six.
22 ноября 2022 г., 02:20
Примечания:
сторону? я не выбираю сторону
dire или radiant всё равно, да, мне похую
зайду лоббешник прямо ща, убью тебя легко
накидал в лобешник койлов, отдых я оставил на потом
лучи солнца предательски светили прямо в глаза, тревожа мой заслуженный отдых. конец октября и погода до боли переменчивая. буквально вчера было пасмурно, тучи казались настолько темными, что думалось вот, пара секунд и польется дождь. за ночь же все переменилось и это ебучее солнце смогло меня разбудить.
полностью открыв глаза, я понял, что рядом никого нет, хотя ложились мы вместе с акумой. хотел уже подумать, что он ушел, но не тут то было. к сожалению или к счастью, с гостиной послышался грохот и короткое «ой». на часах, к слову, одиннадцать утра. какого хуя так рано удосужилось проснуться. голова трещит то ли от выпитого ночью алкоголя, то ли от четырех часов сна. два варианта хуевые. этот день начинается не с очень хорошей ноты.
наконец смог осилить себя и встать с кровати. правда не стоило этого делать так резко, ибо в глазах сначала сильно потемнело. пройдя в комнату из которой ранее донесся неприятный звук, я увидел сережу, который быстрыми движениями прибирал осколки с пола голыми руками и не замечал чьего-либо присутствия. он выглядел лохматым, сонным и смешным. в моих клетчатых штанах и какой-то футболке с дешевым аниме принтом. на моем лице образовалась слегка заметная улыбка. я вообще в последнее время улыбаться почаще стал, пока не могу понять причину. раньше только на стримах это делал и то из-за долбаебов.
— бро, ты че руками стекло собираешь. порежешься же. у меня веник под раковиной, — акумов немного вздрогнул, посмотрел на меня и неловко усмехнулся, параллельно убирая мешающие волосы с лица, — я пока убирался, бутылку умудрился разбить, сорри.
— ниче страшного, собрал же все. спасибо что прибрался, это странно даже.
он кивнул и уселся на диван пялить в телефон. я же думал чем заняться, к нему ехать до вечера точно не хотелось. знаю, надо, но так не хочется. иногда настолько впадлу, что и месть кажется хуйней, появляется желание все бросить и жить без лишних проблем.
никогда не любил ложь и неискренность в людях. в итоге докатился. играю на чужих чувствах и мне даже не стыдно. назад дороги нет и нужно довести дело до конца, но, буду честен, так заебало меня все. скрывать от девушки, которую кстати вообще не люблю, общение с ее братом. она мне истерику устроила первый раз еще когда сережа на кухне с нами сидел, потом доебывала постоянно подозрениями. походу, паранойя у них это семейное. ну немного радует, что с акумой разобрались. смотрю на него и прям видно, как ему теперь легче со мной находиться. вроде и молчим, а прежнего напряжения не ощущается. ладно, наврал. радует меня это не немного, прям дико приятно осознавать, что тот мне, вроде как, доверяет. думал, никогда не добьюсь такого результата.
сегодня обязательно нужно поговорить с машей, ведь отложу на потом — станет похуй. терпеть ее осталось месяц-два от силы. надо бы немного сократить общение с ее братом, по крайней мере при ней. не заходить к нему в комнату и не здороваться. эта дура теперь наблюдать дико будет. и что ей только не нравится, блять.
развалившийся на пол дивана сережа привстал и показал какое-то видео из тик тока, на котором виднелось название «как приготовить пышные оладьи».
— го попробуем? хочу хавать, пиздец.
да, они конечно очень аппетитно выглядели, но ничего из нужного для приготовления у меня дома нет. молока в холодильнике уже больше месяца не появлялось, муки никогда и не было, сахар закончился, а про кефир вообще молчу. максимум, что нашлось бы, так это сода. ну блять, она у всех есть, мне кажется. я в квартире то бываю по несколько раз на неделе и питаюсь заказной едой. бывает конечно настроение что-то приготовить, но это «что-то» заканчивается на яичнице.
— ну бро, у меня нихуя для твоих оладьев нет, сорян.
— пошли в магаз. — ахуеть, это легче эти оладьи найти и заказать где-нибудь, чем переться в супермаркет. он, между прочим, довольно-таки далеко, — впадлу.
акума с расстроенной миной лег обратно в свое положение, выключил телефон и задумался.
— так может закажем из магазина продукты? так же ща делают.
— не легче просто заказать тебе блины из доставки? нахуй тебе самому готовить.
он слегка нахмурился и вздохнул.
— не блины, а оладьи. ты заебал, делать мне нехуй, а так хотя бы делом займусь. да и еще вон, свой навык кулинара повышу. короче, заказываю, в сильпо вроде можно.
упрямое хуйло. я даже не помню, работает ли у меня плита, если нет, то будет забавно.
наготовит хуету и мне есть придется. ладно, мама учила быть благодарным. все же надеюсь, что все выйдет не так плохо. вот с моей помощью точно ахуенно выйдет, гарантирую.
в комнате опять повисла тишина, акумов заказал все необходимое и почти на минимальной громкости смотрел нарезки на ютубе. ему скучно, но я не в том настроении, чтобы развлекать кого-либо. голова до сих пор побаливает и хочется просто посидеть или полежать, окунувшись в свои мысли.
через несколько недель у меня день рождения, но я этому не особо рад. наплевать, что мне исполняется восемнадцать. меня интересовало лишь то, как я буду отмечать. стрим точно проведу, а после? маша знает о дате моего др и это немного напрягает. мне страшно в такой день быть с нелюбимым человеком, вот честно. да, это все хуйня и можно пережить, но разве не хуево? в том году с пацанами из школы отпраздновал, хоть с ними особо не были близки, но к ним я был искренен. лучшим вариантом будет собраться компанией и мирно посидеть, но ведь тогда и машу звать придется. может просто на несколько дней позже отметить с парнями? сказать, что занят, они точно поймут. надо решать, все-таки недели быстро пролетят, не успею и заметить, как стану совершеннолетним.
я точно помню, когда день рождения у акумы. семнадцатого декабря, зимой, перед новым годом. это было почти первым, что я спросил у него в день нормального знакомства, мне было интересно, насколько он меня старше.
я не знаю, когда день рождения у его сестры, а может и не помню. она что-то говорила, но в памяти ничего по поводу этого не отложилось. даже сейчас я могу зайти в вк и посмотреть, узнать, но мне так неинтересно. смешно будет, если я пропущу ее праздник. смешно и совсем не обидно.
раздался звонок в дверь, и довольный черноволосый пошел открывать. как-то быстро привезли эти продукты, полчаса даже не прошло.
взяв пакет, он направился на кухню и принялся его разбирать. теперь на столе лежала пара бутылок молока и кефира, мука, масло, пачка яиц, сахар, какой-то джем, кола и сигареты. отличный наборчик, однако.
— братан, ты соду забыл. — решил пошутить я, на что получил разочарованное лицо акумова. — серьезно? у тебя дома соды ебучей нет? это пиздец. — придержал паузу и донесся вопрос, — и че теперь делать?
он уселся за стол и улыбнулся, скорее из-за своей глупости. накупил всего, а соду забыл. как так.
— да я прикалываюсь, шо ты. — усмехнулся и достал из шкафчика бедняге оранжевую, даже еще не открытую пачку.
в ответ акумов лишь закатил глаза, но зато заметно оживился.
включил тот рецепт и посмотрел его еще несколько раз. меня голос этой женщины из видео уже раздражать начинает. после просмотра помыл руки и попытался следовать всем правилам. разбив яйца, он принялся доставать из жидкости скорлупу, которая по его ошибке случайно оказалась там. добавил сахар, немного соли и соду. ему кстати очень повезло, ибо мать раньше постоянно готовила и от нее остался ручной блендер, так бы вилкой мешал. после налил кефир и опять стал перемешивать. на пункте с мукой он остановился.
— долбаеб, тут хуйня специальная нужна как на видео, чтоб муку просеять. ща даже вспомню как называется, — мозг пришлось чуть поднапрячь, но я обязан блеснуть умом. — сито епта, чашка-сито. у меня где-то валяется вроде, сек.
полазив в нижних тумбочках, мне удалось найти этот странный прибор. металлическая чаша с дырками, что только эти домохозяйки не придумают.
— отойди, я покажу как надо.
акума в ответ наигранно цокнул, но послушался и отошел. что выебывается, я вообще-то в младшем возрасте бывало видел, как это делает бабушка. правда тогда немного не такие принадлежности были, скорее что-то похожее на сачок, чем на чашу, но принцип наверное один и тот же.
насыпав больше половины муки в эту кружку, я пробно нажал на ручку и чуть белой смеси прилетело прямо мне на лонг. хуева конечно, зато я понял, как это работает.
— лошара. — посмеялся сережа и с усмешливой лыбой смотрел за моими дальнейшими действиями.
уверенно и быстро у меня получилось просеять все без лишних проблем, потом взял блендер и все перемешал. заебись получится, я в это содержимое всю свою душу вложил.
дальше пришлось оставить тесто, в видео писалось подождать тридцать минут, пока оно настоится.
усевшись за стол, мы принялись ждать. я даже смог найти в себе силы поговорить на нейтральные темы, диалог сам как всегда пошел своим чередом. с акумовым с самого начала нашего знакомства разговаривать было легко, он чутка нелепый, даже когда пытался выглядеть серьезным, то все равно не получалось. таких людей вроде еще можно назвать инфантильными. он несерьезный, наивный и местами капризный. такие обычно раздражают, но этот привлекает, наоборот та же капризность и несерьезность кажется не такой глобальной проблемой. зато его бесить весело и как слушатель акума хороший. не сказал бы, что он прямо на сто процентов инфантильный, может на сорок приблизительно.
еще заметил, что при разговорах сережа смотрит прямо мне в глаза или когда просто обращается. я сам всегда собеседнику в глаза гляжу, а тут такой же чел попался. мне как-то неловко становится, когда понимаю, сколько мы так смотрим на друг друга. только ему походу совсем все равно, он даже этого не видит, а я вот взгляд отвожу.
у рейза на хате он стеснялся и когда к нему обращались по сто раз обходил комнату глазами, а со мной по-другому себя ведет. еще один фактор его доверия или просто так кажется?
меня настораживает то, как много замечается в отношение его, с другими знакомыми такого не припоминается, что за хуйня.
— как думаешь, оно готово? — спрашивает стоящий около стола парень, смотря в глубокую тарелку. пиздец он рассматривает смешно, будто там что-то необъяснимое.
я подошел и смело тыкнул пальцем в тесто. на самом деле нихуя не понятно, но надеюсь, что оно должно быть таким упругим и липким.
— да, конечно готово. выкладывай давай эту хуйню на сковороду, ток аккуратно. масла налить не забудь.
— да, бро, ты, как я вижу, тут самый умный. — вздыхает и старательно делает все ранее сказанное. получилось все неплохо, по крайней мере на вид так кажется.
— молодец, мы проделали длинный путь. осталось их красивыми сделать, прям как ты.
немного смущается и кивает, но ничего не отвечает. даже нахуй не шлет, очень странно. приболел что ли?
одна оладушка забавно растеклась по сковороде, что заставило нас двоих посмеяться. у этого хуесоса чет вообще не получалось наливать равномерно и правильно жидкость, а вот когда я за это дело брался, то все тесто сразу на свои места расплывалось. вот к чему нужно в этой жизни стремиться, под меня даже тесто прогибается.
через двадцать минут все было готово и я положил все оладьи на одну большую тарелку, также достав нам две маленькие, прямо смахивает на семейный завтрак.
сережа показал конечный кадр из видео с ноунейм туториала и потом посмотрел на наше творение.
— ну знаешь, если не считать, что у нас две штуки обгорели и практически черные и то, что наши оладушки в раз пять тоньше чем на видео, то все заебись.
— ешь давай, обгорелые как раз таки твоих рук дело, еблан. я те говорил следить.
на вкус кстати оказалось ахуенно. я бы оценил на девять из десяти. да и дешевый джем вкусным оказался, давно домашнюю еду не хавал, конечно. последний раз, наверное, был дома у кусакабе. там к нему мать приезжала и попривозила всего, а он мне слил половину, ибо сам почти не ест. долбаеб.
довольный акума жует свои желанные оладьи. так хотел их и получил. достав телефон, мне удалось уловить подходящий момент и сфотографировать. недолго думая я запостил это в свой тг канал с подписью «паели)».
— подписчики спрашивают твой твич, ты же сказал, что новый стример. че думаешь?
— ну аккаунт мой скинь, только я сам не стримлю. не знаю, надо ли пытаться. получится, что за твой счет аудиторию набрал. — не взирая на его слова, в глазах все равно виднелась надежда. походу начать он точно хочет, но как всегда делает вид дохуя гордого. за что мне это все, бля, нельзя же быть проще, — все за тебя делать приходится. я ща скину твой акк и напишу, что скоро первый стрим. дальше сам разбирайся.
акумов заметно повеселел и заулыбался, продолжая хавать свое обгорелое творение. все наесться не может, вроде дрыщ, а ест дохуя. ну это хорошо, на самом деле. мне даже чуть завидно, ибо сам осилил только несколько, а он вон, пятую лопает.
— готово, жди миллион фанатов и маленьких девочек из тик тока.
— бля, спасибо большое, реально. вдруг чет да и получится, даже не знаю, как отблагодарить.
все, сделал карьеру начинающему. теперь и подохнуть со спокойной душой можно. хотя до др дожить надо, хочу зайти в супермаркет за вином и гордо предъявить паспорт, вот для чего жил все это время.
— теперь отсосать мне должен. — в ответ меня лишь нахуй послали и посмеялись. люди — неблагодарные суки. — ну или хотя бы в щечку поцеловать.
— ну потом, потом. — протянул слова тот и подмигнул.
— я запомню.
нихуя я не запомню, уже забыл.
время близилось к вечеру. мы, кажется, за этот день успели все сделать. зачем-то прибрались во всей квартире, да еще и под фонк. акума показывал свои нелепые движения и называл это «фирменным танцем». посидели в некто ми, поиграли в доту и несколько часов рубились в дурака. если бы не маша, то я бы и стрим с вебкой подрубил ненадолго, угораздило же подписаться на себя, блять. роковая ошибка. ну мы и без трансы довольствовались тем, что есть. он в дурака кстати хуево играет, все деньги проебывал, мне приходилось ему со своих кровных переводить. не хотелось ехать к нему домой. если бы не школа, в которой он еще учился, то я бы уговорил остаться. вообще не хочется сегодня отношения выяснять, надеюсь пощадят и смогу быстро отмазаться. похуй, спиздану что-нибудь. ненавижу оправдываться. все время когда смотрел на часы, становилось грустно от осознания, что совсем скоро придется уходить, но тогда хотя бы успокаивал себя, мол еще рано и хорошо. а сейчас уже девять часов вечера и нужно съебывать.
выйдя на улицу, тело противно задрожало. становится все холоднее и холоднее, в том году в разы теплее было, я отвечаю. научиться бы по погоде одеваться, а то это пиздец. вот сереже вообще по кайфу, вчера посмеялся с того что он почти по-зимнему одет был, вот и карма.
— мейби пешком пойдем? пройдемся, время скоротаем. тут идти то минут двадцать от силы.
отличное предложение, блять. не умереть бы пока идти буду.
— похуй, идем.
общаясь, мы прошли половину пути и проходя мимо парка я уселся на скамейку. устал. на лужах виднелась едва заметная корочка льда и из теплых губ вырывались облачка пара. начало ноября, но ощущение, будто уже декабрь. я вытащил из кармана недавно купленную пачку сигарет и подкурил одну. зажигалка совсем умирает и получилось поджечь с раза десятого.
дым приятно наполняет организм и местами обжигает. акума заинтересовано стоит и смотрит за тем, как я курю. ничего не делает, просто наблюдает.
— будешь? — протянул ему сигарету, он взял и снова посмотрел на меня. — что? тебе зажигалку дать?
— я ни разу не курил.
ответ убил. зачем тогда взял, раз не курит. сам не советовал бы начинать, но посмотреть на это хочется. говорят, что люди когда в первые курят откашливаются и чуть ли не дохнут. у меня так вообще такого не было. затянулся, понравилось и все.
— попробуй. — в ответ тот кивнул и положил табачную палочку в рот, ожидая пока ее подожгут. не работает зажигалка, сдохла окончательно. тяжело вздохнув, я наклонился к его лицу, чтобы поджечь его сигарету от своей. он, видимо, не понял, что я пытаюсь сделать и заметно смутился. ну и дурак. наконец додумался и вдохнул. миссия выполнена, есть контакт. акума заметно покрылся румянцем и слегка нахмурился, может не понравилось, а может замерз. читать людей сложно.
на мое удивление, сережа до конца докурил и не жаловался. подсажу мальчика на вещи плохие и стыдно потом перед отцом его будет, ай-ай-ай. хотя, поебать если честно. постоянно забываю, что он старше меня.
— ну, и как тебе?
акумов пожал плечами.
— нормально, наверное. думал хуже. я до этого одноразками только пользовался и противился сигарет, от них воняет.
— поч сейчас так резко попробовать решил?
парень задумался и ответ последовал не сразу.
— не знаю. ты так красиво курил, что и самому захотелось. все, иди нахуй со своими тупыми вопросами.
он укутал лицо на половину в шарф и продолжил идти дальше. красиво курил? как этот процесс может быть красивым, по крайней мере от меня. я больше похож на долбаеба, который бычок нашел на улице и довольствуется им. странное у него понятие красоты, конечно.
за разговорами мы и не заметили, как подошли к подъезду. стоит говорить про то, как я нахуй блять, домой хочу обратно? по акуме видно, что ему тоже очень не хотелось бы слушать ор его сестры через соседнюю комнату. повезло хоть в том, что лично на него орать никто не будет. может и на меня не будут, за ночь могло многое перемениться, правда? ну общаюсь я с ее братом, ну проводим мы с ним время, ну проигнорил я вчера все ее сообщения до единого. разве это глобальные проблемы? подзаебало все.
сережа роется в карманах и пытается найти ключи. находит, но открывать дверь не торопится. в плотную ко мне подходить начинает, я же не понимаю ничего. наклоняется и быстро целует в щеку, произнося короткое «еще раз спасибо».
не сразу сообразил, что к чему, а потом вспомнил о своих же ранее сказанных словах, так тогда же шутка была, про которую уже я и забыть успел, он то какого хуя не забыл. необычно, ко мне пьяный кусакабе постоянно целоваться лез, а тут другое. даже приятно как-то, странное чувство очень. мысли путаются, а акумов зовет в подъезд, опираясь на открытую железную дверь. на меня не смотрит, лишь смущенно отводит взгляд.
Примечания:
не смогла вытянуть на еще одну страницу. думаю чуть позже буду больше писать, ибо дальше интереснее. напишите отзыв, пожалуйста, а то мне совсем не нравится что я делаю. :(
тгк: https://t.me/diwlshsu