ID работы: 12740838

Парадоксальные ситуации Бантан в России

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ситуация 1

Настройки текста
Примечания:
      В одной великой и могучей стране, в городке под названием Мухосранск. Был магазинчик, который стоял возле местного университета. В него заходили разные люди: студенты, мамочки с детьми, преподаватели, постоянные посетители и многие другие.       На постоянной основе магазинчике работали две девушки. Малиред — молодая особа с ярко рыжими натуральными волосами, каре было сделано исключительно для личного удобства. Зеленый цвет глаз был похож на изумруды. Её вечная напарница, «подружайка» и человек на все руки мастер– Кэтрин. Это высокая девушка с ростом 175 см, темные волосы и красивые голубые глаза, которые иногда казались ярче неба.       Пока Кэтрин разбирала склад с новой поставкой продуктов, Малиред тяжело вздыхала за кассой, смена близилась концу. Непрерывная работа в течение некоторого времени и усталость легко напомнить о своем существование. Девушка была очень уставшей не только из-за работы, но и из-за учебы.       В магазин зашли два человека азиатской внешности. Они выглядели как друзья, которые зашли за продуктами в магазин. Юноши разошлись по всему магазинчике в поиске продуктов, благодаря которым можно было бы приготовить, хоть что-то напоминающее корейскую кухню. Но в России приготовить что-то такое сложно.       Набрав продукты, один из них пошел в сторону кассы.       — I'm sorry, but I don't speak English well (Извините, но я плохо говорю по-английски)! — произнесла девушка за кассой, потому что видела много студентов иностранцев, которые не говорили по-русски.       — Ой… Я говорю на русском, хоть и не очень хорошо… — сказал темноволосый юноша, улыбнувшись он заметил брелок с лимитированной игрушкой BT21 и самодельную игрушку от Кэтрин. — У вас Шуки из BT21? Лимитированная? Как у вас получилось ее достать? Она почти сразу в солд-аут ушла!       — О, ты знаешь об этих игрушках? — удивленно спросила и отцепила брелок. Малиред захотелось показать поближе игрушки. — Насчет лицензионной игрушки, просто повезло, а вторую игрушку Шуки-зомби сделала мне Кэтрин, моя подруга!       — Вау, как круто!       — А вы учитесь где-то здесь? Или просто погостить приехали?       — Я и мои друзья приехали с Кореи учится!       — Понятно, приходите к нам почаще, сделаю вам скидку! — лучезарно улыбнувшись, произнесла девушка за кассой. Быстро рассчитав, она сложила все в пакет и отдала покупателю. — А как тебя зовут?       — Меня Джин, а друга, что со мной пришел Чимин. А тебя?       — Малиред, приятно познакомиться!       Со склада начала выходить Кэтрин с коробками, но споткнувшись об свою же ногу чуть не упала, если бы ее не поймал посетитель. Это был розоволосый юноша, с крепким телосложением. Коробки упали на пол, но хорошо, что хрупкого не было в коробках.       — Вы как?       — Да, спасибо всё в порядке! — по обыкновению произнесла девушка, быстро встала на ноги. Поправила одежду и прическу, стала аккуратно коробки. — Все нормально, посетитель!       — Хорошо — юноша немного опешил от такой реакции. Чимин подошел к кассе, где разговаривал Джин.       — Ты что-нибудь выбрал?       — Я просто ассортимент осмотрел       — А вы друг Джина, да? — слегка прищурив глаза и по-кошачьи улыбнулась девушка.       — Чимин, приятно познакомиться!       — Мне тоже!       — Ладно, Малиред мы пойдем, а то Намджун ругаться потом будет, почему мы так долго!       — Хорошо, но, если будут вопросы приведите ко мне, я ему объясню почему вы так долго. Магазин, то у нас хороший!       — Обязательно! — рассмеялись юноши и девушка вместе с ними.       Малиред могла быстро находить общий язык с разными людьми, не важно с кем, ей нравилось заводить новые знакомства. Как экстраверт ей было необходимо общение, что чувствовать себя живой.       Её напарница быстро расправилась с коробками. И решила возле подруги свой перерыв провести.       — Хто эть быль? — промямлила девушка с набитым ртом. Быстрый метаболизм — состояние организма, при котором чрезмерно худое тело, постоянное ощущение голода, невозможно наесться обычно порцией еды. В связи со всем этим приходится часто и много кушать.       — Новые посетители! Джин и Чимин — произнесла девушка и задумчиво смотрела на входную дверь в ожидании чего-то. — Сегодня что-то ещё должно случится кроме нового знакомства!       — Што же?       Она пожала плечами и облокотилась руками об прилавок. У Малиред была милая привычка так делать, когда задумывается.       Вот как-то так познакомились две девушки с двумя корейцами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.