ID работы: 12740821

Отрывки прошлого

Слэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомый из сна

Настройки текста
Примечания:
- Давай умрём вместе, мой милый Чуя – эти слова и тёплый поцелуй в губы был последним, что помнил парнишка, только что проснувшийся от звонка будильника. -Снова этот сон… - пробурчал миловидный рыжик с заспанными глазами. Он думал внутри: «Кто он? Почему всегда такой знакомый тон? Я наверно просто выдумываю это». С такими мыслями наш студент университета пошёл умываться. Постепенно юноша открыл свои небесно-голубые глаза. Под длинной чёлкой виделись красивые черты. -Как же надоело пялить на себя дурацкую одежду и очки – парнишка с детства притягивал к себе странных извращенцев, поэтому он скрывался в толпе и не выделялся. Это помогало, но всегда находились психи, которые сталкерят даже так. Смотря на часы, парнишка начал собираться. Ему сегодня надо было к первой паре.

***

Чуя, разбуженный одногруппником после пар, вышел из аудитории, совсем забыв свои очки. Он так и притягивал к себе взгляды. Не замечая ничего, Чуя пошёл в библиотеку, чтоб закончить задания на неделю. К счастью или нет, почти никого не было, что странно. Особо не задумываясь, подошёл к своему излюбленному месту. Случайно засидевшись, рыжик уснул. Ему снова приснился тот сон, но запомнился он более ясно, чем предыдущие аналоги. -Чуя, я люблю тебя. Пошли со мной. Ты же знаешь, что они не отпустят нас – взволновано высказался другой, удерживая тёплые руки. -Нет, они пришли за мной. Тебя это не касается, убирайся. – хоть и произносились столь жестокие слова, Чуя чувствовал, как тёплые слезы текли из глаз, не переставая. Человек напротив протянул руки к щекам и нежно вытер слезы. Он хорошо понимал, что другой его не послушает, поэтому решился. -Тогда я умру с тобой. Давай умрём вместе, мой милый Чуя – тот притянул рыжика к себе и нежно поцеловал в губы. В прострации Чуя открыл глаза, но увидел перед собой увеличенное красивое лицо. Ему казалось, что что-то теплое и мокрое скользило по его губам, крадя его дыхание. Проснувшись полностью, Чуя просто замер, ошеломленный сценой перед собой. Ему казалось, что Адонис его университета – Дазай Осаму полез к нему в рот со своим языком. -О, проснулся, малыш – приветствовал тот Чую. Глядя на шокированные глаза другого Дазай просто хмыкнул. Он полез к его шее и сильно укусил. Чуя, чувствуя боль, оттолкнуть шатена от себя. -Ты с дуба рухнул? – Чуя уже зверствовал и метал злые взгляды на него. - С чего бы? Мне уже и своего парня дразнить, нельзя? – усмехнулся Дазай, уже пометивший свое владение. -Какого ещё парня? – не сообразил рыжик, оглядываясь по сторонам. Видя это, Дазай только умилялся глупости его малыша. Он сам не знал почему, но как увидел прошедшего мимо него рыжика в коридоре. Его сердце кричало привязать его к себе, что привело к нынешней затруднительной ситуации. Он понимал, что другой примет его за психа. Но против ничего не имел, если смог добиться его и быть рядом с ним. А прикосновение одних губ чего стоили, он ни о чем не жалел. Даже больше гордился собой. -Ты мой, милый Чуя – просто и непроизвольно вырвалось из шатена. Эти слова и тон напомнили Чуе одного человека, который снился постоянно. -Неужели нашёл? – тоже непонятно про что прошептал рыжик, смотря в карие глаза шатена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.