ID работы: 12740977

тирамису

Слэш
NC-17
В процессе
54
трусы эдрика соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

все началось с книги.

Настройки текста
Примечания:
      Эдрик Блайт всегда любил нарушать правила и находить неприятности где только можно (хоть он и всегда выбирался из них чистым и невредимым), и сегодняшний день не был исключением.       Вместе с Эмирой и Луз, зеленоволосый отправился в библиотеку. Но не просто так. Цель их сегодняшнего визита: проникнуть в запрещенный отдел библиотеки. Нет, ни в тот где хранятся всякие страшные заклинания, тот раздел близнецы уже давно осмотрели и обчистили. Это был отдел с меткой 18+, и для шестнадцатилетних близнецов и четырнадцатилетней Луз, он конечно был под запретом.        Проникнуть туда было очень легко, как они уже это делали ранее, подростки использовали свиток с открывающим заклинанием и спокойно зашли в покрытую мраком ночи библиотеку.       Найдя нужный отдел, все разбрелись по разным стеллажам, пытаясь найти что-то по своим предпочтениям. Ну, вернее сказать, так было только с Эмирой и Эдриком. Луз же, решив что возможно это идея, все-таки ей не по душе, незаметно покинула раздел и направилась к тайной комнате Эмити, что бы там дождаться близнецов и не краснеть перед откровенными обложками книг, что выделялись на полках надписью, с большим шрифтом: 18+!        Эдрик решительно направился к интересующему его стеллажу. Внимательно осмотрев некоторые обложки, золотистые глаза выцепили книжку с очень интересным названием, но к сожалению без картинки на корешке. Взяв ее в руки, подросток понял, что и на обложке тоже нет никакой привлекательной картинки. Но это только больше заинтриговало парня.       Присев на пол, Блайт старший начал листать страницы, бегая глазами по тексту. С каждой секундой, щеки парня все больше покрывал румянец, а глаза расширялись. Не то чтобы он не читал порно раньше, он его даже смотрел, но так как это было написано, и то что делали два парня в этой книге… это было очень хорошо и горячо расписано.       Неожиданно из-за соседних стеллажей послышались шаги и Эдрик быстро поднялся с пола, спрятав прекрасную книжку за спину. -Эдрик, я не могу найти Луз…наверное все-таки не стоило ее тащить с нами в этот раз.., -задумчиво проговорила Эмира, выходя из-за шкафа и осматривая полки, -хей, это же раздел с гей порно… ЭДРИК, АХАХХ, ЧТО ТЫ- -Ну, ну. Кто бы говорил, — перебил парень сестру, указывая взглядом на книгу в руках Эмиры.       На обложке книги были изображены две ведьмы, которые будто склеились с друг другом, ну или как еще можно было назвать такую близость. -Эм! Я вообще-то ее взяла для Эмити. Ну, ты знаешь, у них с Луз переходный возраст, мало ли что сбредет в их детские головы. А с такой книжкой они будут знать как и что делать!) -Да, я тебе конечно верю, -подойдя к сестре, зеленоволосый хлопнул ее по плечу, одновременно с этим пряча свою книгу под плащ, — один один, сестренка. Предлагаю забыть всю эту ситуацию и никому не рассказывать,-сказал парень, подмигнув зеленоволосой.       Эдрик уже был уверен, что переиграл сестру в этот раз, но…резко развернувшись, Эмира использовала заклинание и уже через секунду, книга с горячим содержанием была у нее в руках. -Не думаю что мы сойдемся на один один, братец! — выкрикнув это, девушка оттолкнула парня и побежала к выходу из раздела, громко зовя Луз.       Упав на пол, Эдрик быстро пришел в себя и кинулся за сестрой, параллельно стреляя в нее заклинаниями, стараясь сбить ее с ног или выбить книгу из рук. -Лу-у-у-з!!! Смотри что Эд читал в запрещенном разделе! -наконец найдя человека, зеленоволосая кинула ей книгу, хихикая и оглядываясь на залившегося краской брата, который уже почти догнал ее. -Э-э? -открыв книгу на случайной странице, Луз начала быстро бегать глазами по строчкам, пока Эмира удерживала уже прибежавшего Эда, что бы тот не забрал книгу. -О, оэм… -покраснев также как Эдрик, Луз продолжала округленными глазами пялиться в книгу, не зная что сказать Эмире, что так ждала реакцию человека. -Луз! Прости, что так долго! Я не могла найти-....эм, что случлось? -неожиданно из-за угла появилась Эмити, пришедшая к своей девушке. Она с подозрением посмотрела на близнецов, понимая что это именно они «сломали» Луз. -О, Э-Эмити! Ну все, ребят, простите, очень.....крутая книга! Но эм, у нас с Эмити много дел! Пока-а-а-а, -схватив свою крутую девушку за локоть, Носеда потянула ее к выходу из библиотеки.       Эдрик же в свою очередь наконец-то смог выпутаться из хватки сестры и поспешил подобрать с пола книгу, которую оставила там Луз. -А что же ты не показала им ту книгу, которую прихватила для себя? Ой, точно. Не для себя, а для них, да? -язвя, сказал Блайт старший. -Что? Ты про какую книгу, Эд? -изобразив удивление, Эмира показала пустые руки, а после рассмеялась и побежала к выходу из библиотеки, оставляя брата одного.       Устало вздохнув на выходку сестры, Эдрик тоже направился к выходу. Ну и что, что он взял такую книгу? Он вообще никогда не отрицал что он гей.

***

      Вернувшись домой, парень отложил книгу и собирался лечь спать. Но все-таки желание дочитать ее превышало потребность во сне, поэтому оставшееся ночное время парень провел с заклинанием света и книгой.       Во время прочтения, текст вызывал очень много эмоций у парня. Он то краснел, то удивлялся как люди вообще до такого додумались, то откладывал книгу и пытался лечь в позу, как персонажи книги, что бы понять как это выглядело и представить.       Повезло, что в школу с утра идти не надо было и после такой "бурной ночи", Эд мог спокойно отоспаться.       Но теперь, буквально везде, парень вспоминал о событиях книги и в его голову лезли всякие похотливые мысли. Странно, пубертатный период у него уже вроде прошел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.