ID работы: 12740221

Вы судите предвзято

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
- Саша, Саша! - Ваня прижал её к себе, - ну не плачь, не надо. Он слушал тихие всхлипы девушки, не в силах успокоить её. Ему было безумно больно внутри от собственной беспомощности. - Я не понимаю, почему он так, - прошептала Саша, - это же просто шоу. - Не обращай внимания, ладно? - Ваня поцеловал её в макушку, - он воспринимает это слишком серьёзно. Сегодня на съёмках второго эпизода «Ледникового периода» Илья Авербух снова воспринял оценки судей близко к сердцу. Все, кроме него, понимали, что десятая балла роли не играет в самом начале проекта. Уже вторую программу подряд тренер, уважаемый человек, устраивает скандал из-за оценок, которые у всех пар высоки. Страшно представить, что было бы, будь программа прямым эфиром. Ваня был рад, что Саша приедет на съёмки, ведь в отсутствие тренировок они не так много времени проводили вместе и действительно скучали друг по другу. Он хотел, чтобы у девушки остались только положительные впечатления от этого дня, но вот он обнимает плачущую Сашу в конце вечера. Ваня ещё во время вердиктов заметил, что девушка готова заплакать, он был готов в тот момент спрятать её от всего мира в своих объятиях. Сейчас же у него было только одно желание - ударить Авербуха за то, что тот сказал его Саше. Ваня винил себя за то, что не ответил тренеру проекта сразу на месте. Тогда он решил не развивать скандал, но в эту секунду, когда Саша плакала у него на груди, он прокручивал в голове сотни вариантов того, что можно было бы сказать Илье. У Вани даже промелькнула мысль, что надо бы найти Авербуха и заставить его извиниться перед Сашей. Впрочем, Авербух сам их нашёл. Несмотря на то, что пара стояла в тёмном углу коридора, тренер заметил их и подошёл. - Вот вы где! - воскликнул Илья, - а я вас искал. - Добрый вечер, - поздоровался Ваня, задвигая Сашу себе за спину, - чем обязаны? - Я хотел поговорить с Сашей, - притворно улыбнулся Авербух, в полумраке рассматривая лицо девушки. - Вы не будете с ней разговаривать, - отрезал Ваня, - если есть, что сказать, говорите мне. - Мы не в детском саду, - протянул Авербух, - я хочу как взрослый человек поговорить со взрослым. - Я не хочу с вами разговаривать, - подала голос Саша, - да, может я сейчас веду себя как ребёнок, но у вас не было никакого права во время съёмок вести себя как мой родитель. Илья даже потерял дар речи. Он привык, что люди воспринимают его безоговорочным авторитетом, а тут, ладно Саша, она была приглашенным судьёй, но и Ваня вступил с ним в конфликт, а он - участник проекта, который находится с ним, с Ильёй, в непосредственном контакте. Он решил играть по их правилам. - Я считаю, что оценки незаслуженно низкие, - предельно чётко проговаривая все буквы, сказал Авербух, - что вы мне ответите? - Я скажу, что вы сошли с ума! - воскликнула Саша, - это шоу! Мои оценки отличались на десятую балла! - Вы судили предвзято, - вкрадчивый голос Авербуха звучал так, как будто он пытался убедить их в своей правоте. Впрочем, так и было. - Номер Вани и Аллы действительно понравился мне больше, чем номер Жени и Дани, - не отступила от своего Саша, - и с этим вы ничего не можете сделать. К тому же, по сумме баллов Ваня всё равно проигрывает. - А меня не волнуют его баллы! Я хочу, чтобы моя команда выиграла! - Тогда делайте лучшие постановки! - Саша перешла на крик, - не нравятся мне ваши номера в этом сезоне, не нравятся! - её лицо пылало от гнева и абсурдности ситуации. Илья Авербух опешил. Эта девочка только что сказала, что он - плохой режиссёр? Да кто она вообще такая? Его рука, сжатая в кулак, замахнулась. Ваня действовал на опережение. Заслонив собой вышедшую из-за его спины Сашу во время разговора, он попытался перехватить руку тренера, но безуспешно. Скула Вани горела. Недолго думая, он ударил Авербуха в челюсть. Саша вскрикнула. В противоположном конце коридора показалась Лиза, жена Ильи. Она окинула взглядом троицу и, подбежав к Илье, увела его за собой. - Спасибо, - прошептала Саша, крепко обнимая Ваню, - спасибо. У меня безграничная любовь к тебе и благодарность. - Поехали, отвезу тебя домой, - улыбнулся Ваня, мягко отстраняя от себя девушку и предлагая ей руку, - я тоже люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.