ID работы: 12741012

Записки рядового Сильверхенда

Cyberpunk 2077, Cyberpunk Red (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 «Солдат. Рядовой»

Настройки текста
12 мая 2006 года. Военная база в 5 милях к югу от Хьюстона, Штат Техас. Казарма No. 31214 - «Следующий!» - прокричал парикмахер, прикуривая сигарету. К стойке подошел Роберт Джон Линдер. С недовольным и усталым лицом Джонни надел фартук. Мастер выполнил свою работу, и уже лысый Линдер отправился дальше. Страждуя по темным переулкам военной базы, которые разваливались от вечной сырости, он дошел до своей положенной казармы, и встретил своего командира, Роберта Баррингтона, лейтенанта ВС США и опытного вояку. Баррингтон был человеком на вид лет 40-45. С неаккуратно подстриженной бородой и темными авиаторами, перекрывающими его темно-синие глаза, он выглядел подобающе человеку, прошедшему ни один конфликт. Тем более служивший в столь небрежном месте. Линдера и ещё 26 солдат поставили в ряд и заставили слушать наставление командира: «Вы, молодые бойцы, пришли сюда воевать. Мне абсолютно похуй на ваше состояние, положение и прочее. Я - здесь ваш отец и командир. Я - здесь абсолют. Все, кому я не понравлюсь, а я точно вам, поддонкам, не понравлюсь, могут пососать член. Я - Роберт Баррингтон, звать меня Сэр. Я ветеран первого конфликта, и воевал я с самого первого для, и полностью голыми руками и винтовкой. Я прошел все 4 года первого конфликта, и выжил. Поэтому меня приказали вырастить вас. Итак, в военной части категорически запрещены все импланты созданные после 1995 года Вооруженными Силами. Особенно «Арасаки». Затем, каждый день вы будете страдать, и страдать. Вы будете знать что такое армия, ебать вас в сраку. А ну быстро ответ, пидоры!» Весь отряд: «Так точно». К 15:30 всех вывезли на 16 полигон и начали первую подготовку стрельбища. Поначалу, мне выдали автоматическую винтовку «Милитеха». Если честно, стрелял я хреново. Затем выдали пистолет. Я пострелял. Патроны кончились и доставая магазин, пистолет взорвался. Я потерял сознание. Через несколько секунд ко мне подошел лейтенант: - «Ахахаха, хуево у тебя с реакцией. Но ничего, исправим» - смеясь произнесь командир. - «Откуда, я, блять должен знать что это пушка взорвётся!?» - в удивлении я ответил. - «Сынок, ты забыл, в каком веке мы живем? Эти латиносы могут все что угодно сделать, они - партизаны и воюют на своей земле.» - в спокойном темпе, покуривая сигару, ответил Баррингтон. Прошло 2 часа. Капитан созвал наш взвод на построение, и наставил, чтобы через минут 40 мы были у полигона. Мне тогда было очень хреново. Прям пиздец.. Это тогда заметил сержант Роджерс, глава нашего отделения: - «Малой, вижу ты в хреновом состоянии. Че случилось-то?» - спросил он меня. - «Да так, после взрыва пистолета и марш-броска, устал сильно..» - ответил я, обрываясь и перебиваясь, усталым и слабоватым тоном. - «Смотри, есть у меня военные энергетики, восстанавливают - не то слово, через 5 минут будешь как мой хуй во время дрочки, возьми один даром, за другие придётся платить.» - говорит сержант, открывая бордачок. - «Только, ты это.. не рассказывай никому, они нужны для непосредственно вторжения» - продолжил сержант и достал бутылку энергетика. - «За твое здоровье, приятель» - вскрипел я и глотнул военную жижу. На вкус как хрен пойми что. Однако силы мои, эта хуета все же восстановила. Прошло 35 минут. Построение через 5 минут. Я, уже бодрый и здоровый, побежал к месту построения. Вот, весь наш взвод построился и нас обошел Баррингтон, приговаривая: - «Отлично» или «Хорошо» или че-то в этом роде. Однако когда очередь дошла до меня он внезапно крикнул: - «Рядовой Линдер, что это блять такое? Какого хуя ты выпил энергетики.» - спросил он в полном недоумении и повышая тон. По моему телу прокатилась дрожь и даже мелкий такой холодок. Но я не испугался и выдал: - «Сэр, я был очень устал и нашел энергетики.» Баррингтон, смотрел на меня, как на идиота и сказал: - «30 отжиманий, вместо 45 за честность» Я сделал эти отжимания. Казалось самые легкие отжимания. Я их доделал и отправился в строй: - «Больше, никаких энергетиков, слышишь?» - ответил лейтенант. День за днем я проходил службу и день за днем я страдал от изнурительных тренировок. Но я знал, что рано или поздно это закончится. Так и случилось. Уже в декабре 2006 года, закончился ускоренный курс подготовки морпеха. Настал выпускной. Меня наконец, то могли отправить на фронт и так и случилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.