ID работы: 1274101

Sweeter than your tea.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Now I’m in our secret place Alone in your embrace Where all my wrongs have been erased You have forgiven

23:45 Он не спешит к месту, где они договорились встретиться. Знает, что даже в такой ситуации она не изменит своим привычкам собираться чуть дольше положенного. Стрелка на спидометре не заходит дальше сотни. Сегодня это не к чему. Знакомая дорога, знакомый тротуар, идущий вдоль нее. Воспоминания накрывают с головой, унося глубоко на задворки памяти. Показывая моменты, когда они еще были вместе. Когда по этому тротуару она убегала с его ключами, совсем как маленький ребенок, позже он настигал ее, а она все еще не оставляла попыток сохранить трофей и заводила руку за спину, вынуждая подойти к себе максимально близко. Через мгновение накрывала его губы своими, совсем забыв об этой детской забаве с ключами, отдаваясь эмоциональному порву. Парень встряхнул головой, отгоняя непрошеные мысли. Сейчас все по-другому. Начиная хотя бы с того, что они больше не…вместе. Глупое слово. Для них оно точно не походило. Для них больше бы подошло «взаимная зависимость». Когда не часа друг без друга. Когда дикие ссоры и такие же дикие примирения. Когда он вбивался кулаками в стену, крича от бессилия, когда она убегала на крышу и просто сидела у самого края, думая над тем, какие слова выкрикивала. Но…значит, сейчас все по-другому потому, что они попросту утратили эту «зависимость», разбив ее и оставив умирать. Опять он отвлекся. Дорога пустынна, будто ни одна машина не решалась выехать на встречу безупречно-черному «Кавасаки». Предпоследний поворот. И вот его взгляду открывается то место, где они договорились встретиться сегодня. То место, где познакомились и расстались. Верно, вы ведь замечали, как места хранят память о чем-то или о ком-то? Так вот это место было эпицентром концентрации ИХ воспоминаний. Старая гоночная трасса. Заброшенное место триумфа десятков и сотен. Буквально полвека назад здесь своей победы добивались известнейшие гонщики, а сейчас этот «недостадион» превратился в памятник чужой славы. Как только он спускает тормоз, не откидывая защитную часть для глаз у шлема, он видит ее. Дыхание становится прерывистым, сердце пропускает удар. Второй. Третий. Он и не знал, что после того, как не видел ее полгода, встреча будет такой. Все та же. Кожаная куртка, джинсы так кстати облегающие худые ноги и высокие черные сапоги. Волосы собраны в косу, растрепавшеюся от быстрой езды. Он просто не мог оторвать взгляда от ее лица. Наверное, прошло не меньше минуту прежде чем парень перекинул ногу и слез с мотоцикла. Сняв шлем и тряхнув головой, пытаясь так привести прическу хоть в какой-то порядок, он делает шаг на встречу. Девушка поднимается с трибуны, поправив куртку. Подойдя к ней на расстояние, чуть меньше метра, он понимает, что что-то не так. Теперь есть шанс рассмотреть девушку и взгляд падает на обнаженную шею, которую не прикрывает расстегнутое горло куртки. Кулона нет. Как удар под ребра. Больно, неожиданно. Резкая вспышка в сознании. Вот он достает эту безделушку на цепочки, одевает ей на шею, а глаза от восторга как у ребенка светятся. Усмехнувшись, он все же начинает разговор. -Отлично выглядишь, Солнышко. И правильно сделала, что выкинула эту дрянь, у меня отвратительны вкус на подобные вещицы. -Да, я тоже не сомневалась в правильности решения. Что ты хотел? Взгляд, полный ненависти. Не такой он представлял их встречу. Но раз начал вести себя как последний ублюдок, нужно либо продолжать, либо извиняться. Второе не в его правилах. -Просто слух дошел, тебе помочь на гонках нужна? Я думал, что все уже перестали считать тебя моей подстилкой. Она повернувшись в сторону, сплевывает. Как это делают курящие девушки. Только вот он точно знал, что ей нельзя даже и начинать курить. Почему он так себя ведет? Ведь знает, что до сих пор любит. И ведь вернуть хочет. А она опять смотрит прямо в глаза. Будто ток по венам пускают. Незаметно для девушки он дергает рукой, пытаясь избавиться от наваждения. -Меня никогда не считали твоей подстилкой, милый. Да и помощь мне не нужна, просто захотелось посмотреть, не превратился ли ты за полгода в тряпка и размазню. Сжимает кулаки до хруста пальцев. А она ведь всегда знала, как больнее зацепить. -Хватит, заканчиваем этот цирк,- делает шаг к ней и становится еще ближе, еще два таких же, и ему останется только протянуть руки и обнять. Но она отстраняется. Разворачиваясь по направлению к своему мотоциклу. А он как щенок за хозяином пускается бегом за ней, хватая за плечо и разворачивая к себе. Она дрожащими пальцами впивается воротник его кожаной куртки, которая уже давно пропитана дымом сигарет, и просто притягивает к себе для поцелую, который изменит две жизни. Пара мгновений, дикие эмоции для обоих. Будто взрыв атомной бомбы внутри. Полгода адских мук. Его запоев и ее истерик. Этим закончатся полгода? Оторвавшись друг от друга, будто прерывая какое-то невероятное действие, он наконец-то решается на слова. -Чай…черт, поехали на чай? Она смеется своим заливистым смехом, утыкаясь ему в грудь. -Только если на сладкий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.