ID работы: 12741096

Вот почему нельзя опаздывать на урок ОБЖ.

Слэш
NC-21
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало конца.

Настройки текста
6.00 начало нового учебного дня,фенг проснулся и лениво потянулся. «доброе утро» подумал он и встал с кровати,пошёл на кухню позавтракал собрал рюкзак «мама бы сказала: рюкзак надо собирать с вечера,но она в командировке» посмотрев на часы подросток был обескуражен. Время уже было 6.45 «но как?! Я же быстро поел! Значит часы в комнате остановились и показали неправильное время! Пиздец, учитель по ОБЖ мне пизды даст! Сучьи часы» вот фенг на всех порах бежит в школу,ему кристалически похуй на то что до урока минута,ведь минута это 59 секунд а он задерживает дыхание на 60 секунд. Он забежал в класс не постучавшись,время уже было 7.05. -Фенг! Выйди и зайди нормально,ты вообще видел на сколько опоздал?! Чтобы после уроков зашёл ко мне! Фенг вышел из кабинета,постучался и зашёл "нормально" -простите за опоздание мистер Гром.. это всё из за будильника! -ну конечно ведь у тебя нет своей головы,и ты не можешь попросить родителя тебя разбудить! -но-но моя мама в командировке- Весь класс поднялся на хохот "подростки часто бывают жестоки к таким же как и они подросткам,конченые идиоты,моральные уроды. Описания большинства подростков и детей России." «ахаха! Скажи ещё что у тебя нет мамы!!» - мерзкая шутка послышался из глубины класса. -Тихо всем! - крикнул учитель. -сядь уже куда нибудь. Фенг просто сел в конец класса. Урок тянулся как мёд,учитель затирал какую-то хрень об вреде разных алкоголических,наркотических и табачных веществ. Но вдруг по всей школе раздался звон противного звонка,противного но такого прекрасно звонка. Следующие уроки проходили всё быстрее, сегодня с фенгом никто не общался. Такое чувство как будто он исчез. «что я сделал. Почему они все молчат,и смотрят на меня как на пушечное мясо? Как будто вот вот и загрызут меня..» -пиздец! Рил чтоле? Он чо пидор? - парта перед ним шушукались о каком-то пидоре. «о ком они. Неужели обо мне? Но я не пидор. Я просто не заинтересован в отношениях.» -хихи вот почему у него нету девушки! А я вам говорила что он педик!! «о ком они.» -даже ботан одыкватнее него будет!! Хаха чмошник ебаный,пидор обоссаный! Надеюсь он сдохнет! «о ком они. О ком они. о ком они. О ком они. О ком они. О ком они. О ком они. О ком они. О ком они. О ком они. О ком они. О ком они. О ком они. О ком они. О ком они. О ком они. О ком они. О ком они. О ком они. О ком они. О ком они. О ком они. О ком они.... неужели..» -ну чё пидор как тебе одному сидится? Пиздец,какой же ты противный,не понимаю как я вообще мог быть твоим другом. Фу блять -... -ПКХЕХ ПЕДИКУ И СКАЗАТЬ НЕХУЙ! ЧО БЛЯТЬ ЕСЛИ НЕ ЧЛЕН ТО РОТ НЕ ОТКРОЕШЬ?! -... -ДА ТЫ СУЧАРА ЗАЕБАЛ МОЛЧАТЬ,Я ТЕБЯ ЩАС УДАРЮ! звонок. «.. он явно спас меня. Откуда они вообще взяли эту хрень про педика..» -педик, тебе повезло блять. Кучка подростков разошлась по своим местам. «это последний урок» Прошёл он достаточно быстро,так учитель ещё и отпустил по раньше. «нет.. нет же. Я конечно могу начать с ними драку. Но лоле это не понравится..» После того как фенг вышел из класса,его потащили в туалет за волосы,перед этим ударив с ноги в живот. Его руки и ноги держат. «........» -ну и как докатился до жизни такой? -а что тоже хочешь стати педиком?. Фенга ударили с ноги в живот. -ТЫ БЛЯТЬ ОХУЕЛ ПИДРИЛА ЕБАНАЯ! ПИЗДИТЕ ЕГО,НУ НАХУЙ ОН ПОМЕШАН,С НИМ РАЗГОВАРИВАТЬ БЕСПОЛЕЗНО! «Интересно какая на вкус человеяеская кровь.» Фенг вырвал одну руку из хватки,этой рукой он вмазал по носу ещё одному человеку который держал его тот упал на пол схватился за нос и заплакал,из носа фонтаном лилась кровь. «наверно я сломал ему нос» Фенг облизнул кулак «мне кажется она отличается по вкусу от моей крови» -БЛЯТЬ НУ НАХУЙ ПОШЛИТЕ ОТ СЮДА ОН ЕБАНУТЫЙ! на последок его ударили в живот третий раз и убежали. Все,даже со сломанным носом. «надо идти к учители по обж» Фенг зашёл в класс -здравствуйте.. -садись фенг. Он послушно сел за парту перед учителем. Гром подошёл к двери и закрыл её на замок. -ну как? -?.. -тебе понравился это день? Это я пустил о тебе такой слух) даже фото сделал) -.... -знаешь я уже давно хочу тебя выебать затем расчленить и подрочить твоими кишками)~ -..можно я напишу маме прощальное письмо? -хм .. думаю нет. Гром взял рюкзак Фенга достал телефон и кинул его со всей дури в пол. Тот разбился,рюкзак он швырнул в конец класса. -... «мне 15,это мой конец. Моя смерть звучит очень интересно..» Гром подошёл к фенгу,он поднял его голову за подбородок. Их губы слились в поцелуе. «отвратительно» Затем гром замахнулся и ударил кулаком в глаз Фенга. -по натуре я не гадок,и не капельки не плох. Но имею недостаток.. я хочу чтобы ты сдох. Фенг скривил лицо от боли. Гром укусил его за губу из той начала сочится кровь,мужчина начал её слизывать. «фу.» Гром за шиворот поднял Фенга и посадил на стол. Он разорвал его рубашку,снял штаны и оставил его в одних трусах и носках с обувью. Одной рукой гром обхватил спину Фенга второй рукой он взял канцелярский нож со стола,раскрыв лезвие и зафиксировав его,гром нежно и сильно давя порезал грудь Фенга,этими порезами на груди Фенга он нарисовал крест. «ну хотя бы не свастика» Он закрыл нож и положил его обратно на стол,гром начал слизывать всю кровь с груди Фенга. После этой процедуры он снял с себя штаны и спустил свои и Фенга трусы,он повернул Фенга задом. Он резко вошёл в Фенга «меня сейчас вырвет.» Гром начал быстрыми рывками двигаться внутри Фенга,подросток за это время не издал ни малейшего звука, настолько ему было похуй на происходящее. Гром во всю долбил Фенга в жопу. Последний толчок,гром кончил повернул к себе Фенга передом. -последние слова? -а у вас есть котик? -да. Гром достал из маленькой тумбочки которая стояла около стола большой нож,он положил Фенга на пол,сначала он вонзил нож в горло,кровь начала идти фонтаном. -пока... Ещё, ещё, ещё и ещё пара ударов,шея была раскромсана в мясо. Он аккуратно разрезал живот Фенга,достал кишки и начал надрачивать себе ими. Гром кончил на кишки Фенга. Затем он вонзил нож подростку в лицо,и ещё 23 раза, теперь и лицо выглядит отвратно. Можно изучить строение кишки,но это не интересно грому,он всё ещё возбуждён что же может ему помочь?.. он вонзил нож себе в грудь пронзив своё сердце им. Гром упал на тело Фенга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.