ID работы: 12741203

Дракон на спине

Слэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дракон

Настройки текста
      У каждого в этом мире появлялась метка судьбы. Связанные между собой люди, которым суждено быть вместе. Метка или татуировка появлялась только тогда, когда люди влюблялись. Они могли не догадываться о своих чувствах, отрицать их, но всё равно метка давала о себе знать.       Это могло быть изображение животного, какого-то цветка или даже предмета. Над кем-то судьба посмеялась настолько, что нарисовала стул. И только потом выяснялось, что оба влюблённых — плотники. У кого-то это были нежные розы на руке, у кого-то — свирепый тигр на бедре…       У Эрза метка появилась внезапно. Это произошло после победы над Акнологией, когда над всем миром наконец-то воцарилось спокойствие. И когда он вооружился своим любимым костюмом с открытым верхом, то все удивлённо повскрикивали. Его метка удивила всех собравшихся в гильдии, даже самого Макарова. На всю спину, раскрыв могучие крылья, был нарисован алый дракон с необычной синеватой гривой. Эрз с помощью зеркала смотрел на него и не мог оторваться от столь чарующего существа. Нет, ранее уже встречались люди с большими метками судьбы. Но ни у кого никогда не видели дракона.       — Почему ему досталась такая метка? — кричал от возмущения Нацу, у которого, как банально, был символ его магии — пламя на груди. И пока этот огненный волшебник сцепился с не менее возмущённым Гажилом, со скромно виднеющейся на плече чёрно-синей книгой, Эрз вспоминал лишь одного человека.       Того, кто раньше принёс ему слишком много боли, но ныне… Они стали едва ли не братьями. В какой момент его привязанность переросла в искреннюю любовь? Он не знал, но сейчас ему так хотелось встретить Джерара вновь. Где теперь ходит этот волшебник? Бывший преступник, а ныне мастер независимой гильдии под защитой самой королевы. Они не виделись с тех пор, как пал Акнология.       — Я уверена, вы скоро встретитесь, — прошептала Венди, на что он улыбнулся. Почему-то в груди от этого потеплело.       Вот только… О какой любви могла идти речь? Когда он позволил себе влюбиться? Эрз этого не знал. Его терзали сомнения. И если свои чувства он мог принять, то примет ли это Джерар? Этот человек, который периодически твердил, что у него есть невеста. Ха, смешно! Но холод всё же проникал в сердце — а что, если правда? Нет, Эрз сильный. Он примет отказ, конечно, если встретит Джерара.       Холод осени приятно гулял по коже. Эрз смотрел, как угасает за горизонтом солнце, и старался ни о чём не думать. Метка дракона. Он догадывался, что это как-то связано с его матерью — убийцей драконов, умеющей менять свой облик. Она отказалась убивать собственного сына, предала Зерефа и всех его приспешников. После битвы за мир она улыбнулась и просто ушла в неизвестном направлении, обретя свободу. Эрз лишь надеялся, что сейчас её жизнь наладилась.       Лёгкий холодок пробежался по спине в районе метки. Эрз открыл глаза. Это не был воздух. Нет. Он чувствовал, знал и оставался на месте. Лёгкий скрип досок, а за ним — едва уловимое касание тёплых пальцев, которые приятно обожгли кожу. Эрз закрыл глаза и позволил себе расслабиться.       До носа донёсся приятный запах одеколона, шею обдало тёплым дыханием, и чужие руки уже смелее заскользили по метке судьбы. Эрз выдохнул сквозь зубы и чуть поддался назад, чтобы ощутить нежные прикосновения сильнее. Он повернул голову и встретился взглядом с тёмно-зелёными глазами.       — Так и знал… Всю жизнь знал, что это будешь ты, — прошептал Джерар и прижался всей грудью к спине Эрза. Руками он обнял за грудь, а щекой потёрся о другую.       — Джерар… Как ты… То есть, что ты здесь делаешь? — язык заплетался, разум плыл от ощущения жара в спине. Метка горела, чувствовала родную душу. Всё перед глазами мутнело, и лишь столь любимое лицо оставалось таким чётким.       — Пришёл к тебе, как только увидел дракона на спине… И не ошибся, — Джерар приблизился к лицу того, с кем их связала судьба, и в тот же миг Эрз ощутил поцелуй на губах. — Я никогда не отпущу тебя…       Этих слов оказалось достаточно, чтобы понять, насколько Джерар был искренен. Эрз улыбнулся и прикрыл глаза. Теперь всё будет иначе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.