ID работы: 12740849

Отдых на пляже

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Свобода и радостные перспективы

Настройки текста
Примечания:
      Это лето выдалось слишком жарким. Сейчас только середина июля, и термометр за окном показывает целых тридцать четыре градуса. В такую жару ничего не хочется делать.       Все целыми днями сидят дома, а под вечер выползают на улицу, чтобы хоть как-то освежиться. Свобода и радостные перспективы, хотелось бы сказать.       Ребятам и их монстрам очень хотелось отдохнуть от всего, в такую жару даже толком не погоняешь. Они уже просто не знали, что им делать. Но буквально вчера в голову Джина пришла «гениальная идея». Он предложил съездить на один из лучших пляжей города и отдохнуть от всей суеты.       Ведь пляж — это место, где можно хорошо провести время. Почему на пляже можно хорошо провести время? Во-первых, там можно встретиться со своими друзьями. Во-вторых, на пляже можно обрести естественный загар. И в-третьих, на пляже можно поиграть в пляжный футбол, волейбол и теннис. Теперь можно утверждать, что пляж является отличным местом для отдыха.       Лаура тяжело вздохнула, тряхнула волосами и, собрав их в обычные два хвоста, подвязала розовыми ленточками. Из-за жары волосы мало того, что липли к шее, так еще и немного завиваться начали. И как девушка ни старалась, прическа все равно выходила далекой от совершенства.       Она хмуро глянула в зеркало и решила, что прихорашиваться все равно нет смысла — не на прием к королеве же едет, а всего лишь на пляж. Да и кто там на неё смотреть будет. От Джина она ещё давно решила отказаться, как только стало заметно, что ему нравится Сейна.       Прихорашиваться не для кого, впрочем, она могла бы и для себя все сделать, но в такую погоду любая прическа превратится в гнездо.       Так что бардак на голове можно оставить и в таком состоянии. Лаура вновь тяжело вздохнула и подхватив довольную Пэйне отправилась к автобусу с ребятами.       Сейна же уже сидела в автобусе и была в паршивом настроении, что совсем на неё не похоже. Да, она собралась ехать на пляж не только для того чтоб отдохнуть с друзьями, но, и чтобы Джин наконец-то обратил на неё свое внимание. После того мягкого отказа жениться на ней и подождать прошло уже несколько лет. Порой ей кажется, что парню совсем не до неё, то все время с мальчишками и Драка, а с ней только перекинется парочкой слов.       И сейчас принцесса надеялась, что Джин сядет рядом с ней, и они весело проболтают всю поездку. А это, извините, целых три часа! Однако её ожидания не оправдались. Парень залетел в автобус бурно обсуждая что-то с Рейденом. И собственно, сели они тоже вместе, сбоку от нее.       Сейна оглядела автобус, позади сели Робин с Ципой и Луи с Ланселотом, рассматривая в газете новости о прошедшей гонке. Впереди же присели Бет и Элли со своими монстрами.       Недалеко находились Майкл и Лео. Остальные ещё даже не подошли. Принцесса перевела взгляд в окно, надеясь, что сейчас подойдёт Лаура и присядет с ней. Если бы так случилось, то можно было забыть на пару часов о Джине. Джесси умеет поднимать настроение и говорить нужные слова.       Но к её удивлению в автобус влетел Кубу вместе с Мончо и пару раз оглядевшись присел к ней.       — Сейна, ты чего такая угрюмая? Давай веселее, мы ведь отдыхать едем! — от него так и веяло оптимизмом и радостью, поэтому девушка попыталась улыбнуться.       — Боже мой, я успелаа! — выдохнула Лаура, едва не запнувшись о ступеньки автобуса и все взглянули на неё с изумлением.       — Ты там в порядке? — Сейна обеспокоенно взглянула на подругу.       — О, не волнуйся, я в норме, — запыхавшаяся от быстрого бега Джесси оттряхнула юбку и отпустила Пэйне на пол. На что розовенький монстр заулюлюкал и радостно поскакал на свободное место к Лео.       — Привет, Майкл. Робин сегодня сидит не с тобой? — девушка удивлённо посмотрела на парня.       — Нет, он сел с Луи. Радует, что он стал общаться с кем-то ещё и стал более уверенным в себе, — Майкл усмехнулся и погладил Лео. На его слова Лаура лишь рассмеялась и огляделась по сторонам:       — Да ты в последнее время ещё популярнее стал. Девчонки, что сидят позади все смотрят на тебя, краснеют да хихикают, — с восторгом протянула она и присела рядом.       — Это та ещё морока, — Уайт с некоторым раздражением выдохнул и откинулся в кресле.       Сейна с сожалением оглянулась на Лауру, Мончо и Кубу она пропустила к окну, а сама села с краю. Вот только после умопомрачительного завтрака ребята отключились и уплыли в мир грёз.       Со своими переживаниями она пропустила приход Никкеля и Чена. И через пятнадцать минут, полный автобус все-таки тронулся в приморский городок. Все уже предвкушали теплый летний ветерок, горячий песок и теплую воду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.