ID работы: 1274015

Моя борьба. Мое падение.

Слэш
NC-17
Завершён
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что со мной произошло? ! Все что я помню, как двое солдат подошли ко мне, что то сказали, а дальше...провал. Надо постараться открыть глаза, почему так темно? Почему я не могу встать. Дико болят запястья. Голова кружится. -Где я? -О, наконец то ты очнулся, дорогой Максимус. А я уже чуть было испугался, что мои солдаты, случайно могли тебя убить. Честно признаюсь, меня бы это не расстроило, но.... Он замолчал. Я открыл глаза и увидел перед собой Коммода. Что этот сукин сын замыслил? -Что ты от меня хочешь? Я напряг каждый мускул. Только сейчас я понял где я. Большая темная комната. Судя по всему на дворе темная ночь. Мои руки прикованы к кровати... Что тут? -Ты, отнял уважение моих подданных. Они считают меня трусом. А все потому что ты никак не хочешь умирать. А я не могу тебя убить. Но у меня есть другой способ унизить тебя. Поставить на место. Я что есть стл треханул цепи, но все бесполезно. Неожиданно для меня, он нагнулся и поцеловал меня. Глаза расширились, я хотел отвернуться, но он держал меня за подбородок. Его холодные руки скользили по моему телу. От чего я стал дрожать. От куда все эти чувства? Коммод спустился к моей шее и прикусил самый слабый участок кожи, где проступала тоненькая жилка. Из моего горла вылетел стон, который я едва смог сдержать. Его рука скользнула под одеяло. Только в этот момент я понял, что на мне не было ничего. И сдесь все мысли, взорвались, как только он коснулся моего члена. Его рука была холодной, сейчас я чувствовал это, как никогда четко. Я запрокинул голову. И приоткрыл рот. В туже секунду его язык ворвался в меня. Он как будто высасывал из меня все мое существование. Потом все резко остановилось. Я был на гране того, чтобы кончить, но он не позволял мне этого. - Я предупреждал, что я заставлю тебя, молить, взывать ко мне. Максимус, чего ты хочешь? Умоляй, своего владыку и может я дам тебе это... Я не мог. Все внутри меня шептало, что выбора нет, но я воин, я не могу так упасть. Это не в моих силах, нет...-Нет... Он медленно провел рукой по моему члену, принося желаемое, но этого было мало, для того чтобы дать мне кончить. Я изгибался, молил, чтобы все кончилось. Я знал есть выход... -Умоляю тебя. Владыка, дай мне кончить. Прошу... И в ту же минуту, пару резких движений и я излился ему в руку... Я был раздавлен им. И я знал, что это уже ни кончится. Никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.