ID работы: 12740245

Пиво на балконе.

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1, Она же последняя.

Настройки текста
Мы пили пиво на балконе и играли в слова. Именно тогда я признался тебе, признался что люблю тебя до хруста костей. Ты ласково улыбнулся мне и поцеловал. Меня никто так не целовал. Это настолько чётко отпечаталось в моей памяти, что я досконально запомнил каждую складку на твоих губах и твой приятный привкус карамели. Тогда же, мы первый раз занялись сексом. Ты так громко кричал, я уверен, что все в доме проснулись, но не подали виду. Твои руки цеплялись за меня, будто ты был утопающим, а я твоим спасательным кругом. Твои глаза блестели от слез. Ты выглядел точь-в-точь как нимфа. Ну именно так я представлял этих сказочных существ. С этого все и началось. Я не могу вспомнить когда ты перестал видеть меня, может это было с самого начала, но из-за своей бешеной влюблённости был слеп. Каждая встреча, каждое касание заканчивалось и начиналось с этого. С секса. Я хотел бы играть, и в другие игры знаешь ли. Неужели мой член интересней меня? Я чувствовал себя лучше, до нашего первого поцелуя. Время шло. Дом опустел и ты решил пригласить всех на вписку, с моими планами ты не считался. Лис. Было так шумно, начинала болеть голова, я вышел покурить. Морозный воздух наполнял мои легкие, а сверчки приятно ласкали мои уши. ... И вот я, сижу на том самом балконе, на котором мы пили пиво и играли в слова, слушая как ты стонешь под тем "белобрысым педиком" . Бесконечное количество окурков валялись под моими ногами. Руки подрагивали от холода. Когда догорит последняя сигарета, и ты уснёшь от усталости, я пойду. Теперь я понял почему. … Теперь на балконе с тобой сидит, пьёт пиво и играет в слова, кто-то другой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.