ID работы: 12740875

Mrs my Love

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Тёмная, поглощающая всё во свой мрак, ночь. Слышен шелест беспокойной травы. Светлячки словно молились со страха. Деревья наблюдали за всем происходящим. У них не было желания спрятать кого-то. Но зато они всегда были не прочь заманивать к себе людей и путать их своем бесконечном хороводе. Тяжелая отдышка, сопровождающая попытками глотнуть воздух. Кто-то пытался бежать. Где-то был утерян кроссовок. Впрочем, сейчас не до него. Капли пота слетали с лица Энн. Она понимала, что уже не может больше бежать, но страх заставил её потерпеть. Тёмная фигура, от которой в жилах стынет кровь, гналась за Бунчой. Было страшно от неизвестности, эта темнота очень пугала… Кстати, а ведь силуэт напоминает кого-то нашей Энни. Тем не менее легче не становилось от этого. Бедная девушка всё плутала по лесу. За последним деревом виднелось ночное небо, усыпанное звёздами. Но погоню никто не отменял. Энн выбежала из леса. Теперь её сопровождали не деревья, а мокрая трава, звёзды и луна. Ой! Неудачный рывок и шатенка грохнулась. Она упала ровно к краю обрыва. Если бы девушка бежала дальше, то могла бы провалиться туда. Неизвестный силуэт подошел к мисс Бунчой. — Ну вот мы и встретились, моя дорогая. — из-за света луны Энн смогла разглядеть его лицо. Оно было омерзительным. Как раз в такой омерзительной улыбке сложилось выражение лица этого человека. Боже… Да это же… Блять, что это. No, you ne- I'VE THROWN MY HANDS UP I'VE ALREADY MADE MY MINDE UP NEVER GET MY LUCK NEVER GET MYYYYYYYYY (дорогой читатель, если тебе интересно, то это песня «Hands Up — Merk & Keremont») -БЛЯТЬ, ДА ЗАВАЛИСЬ ТЫ УЖЕ — крикнув, подскочила Энн. Она гневно взяла телефон и вырубила будильник. Хорошо, что это был сон. Если бы это было в реальности, то Энн предпочла бы умереть, а не остаться в руках того садиста. Телефон будто хотел сказать: «Хей, малышка, уже 7:15, тебе пора на работку~». -Боже, 7:15…мне действительно пора. — Энн потёрла глаза от усталости. Да, не успев проснуться, она уже устала. Ноги потянулись к тапочкам, а руки отбросили одеяло. «Надо заправить постель… А ладно, не сбежит ж кровать. Попью кофе, потом заправлю. " Плита. Ванная. Гардероб. Вааля! Энн уже готова на выход. До работы добираться не то, чтобы далеко, но и не близко. Как хорошо, что есть автобус. На дорогу девушке потребовалось 20 минут. " Фух, успела " — подумала Энн. Сейчас, в первой половине дня она сидела с детьми в детском саду. Девушка не являлась воспитателем. Просто периодически её приглашали в один детский сад, чтобы дети послушали интересные лекции про лягушек и в целом узнали многое новое о мире животных. Девушке очень нравится то, как младшая аудитория сидит и внимательно слушает её повествование. Благо и доплачивали тоже недурно. Да, за приятным занятием и время летит быстро. Наступила вторая половина дня. Теперь мисс Бунчой идёт в зоопарк, где она открыла свою территорию, напоминающую Амфибию. Амфибия - это любимый роман Энн, который читала и перечитывает с подросткового периода. Как-то раз, в результате аварии девушка впала в кому. Оттуда ей и кажется, что она побывала в самом мире этого романа. Обе работы помогают Энн отвлечься и забыть о недавнем травмирующем расставании. М-да, жуткий эпизод. -- «пять вечера, урааа.» — сладко подтянувшись, сказала девушка. На сегодня её работа окончена. Выходя с зоопарка, Бунчой достала вибрирующий от смс телефон. «Да кто меня блять там так хочет?!» — проругалась в голове Энн. Это была её единственная и лучшая подруга Марси. Девушке так не терпелось что-то сказать, что она решила позвонить. -Ало, Энни, приветики~ -Приветик, Мармар. Чего звонишь? -Слуушай, я надумываю сегодня проведать тебя… -Так. Причина. — Энн знала, что, если в рабочие дни приходит без ночёвки Марси, значит той что-то нужно. — *глубокий вздох* У меня бухло. -Хм… Ладно — Отлично! Приеду в 6. Люблю — сказала Мисс Ву, после чего завершила телефонный разговор. Да, я решил пощадить Энн и она добралась к себе в чистую квартиру без пробок. Хоть где-то их нет. Как раз через минут 10 заявилась её подруга. Они, естественно, обнялись, поздоровались и ушли в гостиную, чтобы как самые истинные подруги, потереть кости. — Так, где бухло, мисс Ву? — Нуу, бухло есть, но не здесь, хах. Энн уселась поудобнее и стала слушать оправдания Мармар. — Слушай, ты же знаешь, что мне пиздецки как нужен папик сейчас. — Ну, рожай давай — Да подожди ты! Сейчас выкидыш будет! Так вот. Я знаю один клуб, где очень много богатеньких мужчинок собираются вечером по понедельникам в 20:00. — Нет. Я знаю, что ты хочешь меня увести туда. — Ну, пожалуйстаааа! Если что ты будешь видеть, что и как со мной и меня не украдут! — Вот будешь потом знать, как по таким местам болтаться! Марси задумалась. Она понимает, что сейчас Энн твёрдо заявляет. Но и у этой губа не дура. — Заодно ты отвлечешься от того садиста… — Не напоминай мне о моём бывшем. Для меня это…- У Бунчой участилось сердцебиение. Стало не хватать воздуха. Голова чуть кружилась. Было чувство, что она вот-вот упадёт в обморок. Марси стало стыдно, что она затронула свежую рану своей подруги. К сожалению, та столкнулась не с самым лучшим опытом. Мисс Ву побежала за успокоительным. Она принесла его и словно мать кормит ребёнка с ложечки, дала лекарство. Бунчой стало легче. Слёзы поступили к её глазам. В голове было одно: " А что если бы он меня убил тогда?». — Энн, прости! Я не должна была затрагивать эту тему! — Марси накинулась с объятиями на подругу. В таком положении они просидели минут 10. Энн смотрела в пустую точку. Казалось, что она не моргает и вовсе. Марси всё сидела у её колен и обнимала подругу. Чуть-чуть и она могла бы уснуть, как Энн сказала: — Хорошо. Мы едем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.