ID работы: 12740448

привет.

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Хосок..он как самая яркая звёздочка во вселенной. Та,на которую смотрят люди в надежде , что найдут верную дорогу, следуя путеводной звезде. А у этой звезды хоть кто-нибудь, хоть раз, спросил, по какому пути следует она?

***

Хосок дизориентирован. Идя по холодным осенним улицам, проходя мимо десятков забегаловок, больших и маленьких магазинчиков, оглядываясь по сторонам, Чон Хосок теперь не знает, куда ему спрятаться от них.

Который раз он попадает в ловушку к людям, которые не умеют ценить? Который раз он открывает двери своего сердца для нового человека в надежде, что теперь все будет в полном порядке? Который раз запирается в ванной один и долго плачет из-за того, что снова доверился, а его в итоге за человека то и не считают вовсе?

Он устал терпеть, устал ждать предательства, которое неприменно настигнет его по самую голову, устал искать причины такого отношения у себе. И разве он это заслужил?

Кто-то может подумать, что Хосок является подобием особенного человека, но это не так. Он такой, как и все. Он, как и каждый человек, просто хочет любви, заботы и спокойствия.

Но разве не он сейчас идёт один по холодной улице весь встревоженный, поникший, с солёными щеками и полными глазами слёз, ища кафе, в котором работает на полставки, дабы не сидеть дома.

Там, в маленькой кофейне, нет места плохим людям, тревоге и страху. Хосок много думает по дороге в кафе. Он пересиливает себя и понимает,что больше он так не может, не даст себя обидеть или вытереть об себя ноги. Ни одна гнилая тварь не достойна хосоковых слёз.

***

Солнце пробирается через окно маленькой подсобки той самой кафешки и светит Хосоку в правое веко. Конечно, такое вмешательство в сон ослабленного нервами организма может значить только досаду, да и работа сама себя не сделает. Иначе, зачем же Хо пришел сюда, если не работать?

Сразу после подъёма парень прошел в уборную для персонала, где смог взбодриться умыванием холодной водой. " Возьми себя в руки, Хоби, нужно выходить в зал".

Собравшись с мыслями, Чон прошел за стойку и стал проверять все аппараты для приготовления горячих напитков. Настенные часы показывали чуть меньше восьми утра. В такое время разве что студенты заходили за бодрящим напитком, так что пока можно расслабиться. На протяжении половины дня Хосок только и делал, что обслуживал клиентов кафе, уходил в мысли под лёгкую музыку внутри помещения и невольно слушал тихий бубнеж напарника по стойке. Такая атмосфера куда лучше нахождения дома в тишине... Хоби специально не смотрит телевизор по вечерам в темноте, потому что не хочет признавать, что он совсем один. Ему хочется поговорить с кем-нибудь о наболевшем, о том, что он тоже может быть несчастен, что хочет быть кому-то другом. Однако одного желания мало. *** К пяти часам Чон возвращается домой, в свою берлогу, стены которой давят на него чувством одиночества и брошенности. Хосок неспеша готовит легкий ужин, ведь успел перекусить в кафе, и подумывает над работой с ноутбуком. Там для него найдется работёнка и занятие, возможно, не по душе, но уж точно это не молчание в звенящей тишине и сверление потолка тяжелым, но в то же время безразличным взглядом. Открывая почту с небольшим количеством заявок на работу, (таких как разработка презентации для детей младшего класса, размещение рекламы новенькой малоизвестной компании на сайте интернет-магазина и прочей мелкой ерунды), замечает письмо от неизвестного ему адресата и открывает его. В письме достаточно кратко, но будто с великой тоской написано: "Извините, если беспокою, я и не знаю даже кому пишу, но пожалуйста, напишите мне сюда, в личные сообщения хоть что-нибудь. Я пойму, если вы проигнорируете меня или забаните, но прошу. Мне это очень нужно."

m.yg.

Недолго думая, Хосок перешёл по ссылке на станицу незнакомца и зашел в чат. На другой стороне переписки печальный человек увидел такое нужное,но и пугающее: печатает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.