ID работы: 12740875

Mrs my Love

Фемслэш
NC-17
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Я рада, что ты мне доверилась.

Настройки текста
Примечания:
-Вы знакомы? – поинтересовалась Саша.  Луз взглянула на Энн, как будто что-то ожидая от нее. -Да, знакомы. Я хожу к ее жене на сеансы терапии – Ответила шатенка, прервав неловкую паузу между ними тремя.  -Оу, не знала, что Эмити психолог. – Сказала Саша. -Она психотерапевт. – поправила ту Энн. -О да, и причем самый лучший психотерапевт! – Луз взглянула на часы и добавила – Такс, всех чмок в пупок, а меня дома ждет мой психотерапевт. Хорошего вам вечера! -Взаимно. – ответила блондинка и попрощалась с подругой. Луз ушла. Вэбрайт же уселась на стул и зажгла свечи на столе. Постепенно их стал окутывать запах цветов, которые стояли на столике. -Так о чем ты хотела поговорить со мной? – спросила Энн. Она аккуратно поправила прядку волос и открыла свою сумочку, чтобы достать оттуда блокнот с ручкой. -Для начала обозначь на этом плане где и какая зона находится, а также кто ответственный за эту зону. -Ну, смотри. За животных в целом отвечаю я, а за растения отвечает миссис Аромашка. Безусловно, у нас много павильонов. Около 30 штук, если быть точным. За каждым мы не уследим. Поэтому у каждой зоны есть свои опекуны. -Опекуны? -Да. Они кормят животных, следят за их состоянием, заботятся о растениях и многое другое. -Тогда если ты за всех отвечаешь, то что именно ты выполняешь? -С понедельника по пятницу я опекаю зону амфибий. В пятничный вечер я задерживаюсь на час или два, чтобы составить отчет о состоянии животных. Также в случаях большого потока я лично пересчитываю животных, а миссис Аромашка наводит проверку среди растений. -Понятно, спасибо что объяснила. -Да не за что. Рада помочь. Так вот, о самих павильонах. Я думаю, что этот павильон с капибарами очень хрупок, поэтому... Я не имею желания лить еще больше воды и заставлять вас читать серьезный диалог. Поэтому мы так сказать «скипнем» этот момент. Девушкам принесли еду. Саша заказала за Энн, так как чувствовала, что все что она попросит так это воду. Официант положил на стол большую тарелку с салатом «Цезарь», а также две тарелки со спагетти. Чуть позже им принесли бутылку красного вина и два бокала. -Оу, мне завтра с утра на работу с детьми. Я не могу появиться в детский сад с похмельем. – Побеспокоилась Бунчой. -Детский сад, но ты же.. -Я провожу часто лекции детям о мире Амфибий! – перебила своего оппонента Энн. Вы действительно думаете, что после навода справок на Энн Бунчой, она не запомнила такую простую деталь? Милые, Вэбрайт помнит все, но тайку бы это напугало. Поэтому блондика шифровалась как могла. -Ого, и каковы успехи? – поинтересовалась Саша. -Ну, базу я им почти рассказала. Скоро начнем проходить животных и растений. Если я еще здесь останусь, то будем еще и проходить тело человека. Светловолосая внимательно ее слушала, но и в то же время наливала вино в ее бокал. Правой рукой, на которой пестрели кольца, крепко держа бутылку ладонью, она медленно наливала напиток в бокал. Горлышко не касалось края сосуда. Пока Энн повествовала о своей работе с детьми, конечно, она наблюдала за движениями рук девушки. Это даже завораживало в какой-то степени, но Бунчой старалась не сбиться с мысли.  «Ее руки довольно привлекательны. Они крепки и сильны. Немного даже в каких-то старых ранах?» -Черт, из-за пиджака ничего не видно – пробубнила девушка вслух. Вэбрайт перестала лить вино в бокал и взглянула на Энн. -Что? – спросила она. -Ничего. Просто завтра день трудный будет – сохраняя спокойствие ответила шатенка. Ее щеки стали гореть. Обычно на смугленькой коже Энн еле был заметен румянец, но сейчас было чувство, будто она окунулась в ведро с румянами. Безусловно, Саша все слышала. В свою очередь она отложила бутылку на пол. Сняла с себя пиджак, и предварительно повесив его на спинку стула, она села на место. Сложив руки под подбородком, на ее лице проявилась легкая улыбка. Вэбрайт опять решила поиздеваться над коллегой. Энн явно смутилась от этого жеста и повернула свою голову в сторону улицы, прикусывая незаметно пальцы. «Небо ахуенное» - подумала девушка. -Я вообще-то здесь – сказала Саша. На ее лице красовалась азартная улыбка. Своей рукой она нежно и аккуратно повернула голову девушки на себя. Энн взглянула на коллегу, босса? Глаза девушки были расширены. Она явно находилась в шоке. - М-мы не обговорили кое-что. - Да-да? - Кем ты мне приходишься? Босс, коллега? - Хм, я предпочитаю по отношению к тебе «Напарник, друг». - Х-хороошо, я запомнила.. Вечер прошел замечательно. Было много неловких моментов, но они быстро заминались чем-то хорошим. Саше удалось более-менее попасть в доверие к Энн. Девушки подвыпили самого прекрасного вина. Но, к сожалению, всем нашим встречам разлуки, увы, суждены. Дорога домой оказалась быстрой. Уже меньше, чем за 20 минут, они были у дома Бунчой. -Спасибо тебе за этот вечер, Сашенька! Я увидела в тебе надежное лицо, и думаю мы сработаемся. -Мне искренне приятно слышать это! Я рада, что ты мне доверилась. Я не подкачаю!! -Спокойной ночи, мисс с хорошим вкусом вина! – Сказала шатенка с улыбкой. -Сладких снов, мисс стесняшка. – Ответила ей Саша. Девушки попрощались. Саша благополучно доехала до дома. Быстренько умылась и легла спать. Ну, как спать… Она долго не могла уснуть, потому что вспоминала все время смущенное лицо Энн. В свою же очередь, Бунчой лежала под одеялом, сжавшись калачиком и просто краснела. Вскоре сон взял победу над шатенкой, и она уснула. Утро началось у обеих девушек не с кофе. Энн как обычно провела свое утро в суматохе, даже не вспомнив что было вчера. А Саша – пример для подражания, идеальный босс и просто гордость компании умудрилась проспать, а теперь опаздывает. -КАКОГО ХУЯ БЛЯТЬ УЖЕ 8 ЧАСОВ?! СУКА, ЕПТВОЮ МАТЬ -осознала свое опоздание Вэбрайт. Не переживайте, ничья мама не пострадала. На работе Саша сразу влилась в работу. Даже и обедать не хотелось. Босс сидела и активно что-то печатала у себя в компьютере. Тут в дверь постучался секретарь. -Саша, ты есть вообще собираешься? – поинтересовалась та. -Я сегодня опоздала и не заслуживаю обеда. -Вэбрайт, ну что ты, как маленькая? – Делла сейчас вообще не держала манер рабочего общения. Такое происходило не часто, но если она начинала так говорить, то дело попахивает дрянью. – Смотри, что я тебе принесла. – Она положила контейнер на стол. Там был салатик, рыбка и картошечка. Всего по чуть-чуть, но наесться можно было. -Тебе еще Поночка испекла печеньки.- на столе был бумажный пакет с выпечкой, на котором красовалась надпись «Для тьоти Сашы». -Передай спасибо маленькой хозяйке – с теплой улыбкой сказала босс. -Передам обязательно! Оу, я вспомнила, что тебе придется часто посещать строй площадки не только зоопарка, но и еще наших других заказчиков… -Ничего страшного, я знаю – сказала босс с лицом полного безразличия. Ее глаза уже снова были в работе, сейчас не до обеда. Управляющим компанией она стала совсем недавно. Ей это передалось по наследству от отца. Девушка уже давно была готова занять этот пост. Даже с самого начала своей работы она безупречно справлялась и справляется с работой и все сотрудники, как и клиенты, очень ею довольны. Но к сожалению, каким бы идеальным тебя бы не видели, никто и никогда не узнает что происходит внутри тебя, за занавесой этого всего идеального представления…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.