ID работы: 12740964

Несчастье, что следует за мной

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
С самого детства я не познал ничего из перечисленного: не знал что такое любовь к ближним, забота, привязанность. В моей жизни все было серо, может быть даже мрачно, если могу это описать правильно. Ведь никто меня ничему не учил, все что я знаю исходит только от того, что мог изучить я сам. Иногда начинал задумываться, зачем я появился, для чего существую. Иногда даже мысли в голове пугают. Мне страшно думать, что я родился для того, чтобы меня ненавидели. Так ли это на самом деле бог только мог знать, может быть. Меня зовут Арэта, Одзава Арэта. И я являюсь членом клана Одзава, одного из сильнейших кланов в деревне скрытой в аромате. Деревня сама располагается в юге страны Чая. Весьма богатая страна. Клан Одзава очень силен и имеет большое влияние в мире ниндзя. Широко известен наш клановый додзюцу, но никто не знает , какими способностями глаз мы обладаем. Никто бы не мог и подумать, что мы можем видеть ароматы. Я был один, как помню себя. У всех были родители, но не у меня. Меня и так недолюбливали, но ситуацию ухудшило то, что я не смог пробудить свое клановое додзюцу в возрасте пяти лет, хотя относился к главной ветви клана. Вы не подумайте, что я в чем-то нуждался раньше. Нет, я был весьма обеспечен всеми благами. Вот в чем отличие и лечение детей главной ветви от остальных. Но я был одинок, меня презирали другие дети, взрослые игнорировали. Только книги утешали моё разбитое сердце. Читать, конечно, учился сам, как собственно и писать. У меня наверно талант к обучение, раз без помощи других всему обучаюсь. Что ещё удивительней, хоть додзюцу я не разбудил, был весьма хорош в фуиндзюцу. Да, вы правильно думаете. Мой клан специализируется на фуиндзюцу, как и клан Узумаки. Но методы работ печатей координально отличаются, что и понятно. Ведь в основном мы печати создаём на основе аромата чернил. И снова я говорю про аромат. Он весьма неотъемлемый для нас Одзава сущность. В этом наша сила. Так вот проблемы начались с того шестого дня рождения, начала пути бесконечных страданий. Без обеспечения клана, издевок и побоев мой персональный ад в клане и начался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.