ID работы: 12740336

Проишествие.

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова звенит надоедливый будильник стоящий на тумбочке. Чонин встает с большой двуспальной кровати и зевая подходит к окну, за которым во всю процветал день. Парень легко улыбается наслаждаясь легким ветерком и уходит на кухню. Там его встречает его щеночек Ни. Ян приготовил себе и щеночку покушать и уселся за стол. — Сегодня день обещает быть хорошим — Чонин внимательно читал все сообщения, которые ему написали друзья. — Боже, Чан! Надо спать ночью а не писать конспекты! — он записал голосовое сообщение в чат. После своего завтрака, Чонин начал собираться. Он одел кофту-мешок с надписью "My Space" , которую ему подарил его парень Сынмин.

5 лет назад

Встреча первокурсников

Ян бежал со всех ног с метро, которое стояло за несколько минут от университета. Он опаздывал на встречу первокурсников из-за задержки рейса. Чонин нёсся снося прохожих с пути и тем временем искренне извиняясь перед каждым. — Эй, ты чего так несёшься..? — сказал парень у ворот универа и не давая Айени пройти. — Пожалуйста пусти! Я опаздываю! — взволнованно произнес Йени. — Куда ты опаздываешь? Просто так на территорию универа не пущу. А то звездюлей получу.. — последнее предложение парень сказал тихо. — На встречу первокурсников! Я не должен оп... — Погоди-погоди. Во-первых, она через три часа. Во-вторых, не надо из-за этого так париться. — Что.. Через три часа.. Да бли-и-ин. — Да-да — парень посмотрел на Чонина и отвернул голову в сторону. — Ну.. Раз уж у меня еще целых три часа.. Может с тобой поговорим? — Нет. — Почему? — Не хочу. — Я слишком странный? Ох точно.. Нельзя же разговаривать с незнакомыми людьми на улице.. — Не из-за этого, не переживай. Просто сегодня не в настроении. — Я могу тебя поддержать! Ты выпускник? — Я первокурсник как ты. — О, и тебя в первый день поставили сюда? — Просто мой отец - ректор этого университета. Поэтому мне доверяют эту роль. — О-о-о, блин, ты очень крутой! Как тебя зовут? — Ким Сынмин. — Ян Чонин. Приятно познакомиться! — Чонин засиял с лучезарной улыбкой.

4 года назад

Второй курс

За год Чонин и Сынмин стали хорошими друзьями. Так же к ним присоединились два человека Их звали Ли Минхо и Хан Джисон. Веселые ребята. Они старше Мина и Чони всего на два года. Однажды Хан увидел Чонина и на всю улицу закричал "О боже, я хочу его усыновить!", после чего они подружились. Старшие всегда очень заботились о младших и постоянно дарили им маленькие подарочки. — Мальчики! — Джисон вбежал в комнату общежития Сынмина и Чонина. — В следующем месяце я буду женушкой! — Что?!?! Уже?!?!— В один голос воскликнули парни от этой новости. — Да-да, вот так вот! — самодовольно произнес Хан. — Угадай с трех попыток кто это, малыш хлебушек. — Ставлю все на то что это Хо. — сказал Сынмин залипая в телефоне. — Да блин! Сынмин-щи, зачем ты это сказал! — Ха-ха, Сони-хен, я это и так знал. Вы такие беспалевные конечно. Наверное надо было потерпеть до свадьбы, а не выкладывать за миллиард лет до неё фотографии с подготовки в свой Инстаграм.— хихикнул Чонин. — Да бли-и-ин, кто вам дал мой Инстаграм? — возмутился Джи — Твой жених. — Хо-о-о~ да какого черта.. — Хан надул щеки и скрестил руки на груди. — Пх, прости, дорогой, но младшенькие должны были посмотреть какой у меня красивый парень и позавидовать что они пока не могут проявить к друг другу такие же чувства. — Минхо приобнял сзади Сона. — ЧТО?!?! Я и Сынмин? — Йени раскраснелся смотря на Мина — Нет-нет-нет, мы же просто хорошие друзья! — Да, мы просто друзья! — подтвердил Ким.

Через месяц

Свадьба Минхо и Джисона

Из-за правил Кореи свадьбу этих двоих пришлось сделать скромнее, но это не мешало Хо и Сону развлекаться и праздновать во всю. Сынмин и Чонин стояли у столика с пирожками и всякими вкусностями. — Я так за них рад! После пяти лет отношений они добились того о чем мечтали, это очень здорово! — Йени смотрел как молодожены смеялись выпивая шампанское. — Да, это и вправду очень здорово.— Мини подтвердил слова младшего кивая.— «Вот бы и у нас так было» — подумал он. И вот он, грандиозный момент, Хан кидает букет ало-красных роз в толпу гостей и он прилетает в руки Яна. — Ура! Чонин! Я буду подружкой невесты! — крикнул Джи хихикая. — Хорошо-хорошо, только я буду мужем. — Это мы еще посмотрим, малыш хлебушек.— сказав это Хан взял Ли за воротник и поцеловал.— Надо было все же платье одевать. — страстно сказал Джи дыша в губы Хо — Надо было, бельчонок. — ответил так же страстно Минхо. Для Айена и Мина это был хороший день, они много болтали и радовались за своих друзей. Когда-нибудь они тоже будут счастливы так же как эти голубки и они это понимают. Может не сегодня, но это случится.

***

Три года назад

— Чонин, нам нужно будет с тобой серьёзно поговорить..— прибегает Мин в комнату к младшему. — Когда? — Сегодня, на крыше универа в 17:00, не опаздывай. — А, ну ладно. Надеюсь ничего страшного в том что ты хочешь сказать нет? — Смотря как ты это воспримешь. — Мин улыбнулся и ушел. Чонин был влюблён в Мина со свадьбы двух друзей. Его очень волновал этот "серьёзный разговор". Он сидел на своей кровати слушая любимую группу Сынмина Day6 и погружался в свои мысли. «Что за серьёзный разговор, о чем он хочет поговорить», «неужели он чем то болен, хотя нет.. Он улыбался» задумывался Йени.

...

— Неужели у него кто-то появился... — сердце Чонина жутко заболело. Он расплакался уткнувшись в подушку. — Не хочу никуда идти.. Так парень пролежал около часа и ему надо было уже идти на назначенное место. Он одел белое оверсайз худи и штаны орехового цвета. Чонин вышел из дома и сел на *** автобус. Ян проезжал остановки смотря в окно, он морально готовился к тому что его пассия расскажет ему о другой любви. Вот он. Универ. Медленно и тяжело шагая Чонин поднимался на крышу здания. Открыв дверь он увидел Сынмина сидящего на скамейке и слушая музыку. — Мини, я пришёл! — Ян подошел к Киму и положил руку на плечо. — О, п-привет, Чони. — Мин снял наушники и постучал ладонью по скамейке как знак того чтобы Чонин сел рядом. — Так... О чем же ты хотел поговорить? — Эх... Чони, я хотел тебе сказать что у меня... — только начал Сынмин как на глазах Йени появились слезы.— Ты чего? — Я не хочу чтобы у тебя кто-то появлялся.. — Чонин заплакал утыкаясь в плечо Мина. — Поя.. Пх-хах-ха, Чони. — Сынмин приобнял Чони. — Ты меня рассмешил. Я так долго готовился к этому разговору. — Значит у тебя никого нет? — Нет, я всех отшивал чтобы признаться тебе. — А поня.. ПОГОДИ, ЧТО?!?!— от услышанного у Чонина покраснело лицо. Его можно было сравнивать с помидоркой, на столько его щеки были красные. — Я тебя люблю, Йени, и любил тебя с нашей первой встречи. Ты моя первая любовь. Будешь моим парнем? — Конечно! Я тоже тебя люблю, Мини!

***

Два года назад

— Му-хах-ха, я так и знал что это случится! — вскликнул Хан. — Ты можешь не так бурно реагировать на это.. — засмущался Сынмин. — Чонин, давай тысячу вон, моя взяла! — поворачиваясь к Айену сказал Минхо. — Я ведь говорил что он признается. — Да бли-и-ин! — надувшись Ян отдает старшему тысячу вон. — Когда свадьбу планируете? — спросил Джи хихикая. — Ну-у-у, года через два наверное. Нам еще из универа выпуститься надо, мы не такие придурки как вы, которые на последнем курсе забили на учёбу и сыграли свадьбу. — ответил Сынмин. — Э-э-э! Не называй нас придурками, мы это сделали во имя любви! — возмутился Сон. — Ха-хах-ха, голубки вы наши. — сказал Сынмин приобнимая за талию Чонина. — Кто бы говорил.— усмехнулся Минхо.

***

Год назад

Парни уже во всю планировали свою совместную жизнь после универа. Они съехались поближе к универу и завели щенка Ни. Чонин назвал его в честь своего парня Сынмина, потому что тот был похож на щеночка. Но вот, им пришлось расстаться. — Чони! Я выиграл в конкурсе талантов вместе с Джи-хеном. — Сынмин смотрел результаты с удивлением. — Я так и знал что ты пройдешь! Я это тебе говорил! — Айени был искренне рад за своего парня и друга. — Но.. Следующий этап конкурса будет в Сеуле.. Сможешь здесь без меня? — Постараюсь.. — Чони, не расстраивайся, я приеду а там и наша свадьба. А знаешь, у меня для тебя есть маленький подарок. Не знаю понравится тебе или нет..—Сынмин достал из большого шкафа бежевую оверсайз худи с вышивкой "My Space" и дает Айену. — Это.. Это мне? — А кому еще то. — Мини, боже, это так мило, ты сам это вышил? — Да, я конечно это переделывал несколько раз что бы было покрасивее, надеюсь тебе нр... — Мин не успел договорить как его губы уже были заняты губами Яна. — Мини, это самый лучший подарок что я получал в своей жизни, спасибо-спасибо-спасибо! — Пх, не думал что ты так бурно отреагируешь. — умилился Сынмин крепко обнимая младшего.— Я буду скучать по тебе. — Я тоже буду очень скучать, Мини! Через несколько часов Джисон и Сынмин были в поезде. Чонин с Минхо стояли на станции махая фургону с их возлюбленными. — Мы позвоним вам когда доедем до Сеула! Пока-пока! — крикнул Джи из вагона —Пока.Ждем, только не забудьте! — крикнул им Минхо и поезд двинулся.— Шесть месяцев без этих придурков.. — Воу, Минхо-хен, ты тоже расстроен? — А как же, мой прекрасный Сони уехал на целых три месяца. — Ты боишься что без тебя его там кто-то заберёт? — Не-е, тут даже переживать не надо. Ты видел его накаченные руки? Ого-го. Тем более, я его люблю и знаю что он тоже любит меня, этого достаточно для того чтобы понимать что он не уйдет просто так. Звучит эгоистично, да? — Нет, я считаю что это довольно мило. — Однажды мой Сони это сказал и после этого я осознал правильность его слов. — Минхо-хен, сегодня я услышал от тебя столько милых вещей, ты не заболел? — Ты хочешь почувствовать вкус салфеток в своем рту? — Ну вот, настоящий Хо-хен. Ха-хах. Прошло уже семь часов с того момента как Джи и Мин уехали, но звонка на телефон от них не было. Чонин взволнованно ходил по дому ерзая бумажки в руках. Он решил сам им позвонить. "Абонент вне зоны действия сети". Это была последняя капля для Айена и он побежал к Минхо. Он постучался в дверь. Открыто... Зайдя во внутрь он увидел включённый телевизор, на нем были новости.

"Сегодня в 15:00 на рельсах состава номер 338 случилось проишествие. Поезд сошел с рельс. Тринадцать пассажиров получили серьезные травмы и восемь из них погибли. По паспортным данным из людей кто были серьезно ранены: ***** ******, ***** *****, **** *****, *** ***** и Хан Джисон. Из погибших: ***** ***, ***** ****, Ким Сынмин, **** **, **** *****, ******* ****, **** *****, ***** ***"

Чонин внимательно слушал журналиста до момента когда в числе погибших прозвучало имя его любимого. Как такое могло произойти... Почему именно его любимый человек попал в это проишествие... Задумываясь над этим Чонин увидел Минхо у окна. — Блядь.. Да какого хуя это произошло.. — Хо стоял и докуривал, судя по окуркам, пятнадцатую сигарету. — Хо-хен.. Ты же бросил.. — Да блядь естественно я бросил, потому что все было идеально до этих пор. Мой близкий друг погиб а мой парень находится в состоянии комы, как я еще должен справляться? Я держусь что бы не спрыгнуть с этого гребного окна, но я понимаю что Джи этого не переживёт... А Сынмин... — Минхо заплакал. Даже для него это было слишком. Он не хотел принимать это. — Мини... Он... Он и вправду погиб... Почему... —Чонин разревелся. Его сердце не выдержит жизнь без Сынмина.

***

Прошел уже год как Сынмина нет в живых. Это оставило огромную трещину в сердце Чонина. А когда о смерти узнал Джисон... Он днями и ночами плакал что ухудшило его состояние.

Сейчас

Снова звенит надоедливый будильник стоящий на тумбочке. Чонин встает с большой двуспальной кровати и зевая подходит к окну, за которым во всю процветал день. Парень легко улыбается наслаждаясь легким ветерком и уходит на кухню. Там его встречает его щеночек Ни. Ян приготовил себе и щеночку покушать и уселся за стол. — Сегодня день обещает быть хорошим. — Чонин внимательно читал все сообщения, которые ему написали друзья. — Боже, Чан! Надо спать ночью а не писать документы! — он записал голосовое сообщение в чат. После своего завтрака, Чонин начал собираться. Он одел кофту-мешок с надписью "My Space" , которую ему подарил его парень Сынмин. Чонин смотрелся в зеркало и сдерживал слезы. Он побежал в кафе "Со" где работал его друг Чанбин. — Привет, Бинни-хен!— зайдя во внутрь сказал Йени. — О, привет, Айен! Как обычно? — Да. И еще капучино с такими же добавками. — Пх, так и знал.— Чанбин принялся делать латте и капучино с корицей.— Я вижу.. Ты снова плакал? — А.. Да, это так заметно? — У тебя опухли глаза. Там туалет, вытри глаза, а то если Джи увидит сам расплачется. — Спасибо, Чанбин-хен.. Погоди, откуда ты узнал что Джисон-хен придет? — По кофе, из всех твоих знакомых такое пьет только Джисон. А еще он мне звонил и говорил на сколько сильно рад что спустя долгое время вы решили поговорить вживую. Хотя я тебя понимаю, состояние Джи сейчас не самое лучшее.. — Да, ему тяжело. Он скорее всего прийдет с Минхо-хеном.— сказав это Чонин отошел в туалет к раковине. Выйдя из туалета Айен увидел что Хан сидел уже за столиком. И на удивление один, без Ли. Чонин сел напротив друга. — Малыш хлебушек! Сколько лет сколько зим! Я так рад тебя видеть! — радостно воскликнул Хан. — Хани-хен, я тоже рад тебя видеть! Как твои ноги? — Чонин приобнял Джисона и вернулся на место. — Ох, эти палки такие неудобные, каждый день их надо одевать на ноги. Ну, это хотя бы не коляска.. — Джи поднял глаза и увидел что Чони поник.— Э-эй, не переживай, все хорошо. — Мне жаль что так сложились обстоятельства.. — Айен снова заплакал. — Ой-ой-ой, не плачь пожалуйста, Йени! — Хан через боль подошел поближе в Яну и обнял его. — Я знаю что сейчас тебе будет тяжелее, но... Что заставило тебя надеть подарок.. Сынмина... — Я скучаю по нему.. Но знаешь.. Почему-то мне становится легче с каждым днём... Я понимаю что он не страдает.. Поэтому я переживаю на счет тебя больше... — Чонин заметил как в дверь кафе зашел Минхо. — Привет, Чонин. — Хо подошёл к столику с парнями и взял на руки Сони.— Этому ребёнку пора в больницу а он тут насиживает. — Э-эй, почему ты называешь меня ребёнком? — возмутился Джи. — Потому что кое-кто не следит за временем.— Хо выглядел раздражённым. — Дорогой, ну не сердись, я забыл. — Минхо прощает Джисону его забывчивость, потому что после того случая тот получил амнезию первой степени. — Ладно. Айен, мы поехали, удачи.. — Погоди.. Я хотел сказать.. Я переезжаю в Сеул.— после этих слов у Джи и Хо были испуганные лица. — Это из-за Сынмина..? — спросил Ли. — Да.. Так мне будет ближе добираться до кладбища... — Ох, малыш хлебушек... Мы приедем к тебе все вместе в Рождество. И Чанбин(я его заставлю), и Чан, и Ликс, и Джини, и мы будем праздновать вместе, обещаю! — сказал Джисон поглаживая по голове Йени. — Я буду вас ждать.. Пока, Джи-хен и Хо-хен. Чонин и вправду переехал в Сеул. Живет он в районе Йонсангу, который находился в двадцати минутах от кладбища. Айен подошёл к надгробной плите Мина и сел на колени. — Мини... Я так по тебе соскучился... Жизнь без тебя стала невыносимой... У меня появились галлюцинации, каждый день мне приходится расставаться с тобой из-за действия таблеток... — Чонин прижался спиной к надгробию, поджав под себя ноги. — Ты - единственный человек, с которым я хочу обниматься... — сдерживая слёзы, он посмотрел на небо.— Ким Сынмин, ты был и останешься моей первой и последней любовью... Немного поплакав Айени вытер слёзы и ушёл. — Мы ещё встретимся...— не поворачиваясь, произнёс он и ушёл.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.