ID работы: 12740304

Сказки о первой любви

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Espero, me duele pensarte Жду, мне больно думать о тебе, Ya van mil veces Уже в тысячный раз Te escucho Слушаю тебя, y no puedo hablarte Но не могу говорить с тобой. Всегда и везде все девчонки были от него без ума. Все, но не она. Он до сих пор помнит, какой она была в тот день, когда они познакомились. Два высоких каштановых хвостика, смешинки в глазах и лукавая улыбка – Камила протянула ему свою горячую ладошку и увлекла к другим ребятам. По началу она заботливо его опекала: давала советы, делилась шоколадными батончиками, репетировала с ним его сцены, смеялась над его шутками. Позже он осознал, что она никогда его особо не выделяла - она была этакая заботливая Герда для всех. На съемках следующего совместного проекта он вовсю пользовался тем, что они были экранной парой: целовал её интимнее и дольше, чем было нужно, бесконечно запарывал совместные дубли, чтобы только ещё раз дотронуться до неё и устроил настоящую истерику продюсерам, когда они изменили сценарий и надолго развели их героев. Он чувствовал, что ей становится неловко с ним в кадре, но Камила держала лицо - профессионал до мозга костей. По-настоящему он все испортил на одной из вечеринок. После его пьяных домогательств Камила превратилась в настоящую Снежную королеву. А в его сердце навсегда попал ледяной осколок. Он стал с ней груб, пренебрежителен и высокомерен. И безумного ревновал её к парням каста, но особенно к Фелипе. Ни на кого она не смотрела как на Фелипе. Позже их натянутые отношения с Камилой сгладились, но полностью лед отчуждения так и не растаял. С годами воспоминания выцвели, обиды забылись. Он обрел семейное счастье. Но все же сохранил в сердце болезненную одержимость Камилой и как мальчишка готов ВЕЧНОСТЬ ждать её улыбку. Dulce nena linda Сладкая красивая девчонка... Te cuelgo y me pierdo Скучаю по тебе, вешаю трубку, soy el mas idiota Наверно, я идиот, Me quedo en silencio Остаюсь в тишине В его памяти она всегда юная малышка - озорная, солнечная и счастливая. Она вся соткана из света - его золотая девочка. Его Камила. Они подружились легко и на всю жизнь. Раньше он думал, что она просто общительная и со всеми умеет дружить. С годами он убедился, что это не так. Да, внешне она дружелюбна и мила со многими, но на пьедестал она поставила только его. Ему она не грубила, к нему она ехала ночью, чтобы привезти необходимые лекарства, его она утешала после неудачных отношений и только ему дала согласие быть крестной его дочери Авроры. В 16 лет он был в неё безумно влюблён, но боялся в этом признаться, боялся её смутить. Камила казалась ему феей Динь-Динь - своенравной, но очень ранимой. Он боялся прикоснуться к её хрупким крылышкам и прятал свои чувства за братскими подколами и нелепыми шутками. Он помнил, что фея Динь-Динь влюблена в Питер Пэна, но он не мог понять, кого она считает своим Питером. Он пристально наблюдал за ней на съёмочной площадке и нервничал, когда она уделяла время другим мальчишкам: когда гладила русые кудри Бенхамина, когда обнималась с Гильермо, когда танцевала с Диего. Просматривай через много лет фотографии их беззаботной юности, он с удивлением подмечал, что почти в каждом кадре она тянется к нему: склоняет к нему голову, обнимает за плечи, с восторгом заглядывает в его глаза. Он всегда считал, что она относится к нему как к брату, пока однажды Камила в шутливой форме не поведала Авроре, что была в него влюблена, но это было так давно. ГЛУПЫЙ, глупый Питер Пэн. Me sentiría inmortal И чувствовала бы себя бессмертной. Камила никогда не любила сказки, но почему-то всегда чувствовала себя героиней одной из них. В пятнадцать лет она нашла своего принца и хотела просто подольше быть с ним рядом. Фелипе не был классическим красавчиком, но у него была очаровательная улыбка, веселый нрав и чарующий голос: он напоминал ей шелест волн океана. Слушая Te soñe в его исполнении, она медленно умирала. Вся подростковая жизнь Камилы прошла на съёмочной площадке: под прицелом камер и сотен глаз. Порой ей казалось все эти взрослые препарировали ее как лягушку и вытащили наружу все ее комплексы и страхи. Она чувствовала, что утрачивает свое собственное «я» и превращается в ходульный персонаж из очередного сериала. Но Фелипе нравился этот волшебный мир софитов, и Камила попыталась задержаться в нем подольше. Их последние совместные съемки были наполнены сладкой горечью. Они снова играли пару, но очарование юности и трепетность исчезли. Спустя десять лет после их первой встречи Камила поняла, что Фелипе никогда не будет ее принцем и настало время попрощаться со своей наивной детской мечтой. Она не превратилась в морскую пену, а стала просто ДОБРОЙ КРЕСТНОЙ красавицы Авроры. И Камила наконец-то полюбила сказки, но только со счастливым концом...                               
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.