ID работы: 1274051

Рисунок сбывшейся мечты

My Chemical Romance, Gerard Way (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, скорее похожий на серое пятно, в жизни Джерарда, он как всегда, неторопливо шел в школу. Прихватив учебники со шкафчика, он пошел искать кабинет в новой школе, и за первым же углом, ему свистнули ребята, после чего ударили. Это было нормально, так как в этой школе новеньких не любят. Джерард не был ябедой, да и возраст не позволял. Он смирился с первым поражением в новой школе, но не вешал нос. Сидя на уроке, он пытался понять и вникнуть, в новую тему, но у него не получалось, после чего он просто вырывал лист из тетради и рисовал на этом листе девушку. Этой девушкой, была просто выдумка Джерарда, иногда, он подрисовывал себя рядом с ней, и часто задумывался, о том, что ему уже 15, а на него так никто и не обращал внимания, кроме одной, которая в конечном счете бросила его, и ушла к другому, к богатому и красивому парню. Но и с этим ему приходилось смириться. Травля не продолжалась после первого раза, ребята поняли, что Джерард не сломался и отстали от него. Каждый день становился для Джерарда новым испытанием, дни насыщались новыми идеями для рисунков. Приходя из школы, он выслушивал от своих родителей упреки, по поводу плохой успеваемости в школе, и шел в свою комнату. Комната была увешана его работами, окна были занавешены, везде валялись карандаши, ластики, и листы с набросками, а в углу лежали его наушники, провод которых, был замотан скотчем, ведь родители отказывали ему во многом, и в новых наушниках в том числе, не только из-за плохой учебы, но и из-за материального положения в семье, и судьба его, к сожалению, была нелегка. Просто представить, вечные мечты, мысли, выдумки, зарисовки - это давало ему какую-то надежду, надежду в будущее, но не в завтрашний день. В классе все привыкли к Джерарду, но внимания на него не обращали. И вот, в класс приходит новенькая, ее звали Лин. Девочка она была симпатичная, красиво одета, и ухожена. С первого же урока она заработала хорошие оценки, и многие ей стали восхищаться, она же себя не восхваляла, и считала себя обычной, ничем не привлекательной личностью. Джерард увидел в ней ту, что изображал в своих рисунках, и стал глядеть на нее на уроках, постоянно. Рисунков становилось больше, он выдумывал истории с ней, истории о их любви, о их взаимности, о чувствах. Но успеваемость падала, и ему приходилось брать дополнительные бесплатные занятия после уроков. После такого занятия он вышел, и увидел ее. Лин шла домой, Джерард пошел в ту же сторону, и решился заговорить с ней, они стали мило общаться, несмотря на то, что остальные девочки в классе не замечали Джерарда вовсе. Лин при первом разговоре поняла, что Джерард чувствительный и понимающий. Она пригласила его домой и смотря кино, они разговорились, они говорили обо всем, о чем только можно, кино уже просто мелькало в экране, и им было не до него. Джерард не мог поверить, что он сидит в комнате с девочкой, которую он изображал в своих рисунках, и мечтах, что он вот-вот выйдет из ее дома, и прыгнет от счастья, ведь с ним такого не случалось. Время подходило к концу и Лин решила проводить скромного парня до двери, Джерард не надеялся на что-то больше дружбы, но мягкий поцелуй в щеку многое объяснил. Эмоции переполняли его по дороге домой. И так каждый день, Джерард рисовал ей новые рисунки, рассказывал истории, рассказывал о своей жизни, о семье. Лин рассказывала ему не меньше. И вот, новый день, Лин и Джерард идут, держа друг друга за руку, одноклассники были удивлены, но со временем, зависть к их любви утихла. Поцелуи при всех на обеде стали нормой для возлюбленных. Со временем Джерард подтянулся в учебе, в этом помогла ему Лин, и стал парнем, в глазах которого была искренняя радость и любовь, к девочке, которая сделала его таким, настоящим, счастливым и живым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.