ID работы: 12740402

Инструкция: как заботиться о девушке, если она - айтишница

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Пункт первый.       Если у айтишницы горят сроки, она забывает про сон и еду, а потому может впасть в кому, из которой её будет довольно сложно вытащить. Не потому, что её жизнь будет в большой опасности, а потому, что лень айтишника никогда не спит, в отличие от своего хозяина. Зачем просыпаться и делать проект, если можно не просыпаться и не делать проект? Железная логика. Поэтому до комы дело лучше не доводить. Попробуйте нарезать каких-нибудь фруктов, тихо пробраться в комнату айтишницы и поставить их ей на стол. Если она в бешенстве от неработающего кода не укусит вас — это победа. Если укусит — не переживайте, вы умрёте быстро от концентрации яда в её слюне.       Пункт второй.       Айтишницы чем-то схожи с вампирами. Спят по пару десятков лет (когда, опять же, нет дедлайна), пьют вашу кровь (иногда фигурально, иногда буквально) и ненавидят свет. Запомните: никогда, НИКОГДА не включайте свет в комнате айтишницы. Иначе оно она зашипит, встанет на четвереньки и набросится на вас. Хоронить вас будут в закрытом гробу.       Пункт третий.       Если у вас есть суицидальные наклонности, но вы не решаетесь наложить на себя руки, попробуйте сказать айтишнице, что её код не работает не потому, что «это хрень какая-то, а не язык программирования», а потому, что это в ней проблемы. Если же вам всё ещё дорога ваша жизнь, то забудьте пословицу о танцоре, которому всё мешает. Если айтишница говорит, что не попадает в дедлайн из-за того, что «нихрена не компилется», значит, так оно и есть. Если говорит: «Чёрт знает, когда оно отрендерится»; значит, спросите у чёрта, когда завершится проект.       Пункт четвёртый.       Постарайтесь просто свыкнуться с тем фактом, что во время полового акта айтишница может сказать что-то вроде: «Do untill orgasm = true».       Пункт пятый.       Если айтишница упоминает какого-то питона и ругает его, то расслабьтесь: это не эвфемизм и ваше либидо здесь ни при чём. P.S: Надеюсь Милли это не найдёт, иначе мне придётся съехать. P.P.S: Я нашла, скотина! Что за хрень ты тут написал? Ты точно такой же айтишник как и я! Все эти пункты и к тебе относятся! P.P.P.S: Ты взломала мой аккаунт?! P.P.P.P.S: Да, и сейчас сделаю ещё кое-что…

***DATA ERROR***

***ОШИБКА ДАННЫХ***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.