ID работы: 12740030

Мир, где есть место только для двоих

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джисони, я дома! — Минхо заходит в квартиру и надеется встретить своего парня, но там никого нет. Уже не первый раз Ли возвращается домой, а Хана там нет. В голову парня начали приходить мысли, которые он пытался выгнать, но никак не получалось. Раньше в это время Джисон всегда был дома.

***

Уже далеко за полночь. В квартире полная темнота, а в кресле сидит парень и смотрит в никуда, нервно стуча пальцами по подлокотникам. Он чего-то ждёт, или кого-то. В полной тишине раздаётся звон ключей и входная дверь открывается. Минхо встаёт и, сложив руки на груди, тихо идёт ко входу. -Минхо! Напугал… — Джисон положил руку на грудь. — Ты почему не спишь? -Да вот всё думаю, чего тебе со мной не хватает. — грустно сказал Ли. -Что? Ты о чём? — не понял Хан. -Как-будто ты не понимаешь. -Минхо, я действительно не понимаю, о чём ты говоришь. Давай пойдём в гостиную и поговорим. — Джисон хотел взять Минхо за руку, но тот отошёл. -Ты ведь изменяешь мне. — сказал Минхо. -Что?! С чего ты это взял? -Действительно… Знаешь, я ведь тебя практически не вижу. Когда просыпаюсь, тебя уже нет. Ухожу на работу, прихожу домой, а тебя всё ещё нет. Ты или приходишь совсем поздно, или вообще не приходишь домой. — с горечью сказал Минхо. — Я хочу прийти домой и наконец-то обнять, поцеловать любимого человека, а его нет дома… Просто признайся мне, что изменяешь, и скажи, чего тебе со мной не хватало… — сдерживая слёзы, произнёс Ли. -Минхо… Милый… — Джисон сделал шаг к парню, но он отступил. -Хорошо, я сейчас не буду к тебе подходить. Минхо, я тебя очень сильно люблю… -Если бы так сильно любил, не изменял бы. — всхлипнул Ли. -Малыш, послушай меня пожалуйста… — ласково попросил Джисон. — Я очень сильно тебя люблю. И я никогда тебе не изменял. -Почему ты продолжаешь мне врать? — смахнув с щёк слёзы, спросил Минхо. -Милый, не плачь… Прошу тебя… Мне больно смотреть на твои слёзы… — печально сказал Хан. -А мне не больно?! — сорвался на крик старший. — Мне не больно осознавать, что мой любимый человек мне изменяет?! -Я никогда не изменял тебе. — сказал Хан. — Я не понимаю, с чего ты взял, что я изменяю тебе? Кто тебе это сказал? Ты хоть раз видел меня с кем-то другим? Я прятал от тебя свой телефон? — не понимая, спросил Джисон. -Ты домой поздно приходишь… Или вообще не приходишь… — тихо сказал Минхо. -Я работаю, Минхо. Работал, сегодня был мой последний рабочий день на той работе. — сказал Джисон. — Подожди минутку. Парень прошёл вглубь квартиры, а потом вернулся с конвертом в руках и протянул его Минхо. -Что это? — удивился Ли. -Там деньги. Ты говорил, что хочешь хорошо отдохнуть где-нибудь на море, чтобы выполнить твоё желание как можно быстрее, я устроился на ещё одну работу. Джисон говорил, а Минхо всё сильнее опускал голову. По его щекам бежали слёзы. -Ну, Минхо, не плачь… — обняв парня, сказал Джисон. — Всё ведь хорошо… Минхо вжался в Джисона, утыкаясь носом в его шею. -Прости меня… Как я мог подумать, что ты мне изменяешь? Джисони… — Ли только сильнее расплакался. -Всё хорошо, милый, я не обижаюсь, правда… — Хан заглянул в глаза парня и улыбнулся. — Ты ведь тоже устал… Давай просто отдохнём вместе… Минхо кивнул. -Мне нужно помыться… Давай ты подойдёшь меня в гостиной, я приму душ и мы с тобой перекусим. Хорошо? Минхо снова кивнул и отстранился от парня.

***

-Минхо, поставь, пожалуйста, воду. Я уже скоро выйду. — крикнул из душа Джисон. -Там в пакете рамён. -Хорошо. — ответил Ли, проходя в кухню. Через несколько минут к нему пришёл Джисон. -Ну как? -Отлично, я уже закинул лапшу… -Минхо повернулся к парню. — Джисони, прости меня, пожалуйста. -Всё хорошо, я не обижаюсь… — Хан обнял парня и поцеловал в щёку. — Давай вместе приготовим и поужинаем.

***

-Минхо, я же уже говорил, что всё хорошо. — Джисон снова отвечает на очередное «прости». -Но мне правда очень грустно от того, что я так подумал… -Малыш, всё хорошо. Давай будем думать о хорошем, о том, что нас ждёт прекрасный отдых. — Хан погладил парня по голове. -Хорошо… — Минхо уткнулся носом в щёку Джисона. Младший засмеялся и, повернувшись к Минхо, нежно поцеловал. -Я скучал по тебе… Мне так не хватало тебя… Твоих объятий, поцелуев… — прошептал Минхо. -Теперь я буду больше времени проводить с тобой. Хочешь, завтра посмотрим какой-нибудь фильм вместе? -Хочу… -Я люблю тебя… -Я люблю тебя… Одновременно сказали парни и засмеялись, обнимая друг друга и оставаясь в мире, где есть место только для них двоих.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.