиковали выкалывание глаз в сексе?! - Н-нет Сэр, к чему вы это?! - А лучше бы сказал да, ведь тогда у тебя было бы оправдание того, почему мы оказались не на земле, а на фестивале задротов. Ну а сейчас я хочу тебя задушить, но поверь, на сексуальные игры это будет слабо похоже! Быстро, обратно! Все сразу потащились обратно в портал, с пушками на перевес. Но портал заискрился фиолетовым и с силой разбросал банду по сторонам. Блитц в итоге влетел в какую-ту большую, стальную машину, как оказалось, это был бэтмобиль. Хозяин сразу выпрыгнул из неё и приземлился перед адским боссом, величественно возвышаясь. Блиц же виляя пальцем отметил. - Если боялся попасть под дождь, мог просто дождевик одеть, а не этот плащ нацеплять… А после этого ненадолго прилёг поспать, пока в небе разверзлись молнии, а после этого не образовался силуэт. Загадочная фигура не имела каких-то ярких черт, конечно, можно было заметить условные рога, странные иглы на голове и довольно странное телосложение, однако это не давало точного ответа на вопрос, кто же это. Точно также неожиданно, в головах попаданцев раздался загадочный голос, каждый из них слышал его по-своему, как он представлял его. - Слушайте и внемлите, создания творцов. Вы станете участниками «коллапса», события, в котором появляются существа из разных миров. Сейчас, ваше желание будет заключаться здесь лишь в одном, выжить, выиграть и получить награду. Тот, кто выиграет, станет обладателем трёх желаний, не ограниченных никакими рамками, кроме моей собственной прихоти. Ваша задача собраться с силами, объединиться с другими или же стать сильнее самостоятельно. Никто не мешает вам выбирать, знайте лишь одно, ни один ваш день не будет спокойным. Время от времени, сюда будут попадать новые существа, некоторых из них вы знаете, других же, вряд ли. Вдруг Гоку показал палец в небо, с улыбкой выкрикивая - Эй-эй! Это же в точности как в том меж вселенском поединке! Точно-точно, я помню это! Пха-ха, я точно выиграю! Волшебная кошка в это момент вся тряслась, думая о том, чтобы залезть в книгу и не вылезать оттуда, но она старалась держать себя в лапах. Местные бесы выглядели для неё очень грубыми, это даже не упоминая их манеру речи. Блиц это слышал, но поднялся с земли только сейчас. Он махнул своим ребятам, показывая им успокоиться. Мокси быстро убрал свою снайперку, Милли же слезла с Наруто, к шее которого была уже готова приставить нож, последний же в этот момент словно уснул, ведь он должен был ощущать силу от других, но эта Чакра была слишком странной, особенно от парня с стальной челюстью, Хэнка. Последний всё-ещё пытался её вставить обратно после неудачной телепортации и приземления на землю. Доктор и Бэтмен же встали рядом, последний сразу сказал - Ты ведь маг, как Ра’с аль гул, не так ли? Доктор с странным пониманием ответил - Нет, я даже не знаю его, но предполагаю, что он у вас кто-то вроде меня, тоже связывается с демонами, параллельными мирами и т.д.? На это тёмный рыцарь лишь задумчиво хмыкнул. Силуэт расставил руки в стороны и после этого герои стали наблюдать изменение ландшафта, огромный циклон захватил их в не менее большое кольцо, где-то в десять, а может и больше километров. Даже те, кто не мог ощущать магию или же её аналоги, чувствовали реальную опасность от этого нечто, особенно от образа. </i> - Объясню то, что вас будет ждать сейчас, а после этого, буду постепенно рассказывать что-то ещё. Все, кто посмеет использовать порталы, да бы уйти отсюда, попадут в хаос пространство, вы его сейчас наблюдаете. Неважно насколько вы сильны, оно обратит вас в ничто, не оставив даже следа, максимум что от вас останется, воспоминания тех, кто вас знал, но никто уже не воскресит вас, даже я. Последнее уточнение было крайне важно, ведь это означало то, что условный Гоку не сумеет потребовать возрождения всех, кто погибнет в бою, с другой стороны, он был рад тому, что он, по всей видимости, собрался с хорошими ребятами. - Какое-то время с вами будут сражаться совершенно разные противники, например, копии существ вашего мира. Ближе к концу, вам придётся повстречаться с одним из моих личных прислужников, предупреждаю, не ждите от них пощады. Ваша смерть будет считаться окончательной лишь тогда, когда вы обессилите и ваш дух, сила, либо то, что от вас останется, будут заточены в особое пространство, пустоту. Испытание продолжится до тех пор, пока не погибнут ВСЕ жители ваших миров, так что не советую разбрасываться ресурсами, они у вас всё равно не бесконечные. Ставки повышались на глазах, если так подумать, он не говорил о том, что будет вызывать только тех кто будет сражаться, а значит под горячую руку могут попасться и совершенно неопытные или же попросту слабые существа, по типу мирных жителей Готэма. Мокси в этот момент сразу прижал к себе свою возлюбленную, блиц же вышагивал вперёд, пока Луна поглядывала на своих знакомых, с довольно нетипичным взглядом. - Пффф, ты даёшь мишени убийцам, а убийцы будут делать по ним пару хороших выстрелов, не знаю, чего вы тут забыли, можете понаблюдать за нашей работой, пока вы будете спасать своих бабушек, нам-то как-то по херу эта вся тема, мы не подохнем! Образ стал медленно растворяться, неожиданно опомнившийся Стрейндж воскликнул. - Стой, демон, назови своё имя! - Кеяс, и я не демон, я воплощение хаоса Ясно ответил тому виновник событий и испарился, обрекая героев на встречу с их будущей судьбой. Наруто же хлопая в ладоши, стал собирать всех. - Ну, давайте хоть поймём то, кто есть, кто? Но стоило только начать попытку наладить коммуникацию, как вдруг в него уже летит стрела, которую ниндзя благополучно избегает, чуть не попавшись под выстрел. Вдалеке, виднелись появляющиеся прямо из энергии хаоса существа. Он недовольно буркнул и достал кунай, остальные приготовились, бой скоро должен был начаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.