ID работы: 12741108

Радио

Слэш
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Душа заложенна в эфире

Настройки текста
Перед началом прочтения я попрошу вас прочесть предупреждение. Я, как автор пытался разобраться где на данный момент находяться радиостанции в Америке, однако я не могу точно сказать были ли они в то время, в котором будет описываться история, так что прощу за это прощение. А так же возможно я не знаю всё нюансы о радио и работы на радиостанциях, а ещё песни писать я не умею, за это так же хочу извиниться и надеюсь это никак не помешает вам погрузиться в историю! Приятного прочтения. 1937 год, понедельник, 6:30 утра, выводил своим любимым простым карандашом в тетради худощавый паренёк, поправляя свои темные взлохмаченные волосы. Одет в чёрную рубашку и в серые брюки с чёрным кожаным ремнем. На светлой коже виднелся легкий румянец, а в голубых глазах был виден блеск радости. Олегсей сегодня снова увидит своего лучшего друга, хотя он видит его каждый день, соседи как никак уже несколько лет. Олежа работал барменом в одном небольшом баре в ночную смену с выходным в понедельник и он только недавно вернулся домой, однако ложиться не спешил, опять же, всё ради его соседа Антона, чей эфир он пропустить никак не мог. Антон был известным радиоведущим, чей голос любила слушать вся Америка, ну или хотя бы большинство её жителей. Олежа слушал его ещё до переезда в Олбани, однако редко, но как только они стали соседями и сдружились - брюнет не пропустил ни одного эфира. Антон иногда мог петь в эфире, но в основном он больше говорил о своих размышлениях насчет страны, народа, насчет чувств и подобного. Такое расслабляло, а его голос сразу успокаивал. Такой мягкий, спокойный и приятный. По телу голубоглазого всегда разливалось приятное тепло, вот же ему повезло иметь такого друга. У старшего были красивые янтарные глаза, всегда уложенные каштановые волосы, приятные черты лица. Он был высоким, статным, был примером для подражания и просто хорошим человеком, с которым Душнов мог поговорить о чем угодно, жаль, что не когда угодно. В предвкушении младший вышел в коридор за газетой и за небольшим разговором с соседом. Как всегда Звёздочкин тоже вышел за газетой, ну и на работу, конечно же, ведь его эфир уже очень скоро. Белая отлично поглаженная рубашка чудесно сидела на мужчине, красивый красный галстук был немного ниже чем ремень на его чёрных брюках, а красивый чёрный пиджак делал его образ ещё краше. Заметив своего товарища он мягко и тепло улыбнулся. Глаза Душнова лишь больше засверкали. -Доброе утро, Олегсей, вы уже ждёте моего эфира? сегодня я спою песню - Антон всегда говорил только Олеже, что будет на эфире заранее, что ещё больше грело душу брюнету. -И тебе доброе утро, Антон, а про что будешь петь? - голубоглазый так же тепло улыбнулся. Ему конечно, не особо нравилось, что радиоведущий говорит с ним так вежливо, но он и сам не знал насколько у них близкие взаимоотношения для неформального общения. -Ох, это я вам уже не расскажу, Олегсей, я кажется уже опаздываю, извините! - Антон быстрым шагом удалился, было видно, что он почему-то заволновался. Олежа не понял почему, но догонять того не решился, а лишь зашел к себе, решая дождаться эфира, конечно же, заварив себе чаю перед этим, зеленого, своего любимого. Наконец 8 утра и эфир начинается, Олежа радостно включил радио, готовясь слушать каждое слово. -Доброе утром, наши чудесные слушатели, надеюсь сегодня вы будете рады услышать от меня песню, а не длинные размышления - послышался легкий смешок шатена и через несколько секунд послышалась игра на гитаре. Песня изначально была легкой и явно красивой, а как же могло быть по-другому, если её написал и поет Звёздочкин? -Я чувствую тепло рядом с тобой Во мне смешалось всё само И сколько лет бы не прошло С тобой всегда не скучно Ты любишь книги, а я петь Ещё люблю тебя, Олеж.. Олежа неосознанно отключил радио, щеки раскраснелись и на лице расплылась мягкая улыбка. Он тоже любил шатена, а теперь и он его, даже слезы счастья начали наворачиваться. Ну, он надеялся, что у Антона нет еще одного знакомого Олегсея, о котором он не знает. Теперь он даже и не знал как уснуть, так хотелось увидеть друга, а может теперь и не друга... Но все же он уснул, все таки на работе он устал. Проснулся он из-за стука в дверь. Брюнет еле как открыл глаза и медленно направился к двери, всё ещё не прийдя в себя и немного пошатываясь. Открыв дверь он увидел Звёздочкина с большим букетом белых роз, Олежа их очень любил. Голубоглазый проснулся моментально и сразу вспомнил, что сегодня вообще было. Мягкая улыбка старшего стала лишь более широкой. Олегсей не знал, что в таких ситуациях нужно говорить, так что он просто крепко обнял Звёздочкина, закрыв глаза и вдыхая запах его приятного одеколона. -Это значит да? - свободной рукой мужчина поглаживал младшего по волосам, усмехнувшись. -Это значит да..- после этого последовал краткий поцелуй в губы Душнова.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.