ID работы: 12740001

Невысказанное

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бой

Настройки текста
–"Фанань?» Она не отвечала. Вокруг неё вился чёрный дым, а лицо скрывала маска. –"Нет…» –"Да.» — и даже её голос был искажён тьмой. –"Сражайся, если хочешь защитить людей…» Мину встряхивает головой. Она призывает его сражаться, но это всё ещё Фанань, и у него есть шанс её спасти. –"Борись с тьмой. Ты справишься…» Но тьма только продолжает её поглощать. В Гидро Яксе остаётся всё меньше от прежней Фанань, и это пугает. Она атакует. Мину едва успевает уклониться от водяного шипа и создаёт щит, которым закрывается от следующей атаки. Гидро Якса продолжает нападать, надеясь достать его или хотя бы вынудить сражаться с ней. Тьма уже поглощает её маску. Она не может умереть… –"Сражайся!» И он сражается, но не с девушкой, а с захватившей её тьмой. Сдерживает силу, ведь очень боится навредить Фанань. Но тьма поглотила её полностью. –"Прости меня…» — шепчет он, и надевает маску. В руке появился меч, и Гео Якса бросился в атаку. Клинок сталкивался с водяными шипами раз за разом, но очередной атаки не последовало. Оружие пронзило сгусток тьмы, постепенно становящийся девушкой. Её сломанная маска лежала рядом. Фанань умирала. –"Спасибо…что верил в меня…» — прошептала она, а в следующий момент её глаза закрылись. –"Прости меня, Фанань…» — невысказанное признание повисло в воздухе, больше не способное достичь её.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.