ID работы: 12740937

Любовь, похожая на сон

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Memento mori… — Какой, нафиг, мементо мори, Клаус, ты что, - рассмеялся белобрысый веснушчатый парень, мы и так мертвы, навряд ли мы когда-то об этом забудем. «Эй, Хелен, дорогая, давай быстрее! У меня скоро новый пациент!» , — послышался грубый мужской голос откуда-то снизу. — Опа-а-а, новые жертвы, — улыбаясь своей самой жуткой улыбкой, произнес Клаус. Ну слава Богу, наконец-то хоть какое-то развлечение будет в этом проклятом борделе. Я устал смотреть на бесконечные оргии. — Во-первых, на твоем месте, я бы Бога не упоминал, во-вторых, ты думаешь, они прекратятся теперь? Тейт задумчиво опустил лицо себе на ладони. Проживая здесь свое уже 155-летие, он видел не одну семью, но все они в итоге умирали, некоторые, порой, самой жуткой смертью, поэтому он ни капли не заинтересован в новых будущих трупах, в отличии от его «друга», если его, как таковым, можно назвать. Вайолет смотрела на этот дом огромным презрением. Он был «спасением» брака ее родителей, но самым сущим кошмаром для неё. — Боже, какая безвкусица, — протянула девушка, и посмотрела на огромную люстру, висящую на потолке, — о, а на этой люстре можно повеситься. — Вайолет! Что ты такое говоришь!, — вскрикнула женщина среднего возраста. — Вив, успокойся, ты же знаешь, что это всего-лишь её шутки. — Ага, ладно, я пошла в свою комнату, чао-какао. — На ужин не забудь спуститься! Вайолет пропустила мимо ушей последнюю реплику своей родительницы, и пошла наверх. Перед ней было 3 комнаты, одна спальная, видимо для двух людей, и две остальных односпальные. Девушка выбрала ту, что левее. Зайдя в нее, в нос сразу ударил запах сырости. Но комната выглядела чистой, будто до неё, еще несколько дней назад, тут кто-то жил. Со вздохом, Хармон положила на пол свой чемодан, и стала оглядывать комнату. Старый плакат какого-то музыканта, зеленые стены, старая мебель и пол, который скрипит под каждым малейшим движением. — До сих пор не интересно, блондинчик?, — с хитрой улыбкой спросил Клаус. Тейт все-ещё сидел в той же позе, но взгляд был более заинтересованным. Вайолет их не видела и не слышала. Такая вот суперспособность призраков. Тейт медленно прошелся глазами по тонкому стану девушки, останавливаясь на несколько мгновений на определенных местах ее тела. Вдруг, девушка уставилась на стул, на котором сидел Тейт. Он неестественно стоял далеко от стола. Помешанная на перфекционизме Вайолет, подошла к нему, и подвинула, вместе с Тейтом, поближе к столу. — Вот, теперь идеально. — Нет, идеально было бы, будь ты на человеке, который на стуле, — похихикал Клаус. Тейт только кинул на него раздражительный взгляд, и, посмотрев последний раз на девушку, исчез. Ночь прошла спокойно. Ничто не мешало сну новым жителям этой усадьбы, но это пока что, ведь старые жители уже приглядываются к семье Хармор, выдумывая новые изощренные пытки для каждого из них. Утром Вайолет пошла в школу, а после пришла с фингалом под глазом и разбитой губой. — Ну и кто это тебя?, — спросил Бен. — Местные школьные шлюхи. — Детка, ты же знаешь, что нельзя так говорить. Шлюхи — это те, кто продают себя за деньги, они же это делают бесплатно, так что правильно говорить — стервы, — монотонно говорил Бен, протирая боевые раны своей дочери. С Беном у Вайолет были лучше отношения, нежели с Вивьен. Хотя когда-то было наоборот. Хоть девушка не любит их двоих, но Бен, хотя бы, не докучает ей с надоедливыми нотациями. — Спасибо, Бен — Я, вообще-то, твой папа. — Папой ты был до 27 октября, сейчас же ты просто Бен. 27 октября Вивьен застукала его с любовницей прям в их постели. Но решила простить из-за Вайолет. Девушке же было все ровно, но чисто из женской солидарности не хотела прощать своего отца, и таким образом наказывала его. Зайдя в свою комнату, она плюхнулась на кровать и тихо заскулила. — Скажи, красавица, чего не нравится? Блондинка резко подняла голову, и увидела перед собой высокого темноволосого парня, одетого в белую футболку и черные джинсы. — Ты ненормальный? Как ты вообще сюда попал?!, — возразила она. — Пойми, ведь я всего лишь-навсего хочу тебе понравиться, тебе понравиться, тебе понравиться, — пропел Клаус строчки с одноименной песни. Вайолет все также дико смотрела на парня, который теперь уже начал танцевать макарену. Клаус, увидев еще более сильное замешательство в глазах у девушки, остановился и задумчиво сказал: — Когда я был молодым, девушкам нравились поющие и танцующие парни… — Говоришь, будто тебе уже 100 лет — Ну…почти угадала, — с улыбкой ответил Клаус, и сел возле Хармон на диване, — так как тебя зовут? — Тебя это не касается, сумасшедший. — Приятно познакомиться, тебя это не касается, сумасшедший, а меня зовут Клаус. Он протянул ладонь для рукопожатия, но Вайолет только злее начала смотреть на бедного парня. — Почему ты такая невоспитанная? —Что? Ты залез в чужой дом, пришел к девушке в комнату, начал отвратительно петь и еще ужаснее танцевать, а потом говоришь, что это я невоспитанная! — А вот сейчас было обидно, вообще-то. Клаус изобразил наигранную обиду, прикладывая руку к сердцу, но девушка осталась неподвижной. — Между прочим я старался, и еще, я бы на твоем месте со мной подружился, ведь я — один из немногих здесь, желающий тебе добра. — Один из немногих? Так вас, воров, здесь полно?, — серьезно спросила юная Вайолет. Темноволосый, не сдержавшись, рассмеялся. Хармон быстро закрыла ему рот рукой, и придавила к кровати. — Любиф бдсм?, — спросил в руку он — Закрой рот, что я предкам скажу? Стоп, а почему я вообще тебя скрываю? Сорвавшись с места, девушка быстро выбежала из комнаты и побежала в гостиную, где мирно смотрели телевизор ее родители. — Мама! Там парень, в моей комнате. А еще он сказал, что их здесь много. — Какой парень, милая? — Не нарисованный же! Скорее! Он может уйти. Через мгновенье родители были уже в ее комнате, но, как и ожидалось, там никого не было. — Но он был здесь! Пел и танцевал!, — лепетала Вайолет, повторяя движения Клауса. — Дочь, ты опять употребляла наркотики?, — обеспокоенно спросила Вивьен. Эти слова были для Вайолет как удар под дых. Ведь снова повторяются те же события, которые были раньше — ей никто не верит и никто не понимает. Девушка нервно закусила губу, ведь ей действительно не почудилось, он здесь был, но не мог же он так быстро исчезнуть, тем более, что она захлопнула дверь и закрыла её на замок перед тем. Как выбежать. — Короче, идите прочь. — Но…может здесь — Прочь, я сказала!, — закричала юная Хармон. Увидев, что их дочь на грани истерики, старшие Хармоны поспешили удалиться. А после этого Вайолет пошла делать то, что у неё выходило лучше всего — калечить себя. Взяв одно лезвие, блондинка, дрожащей рукой, сделала один порез. — Так ты еще и ябеда, Хармон Подняв глаза, Вайолет увидела в отражении не только себя, но и Клауса, с ножом в руке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.