ID работы: 12740397

𝔚𝔬𝔯𝔩𝔡 𝔛 — Этот странный полигональный мир из моих слёз

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
107 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

VI

Настройки текста
Что такое появление разума? И как оно связано с его освобождением?..... — Как тебе настоящий мир? На этот вопрос Бенди не захотел отвечать из-за своей задумчивости. До этого он совершенно по другому думал. — «Это настоящий мир? Это то что я щас вижу, является правдой?» Его очень сильно волнавали те оценки, которые вовсе никогда больше в жизни ему не понадобятся. Он помнил только то что связано с ним это любовь к литературе, особенно к фентези и ничего большего. Словно кто-то взял вместо него самого точную шкирку и перед всем красуется какой он замечательный на самом деле отличник и все так далее и в том же замечательном духе. — «Я впервые чувствую себя настоящим? Со мной точно все в порядке?» — многие монеты которые он как будто недавно пережил, плакал и переживал стали тонким картонками из-под мусорки возле бродячих шавок. Холод отлично чувствовался на его расстревкавшихся губах. Особенно сильно волновало то, что щас ему снятся непонятные сны, про то что он даже не мечтал и не представлял. Это все напоминало на настоящую жизнь, но больше напоминало на то что обычно видеться в разных антиутопиях и конец света. Особенно здесь и сейчас. — «Объясните мне кто-то? Я что ли с ума схожу?» Нет… Я это должен был понять гораздо в более молодом возрасте… — Ты к этому не привык? Отлично тебя понимаю. Не бойся, ты к этому очень быстро привыкаешь, не успеешь и глазом моргнуть, — со странным спокойствием в такой неуклюжой и голодной обстановкой с большим количеством сырости на потолке. — «Мои родители, вы видели то что я сейчас вижу? Куда вы вообще меня отдавали? Чем вы думаете?» — Это то что я сейчас вижу не является сном? — еле как проговорил демон и снова с вопросительным взглядом посмотрел на руки, но теперь на них не было никаких перчаток. Они полностью были другими чем он представлял раньше. Пальцы очень сильно побагровел и в некоторых местах они становились фиолетовыми, ближе к косточке, они становились такими же белыми как и рубашка возле черта, если её хорошенько помыть и оставить в хороших условиях. — Это не сон, — тон продолжать быть хрипловатым и это отлично показывало согласие чашкоголового перед другом. Спасибо… — А тогда то что я до этого видел, не являлось сном? — паника все сильнее возрастала внутри него не смотря на все. — Это тоже не сон, — скрестил руки Капхед и вытер свой подбородок продолжал со своей аккуратностью сидеть на своей любимой кроватью и продолжать с неким энтузиастом показывать насколько демон туп для этого нового мира. — Тогда что это? — глаза больше не горели надеждой, силовой и силой воли, они теперь напоминали на взгляд использованного никому не нужному куску биохимического материала. — Твой разум контролировали, как у многих из нас, — Капс наконец встал и начал одеваться, — Тебе советую пойти вместе со мной к столовой. Мы можем ещё после этого сходить в библиотеку и во многие другие разные места. Ещё должны собрать команду! Что-то я разговорился, ведь ты походу ни крошки нормальной еды не ел. Немного жалко тебя от этого. — Нормальной еды, — в слух шепотом произнес напуганный Шейн с доверчивым лицом. Настоящий мир… Нормальная еда… Ему всегда казалось что жизнь просто и больше ничем его не удивить… После небольшого диалога, темноволосый все же решил рассмотреть своего друга, давшим ему пилюлю с замечательным содержим. Фарфоровый отлично влезал в одежду которую дала ему школа. Для своего собственного возраста достаточно худоват и некоторые части связанные с внутренястями можно было заметить если приглядеться. От этого он очень сильно напоминал на настоящего урода, особенно из изъянов можно было отметить кривую скудную тупую роду и непонятные сильные яркие словно настоящий огонь, голубые глаза. — «Это точно ты, Капхед?» Это все очень сильно пугало беднягу и с каждым разом он проклинал тот день когда выпил эту долбанную никому не нужную таблетку. — «Теперь я понимаю, насколько я тупой!» — про себя проговорил чёрт, да ещё и плюнул в мыслях. — Ты одеваешься? — спросил его Кап. — Да, щас, — послышался приглушённый ответ. И я пошел следом вместе с ним… Коридоры. Это теперь не те коридоры которые он знал… До этого момента он чувствовал себя более менее в хорошем настроении, которое никогда и ни кто не испортит в никаких слачаях. Но только не сейчас. Голые стены напоминая на обнаженные стволы редких деревьев, которые вряд-ли увидеть рядом с окном, теперь напоминали ещё на полуразрушенные странный комплекс, состоящий из железных прутьев, бетона и удачной неаккуратной побелки светлоголубого цвета и когда не было возле определенного мест туч, и разливался лазурный томный цвет, можно подумать что само лицо демона спряталось под тихой шалью отчаяния. Здесь больше не было картин которые могли развивать мозги, здесь больше ничего не было того что нужно именно тем кто хочет находиться в нормальных условиях. В отличие от «пола» в комнате друзей, паркет все же оставался, но странный запах который напоминал на не настоящую древесину, не напоминал на хороший добрый утренний день, нет и нет, смесь страданий и горя можно услышать в одних только досках если посидеть рядом с ними и прислушиваться. В местах где были серьезные провалы, накрывали старым древнерусским ковриком с большим количеством монгольских узорао и иногда здесь проскальзывал орнамент не только у из далёкого востока, но также трепетным линиями был виден рисунок турков, англосаксов, испанцев и других. Света если честно вообще не было и вокруг парней было столько темных углов, что их даже было гораздо больше чем тараканов в их на вид образованных и умных головах, а на самом деле ничего кроме того что они скрывают от остальных. Где-то в далее если взять в руки основание что где-то должен быть рандомный источник света, то нужно приглядеться прямо в далёкую жаль и хорошо подумать над тем что будет с ними дальше. — Эм… — грустная рожа до сих пор не отступала от демона ни на какие счета, — А что вообще здесь произошло? — он до сих пор не понимал что здесь происходит и для чего он щас нужен для Кинга. Темноволосый убрал длинную челку, в чем-то длиннее собственных волос. — Я это тебе сейчас точно не могу объяснить, — очи, пламенные словно разгоревшийся дом теперь больше не напоминали на спокойные безжизненные глаза, словно одинокая серая лужа без стыда и смысла, теперь это то чего боятся люди во снах и каждый во снах, — Но обязательно скажу, когда ты пойдешь покушать. — Ладно… — все пугало бедного демона, что каждым миллиметром своего тела чувствовал что сам мороз наконец добрался до него и каждый шаг внутри коридора становился все сложнее и сложнее. Парни наконец добрались. Живыми, не мертвыми, к счастью наверное забурлило итак в морозной голове бедного живого существо с полным количеством разлуки и стыда ко всему. Столовая не выглядела как проклятое помещение, наоборот, достаточно уютное, трепетное, спокойное и ни как не навязчивое. Но она каким-то магическим образом сжимала каждый нерв тела и из-за этого становилось. Это не столы, это мрак, издевательство и ложь, ведь так на самом деле столы не делаю, просто обычная дощечка и словно на соплях были поставлены. Тоже самое к наибольшему сожалению были расставлены старые и знакомые стулья. Все вокруг него выглядели не живыми, не настоящие, с потрёпанной жизнь и их все глаза были словно лишены свободы и мыслей что-то о другом думать. Но к счастью он не выглядели так… Это ужасно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.