ID работы: 1274124

В не нужном месте, в ненужное время

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пару слов о главном герое: Представьте себе обычного человека, которого зачастую подводит любопытство. Он сует свой нос, в любую интересную ему историю, из которой, иногда выходит не совсем целым и здоровым, но все-же выходит живым. Его работа проста и неказиста. Таких людей встречается просто тысячи, поэтому нет смысла, зацикливаться на бесконечных пленках, с фильмами, которые он крутит не в самом респектабельном кинозале. И вот, однажды, возвращаясь домой с работы, — раскуривая очередную сигарету, его зеленые глаза замечают странную сцену под яркой, неоновой вывеской: Мужчина сложился пополам и тихо поскуливая, сползает по стене. Он шепчет непонятные слова, иногда даже, сил хватает выкрикивать их, а иногда его ноги и руки дергались в странных конвульсиях. Следом, появляется еще одна фигура человека, но пока неоновый свет, вывески не осветил ее лицо, не было ясно кто это, и представляет ли угрозу. Но, сомнения развеялись быстро: Осветив без эмоциональное лицо, невысокой девушки, с темными как крыло ворона волосами. Неон вспыхнул иным цветом, красным, окрасив этим цветом все на что мог попасть. Неоновые лампы сияли так ярко, что их свет жег роговицу глаза.Через несколько секунд, прозвучал взрыв, и красное марево, накрыло всю площадь. Еще через какое-то время, которое, уже казалось вечностью, череда очень странных события буквально утянула Эдгара: молодая девушка двинулась, словно поплыла над землей к мужчине, который, к тому моменту уже ползал по асфальту, маленькие осколки стекла впивались ему в брюхо. Все вокруг заляпала кровь, но незнакомец отчаянно боролся за свою жизнь, - он пытался приподняться, но каждый раз, тонкие струи черной крови вытекали из его рта и ушей. Он падал. Тем временем девушка приблизилась к нему, на расстояние вытянутой руки, сделав странный жест, который тут же создал вокруг нее темную, рябящую субстанцию. Мужчина, приподнялся на локте и сплевывая кровь прохрипел: - Ива третьего мастерства, как ты посмела, агх, птфу.. Но, договорить он не смог, через секунду его тело обвила черная рябь. Неестественно выгибаясь и вопя, незнакомца выгибало во все стороны. Муки незнакомца закончились и его тело взорвалось изнутри, забрызгав кровью и органами все, что было в радиусе двух-трех метров. Приблизившись, практически вплотную к тому, что осталось от тела, девушка вытащила из кармана куртки, шипастый, небольшой кусок цепи и сказав пару слов, на не ясном языке, принялась копаться в куче мяса, смешанного с органами, костями, кожей и всего того, что было пару минут назад человеком. Ошарашенный увиденным, Эдгар сделал, неуверенный шаг назад из-за, чего поскользнулся, на рядом валявшейся кисти, правой руки и плюхнувшись прямо в лужу крови, продолжил наблюдать: Достав левое легкое, из трупа и пытаясь поднести его к себе, но так как оно держалось еще хорошо и не отрывалось, ей его пришлось отрезать, от всей остальной массы. Далее, разорвав тонкими руками, надвое несчастное легкое, она достала оттуда темный шарик, отдающий, темно-красно фиолетовым отливом. Чуть представ она махнула рукой, еще раз и тело со всеми разбросанными частями поднялись в воздух. И тут она, распахнув глаза, заметила случайного "зрителя".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.