ID работы: 12740164

Сможешь ли ты меня полюбить?

Слэш
NC-21
Завершён
75
автор
_фикусс_ бета
fuflanchik бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 76 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Чтоже касается Чембера, то он собирался после ранения Йору спасти его. Только вот все пошло не по плану. Вслед за за вражеским Чембером появился Омен и послышалось пара выстрелов. Фаброн почувствовал, как его сердце забилось быстро. Кровь отступила от лица. Даже одна мысль о смерти японца тревожила. Это не то, на что он рассчитывал. -проклятый Чембер-нахмуртлся Винс и прицелился. Выстрел поразил омена. Тот рухнул на землю, а тот Чембер пожав плечами телепортировался. Фаброну было все равно. Он ринулся к Киритани. Две пули в животе и одна в плече. Руки не слушаются и трясутся. -нет нет нет-начал повторять Фаброн.       Отдышавшись Винсент поднял на руки Йору и заговорил в наушник. -Йору серьёзно ранен. Брим. Нужен дым - начал командывать он. -понял. Сейчас будет-послышалось в ответ и появилась дорожка из двух оставшихся дымов. Чембер быстро проскочил. Он прижимал к себе Йору как самое дорогое сокровище. Японец был очень бледен. Фаброн с трудом сдерживал панику. Не на это он рассчитывал. Рё должен был оставаться в сознании, а Чембер бы его спас и тогда Киритани был бы ему благодарен. Он не должен умереть. -я могу последить за ним- сказал сайфер отходя от своей позиции. -нет-ответил Фаброн.-мы возвращаемся- -нельзя. Радианит не собран -ответила Рейна. Фаброну хотелось сказать, что плевать он хотел на этот радианит, но надо держать лицо. Главное, чтобы никто не узнал о его неожиданно появившейся слабости. Все же он поджал губы и попросив мысленно Йору выжить оставил его на сайфера. После отправился к спайку где установил ловушку. В это время вражеский Чембер успел сильно ранить Бримстоуна. Охранять спайк было тяжело. Сейдж воскресила омена. Тут же появились дымы, также они ослепили Рейну, та чудом избежала пули в голову. Вместо этого ей попали в живот. Она сражалась не на жизнь, а на смерть. Проблема заключалась в том ,что они забыли про Джет. Да, она была ранена, но Сейдж вылечила её. Она быстро вылетела из смока и выстрелила. Послышался звук обезвреживания спайка. Дело плохо. Брим ранен. Сайфер не может выстрелить из за дыма, а тут ещё и Джет. Рейна пыталась что то сделать, но Джет не давала ей прохода. Спайк был обезврежен и им пришлось отступить. Все что больше всего волновало Чембера это состояние японца. Он понес его так как был самым сильным и целым среди команды. Тело холодело. Дело плохо. Главное успеть к Сейдж.

***

      Йору очнулся в палате больницы при агентстве. Он увидел Чембера который что то разьярено печатал в телефоне. Тело уже не болело, но к нему была прицеплена капельница -мы победили?-лишь выдавил японец. Чембер тут же убрал телефон. Что то промелькнуло в его взгляде. То, что Йору никогда не видел до этого. Неужели волнение? Но Рё сразу откинул эту мысль. Чтобы Чембер и за кого то переживал? Сказки. -нет-выдавил Фаброн пытаясь подавить эмоции. Рё был без сознания 2 дня. Сейдж залечила его раны, но потеря крови дала о себе знать. -черт. Это из за меня-Рё опустил голову и сжал кулаки. Он оказался абсолютно бесполезным. Ничем не смог помочь. Гнев на самого себя начал его душить. -нет. Ты тут ни при чем. Все нормально-выдохнул Винс. -сам прекрасно знаешь, что это из за меня. Не нужно говорить, что это не так-рявкнул Рё. -успокойся-закатил глаза француз. -а ты бы как был в этой ситуации? Успокои...-договорить помешал Фаброн. Он схватил Йору за неуложенные волосы и заткнул его поцелуем. Шок. Смешанные чувства. Волнение снова начало его переполнять. Рё ответил на поцелуй. Это было ещё приятнее чем тогда.       Если бы не нехватка кислорода они бы продолжали так вечность. Рё буквально вцепился в плечи Винсента. Не хотел отпускать француза, но тот отстранился первым. -успокоился?-спросил Чембер. -да...-тихо проговорил Рё пытаясь отдышаться. -вот и хорошо. Не все потеряно. В следующий раз будешь внимательнее - принимая обычный беспечный вид сказал Фаброн. -спасибо...что спас ...-тихо проговорил Йору. -будешь мне должен -подмигнул француз. -Кстати. Всегда хотел попробовать японскую кухню. -сходи в магазин -Йору снова начал огрызаться. -хочу попробовать домашнее-настаивал француз. -я тоже много чего хочу-устраиваясь удобнее на кушетке ответил синеволосый. -я могу исполнить любое твое желание -не сдавался Винс. -ладно. Напишу список продуктов. Как меня выпишут приготовлю, но с тебя ингридиенты-хмыкнул Рё. Подвох заключался в том, что многое давольно тяжело разыскать в магазинах и вообще где либо. -хорошо, тогда буду ждать. Поправляйся-уходя произнес Француз.       Йору выписали через дней 5. Стоило ему выйти из больницы как он увидел шикарную тачку возле которой стоял Чембер. Чтож. Видимо отдохнуть дома ему так и не удастся. Все эти 5 дней Рё прокручивал у себе в голове моменты с миссии. Да, он считает себя бесполезным. Он ничего не мог сделать. В первые минуты миссии ранили и чуть не убили именно его. Это бесило. Выводило из себя. Впредь он будет ещё больше стараться не жалея сил. К черту все это. Он ещё отомстит. Покажет на сколько сильным может быть. Тогда французу не придется его спасать и так снисходительно относиться. Раньше он считал, что они на равне но сейчас чувствовал себя полнейшим ничтожеством. Больше всего бесило, что Фаброн не хотел говорить об этом. Он будто ускользал от этой темы. Поцелуй и резкий переход, на разговор о еде. Ранее он никогда не упоминал японскую кухню. Хвалил какую нибудь пасту или пиццу. Возможно ещё что нибудь. Но никогда не упомянул японскую еду. Это все казалось подозрительным, но что означало Киритани понять не мог. Он не верил в то, что Чембер их предал. Каким бы отморозком он ни был на такое бы наврятли пошел.       Возможно, даже хорошо, что француз появился. Рё не придется все глубже и глубже опускаться в пучину самобичевания и подозрительности к кому либо. Все что нужно было. Это расслабиться. Первым начал диалог Фаброн. -привет. Я все купил. Все что ты написал. О. И ещё. Заказал немного алкоголя - -всегда когда я с тобой пью происходит что то странное и непонятное-недавольно произнес японец. -но при этом ты не отказываешься- открывая дверь для Йору сказал Чембер. Тот лишь вздохнул.       Доехали они давольно быстро. Всю дорогу оба молчали. Да и говорить было не нужно. Рё рассматривал черты лица и сложение тела Фаброна, а тот делал вид, что не замечает этого. Это позабавило его и ему нравилось такое внимание к своей персоне. Пускай все пошло и не по плану, но зато теперь они смогут сблизиться и синеволосый будет больше времени проводить с ним. Однозначно это победа. Теперь Винсент был спокоен. Всё же он решил немного смутить японца: -так сильно нравлюсь тебе?- -с чего взял-отварачтвачсь пробурчал Киритани. -ты так жадно меня рассматриваешь. Страшно подумать, что творится у тебя в голове-шире улыбаясь произнес Винс. -Пхах. Да у тебя проблемы со зрением. Не рассматривал я тебя. Да и не нравишься ты мне-пытаясь скрыть смущения начал острить Рё. -ой да ладно тебе. Так уж не нравлюсь-продолдал Фаброн. -да-тихо ответил тот -на столько, что ты так отчаянно прижимается ко мне во время поцелуев-Чембер перешёл в атаку. Его забавила реакция Японца. Вопреки ожиданиям Йору отвечать не стал.       Приехали они в квартиру где жил Киритани. Везде было чисто. Дома приятно пахло. Квартирка была небольшая. Кухня, спальня и душ с туалетом. В спальне стояла двуспальная кровать, небольшой шкаф и пара стеллажей для книг. Все были на японском. Стены были покрашены в серый и все. На кухне тоже стояло только все самое необходимое. Стол, пара стульев холодильник, плита и пара ящиков в которых все хранилось. Обычная квартира холостяка. -не так необычно и богато как в тових хоромах-проходя с продуктами на кухню сказал Рё. -не всегда же находится в роскоши-пожал плечами Винсент.       Через пару часов несколько блюд уже были на столе. Чембер открыл вино и разил по бокалам. После первой пробы француз удивился тому, на сколько вкусно готовит этот молодой парень. То ел спокойно без всяких эмоций. -ты хорошо готовишь- решил произнести в слух Фаброн. -знаю-также спокойно сказал Рё. -тогда стоит выпить-подняв бокал произнес Винс.       Наелись они давольно быстро поэтому решили посмотреть какой нибудь фильм и выпить просто вина. Фаброн так и не понял в чем смысл смотреть фильмы, но все же согласился. Кровать Киритани была очень мягкая. Казалось, она даже мягче кровати Винсента. Может это только казалось, но французу не хотелось вставать. Фильм был давольно скучный, но все же Чембер этого не показывал. Просто продолжал смотреть. Даже немного задумался о своих делах. Не прошло и двух часов как закончилось вино. Щеки Йору немного пылали от алкоголя. Зрелище было забавное. -как тебе фильм?-спросил он. -скучновато. Все же я не фанат такого-убирая бокалы и унося последнюю допитую бутылку сказал Чембер.       Пожалуй фраза брошенная Рё о том, что когда они с Фаброном выпивают что нибудь случается была сказана не зря. Киритани понял, что не хочет оставаться один этой ночью. Дождавшись, пока француз отнест все и вернётся в комнату чтобы попрощаться японец решил действовать. Он попросил Фаброна подойти и когда он это сделал, то Рё взял все в свои руки. Он притянул Чембера за галстук и поцеловал. Казалось, это то, чего он ожидал потому что лишь улыбнулся и ответив на поцелуй вдруг повалил Рё и забрался на него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.