ID работы: 12740515

Просто сделай это

Слэш
NC-21
Завершён
125
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Доигрался..

Настройки текста
Этот розоволосый наркоман выводит меня из себя, уже на протяжении двух а то и более часов пытается меня соблазнить. И, чёрт, у него это хорошо получается. Ран закуривает сигарету, а Харучиё забирает её у него. Делает затяжку и отдаёт обратно, как бы случайно касаясь его губ. Тонкие пальцы так и пытаются дотронуться до члена старшего, но когда Хайтани замечает это, тут же убирает руку. Выпив ещё пару глотков белого Bacardi, и перетерпев ещё пару прикосновений мелкого придурка. Ран не выдерживает, хватает мелкого придурка за руку и дёргает его на себя. Одним движением Санзу оказывается верхом на старшем Хайтани. Обхватив задницу наркомана, Ран встаёт. Он направляется в комнату отдыха. Руки розоволосого обвивают шею парня, а грязный ротик шепчет пошлость ему на ухо. Это возбуждает. Войдя в комнату Хайтани кидает младшего на кровать, заперев дверь Ран возвращается. По пути расстёгивая ремень. Санзу приподнимается на локтях, смотря на фиолетоволосого игривым взглядом, облизывая и покусывая нижнюю губу. Тело старшего нависает сверху. Рука держит клок розовых волос, заставляя Харучиё откинуть голову назад. Губы Рана накрывают оголённую шею, оставляя бардовые засосы и укусы с кровавыми подтёками. Сладкие стоны наполняли комнату. Руки младшего потянулись к рубашке старшего, расстёгивая пуговицы. Руки скользнули к спине, впиваясь ногтями в кожу с каждым новым укусом. Рубашка Санзу слетает на пол, возбуждённое тело падает на кровать. Руки падают следом, пока Ран снимает с него штаны и поворачивает на живот. Штаны Харучиё следуют за рубашкой, Хайтани тоже избавляется от ненужной одежды. - Это твой первый раз? - Спрашивает Ран, парня снизу. - Ты и так знаешь что да, зачем спрашиваешь? Просто войди в меня.. - С небольшой злостью говорит Санзу. - Ты не растянут. -Какая разница? Просто сделай это.. прошу. Облизав палец Ран приставил его к сжатому колечку мышц, начиная массировать. Мгновение и одна фаланга входит внутрь. Громкий, протяжный стон разносится по комнате. Добавляется второй палец, ещё секунда и он тоже оказывается внутри. Ещё один стон и пальцы входят полностью. - Господи..! Пожалуйста Ран..! - - Сбитое дыхание не позволяет Харучиё говорить внятно. Хайтани начинает растягивать младшего, многочисленные стоны. Санзу дёргается с каждым движением Рана. Пальцы выходят из младшего и Ран приставляет головку члена к пульсирующему колечку. Дразня Харучиё, парень водит головкой, но не заходит. Теперь играет он. - Хватит меня дразнить.. пожалуйста войди в меня.. - Хрипло просит парень снизу. Старший Хайтани резким движением входит в Санзу. Член Рана полностью находится внутри. Громкий, продолжительный стон. Ран не стал ждать, сразу набирая темп. На лице младшего появляются слёзы. Хайтани вдалбливался в Санзу, нажимая на позвоночник, заставляя парня прогнуть спину сильнее. Рука старшего опускается на ягодицу младшего, шлепок, громкий стон вновь вырывается из губ розоволосого. Ещё шлепок, и голова младшего утыкается в подушку. Ягодицы моментально краснеют и жгут от ударов. Ноги Санзу начинают подкашиваться, Ран это замечает и выходит из парня, поворачивая его на спину. Ноги Харучиё взлетают вверх и ложатся на широкие плечи. Резким движением Хайтани оказывается снова внутри хрупкого тела. Протяжный стон и снова начинается бешенный ритм, руки розоволосого сжимают простынь, а губы не смыкаются каждый раз издавая протяжные стоны. Губы старшего ложатся верхом на задранную ногу, нежно целуя и покусывая кожу. Ран наклоняется вперёд прикасаясь к шее Санзу, вновь оставляя на ней красные засосы. Губы плавно сползают ниже, проводя дорожку из поцелуев и засосов. Тело внизу выгибается, позволяя тому кто сверху входить глубже и комнату снова наполняет сладкий стон. Алкоголь внутри каждого сыграл своё дело, губы Хайтани накрывают губы Харучиё. Темп движений старшего замедляется, позволяя насладиться поцелуем. Когда губы размыкаются, темп набирает новые обороты. Руки старшего сжимаются на довольно хрупкой и тонкой талии, а руки младшего вновь впиваются в простыни. Харучиё первый кончает себе на живот и его тело становится более податливым для Рана, который всё так же продолжает вбиваться в уже обмокающее тело розоволосого. Но всё же через несколько минут Хайтани заканчивает, выйдя из парня и опустив его ноги на кровать, губы фиолетоволосого накрывают приоткрытые губы Санзу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.