ID работы: 12740214

Поверь.

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Воспоминание и реальность.

Настройки текста
Примечания:
Рубиновые глаза смотрели в небо так спокойно... Будто ничего не случилось. Остальные же носились по дому в поисках очередного товарища. Кудрявый отпрыск смыслся в рань из дома и теперь с огнем не сыщишь. Один он стоял на балконе в поглаженной футболке и просто раздумывал. Я же наблюдал. В чём секрет его спокойствия? Доза? Вроде он не курит, не пьет и не принемает. Или мы что-то не знаем? В какой-то момент у него снова закончился чай, он хотел пойти на кухню, но столкнулся со мной взглядом. Видимо я его напугал... Он отпрянул выранив кружку из рук, но я её поймал. — И с каких пор ты у нас такой пугливый? Я влодил кружку ему в руки и стремительно стал покидать комнату. Он просто промолчал. На языке парня крутилось одно предложение. Признание в любви... "Сейчас или никогда..." — так подумал красный. Оставалась только выкрикнуть ему в след. Это было так глупо, зато правдиво. Громко не имело смысла, так как будет лучше, если он не услышит... — Я... тебя... люблю... Обладатель тех самых красных глаз думал, что это невзаимно. Восьмой изумлённо на него глянул, а потом кивнул и кажется проигнорировал. Это был повод разлюбить его, но он не мог. Слишком милый и красивый был этот рогатый. И поверить бы не смог, что это взаимно. Сейчас они стоят на кухне и болтают о чём-то. Данька готовит, а Пик обнимает со спины за талию. И кто бы мог подумать, что в тот день всё решиться? — Это был лучший день? Пик улыбнулся поглаживая Данька по голове. — Определённо. Со спокойной улыбочкой ответил филосов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.