ID работы: 12741266

Не смотри на меня так...

Слэш
PG-13
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
      И вот, после всей возни с детьми, у вожатых было чуть-чуть времени, чтобы провести его вместе, без детей. Гвен уже было всё равно на играющего Дэвида, она наоборот, подпевала ему. Джаспер также ему что-то мурлыкал. Квартирмейстер был на острове, похоже, решил оторваться по полной.       Дэвид вскоре отложил гитару, и выдохнул, с улыбочкой смотря на звёздное небо. — А знаете чего не хватает для полной красоты? Пива, — сказала Гвен, поднимаясь на ноги. — Принести? — Лучше не нужно, — выдохнул Джаспер. — Дэвид?       Но вожатый молчал. Он с той же улыбкой покачал головой, всё смотря на небо. Девушка пошла к домику рабочих за выпивкой себе. — Дэйв... — М? Что? — все же вернулся на землю Дэвид, посмотрев на друга. — Я хотел поговорить по поводу Макса. — Он славный парень, правда, — хихикнул парень. — Озорник, да. Может чуть-чуть не следит за своим языком... Но он славный. — Ты же знаешь, как он тебя ненавидит?       Мы с Гвен пытались об этом с того дня, как мы пытались провести вечер у костра, а он.. — Поджёг мою одежду? Да... Тогда было весело... — как будто радостные события вспоминал Дэвид, скучающе выдохнув. — Ты мог умереть из-за него, ты это понимаешь, нужно с этим что-то делать! — Дети, что с них взять...       Джаспер чрезвычайно волновался за друга. Его охватывали неприятные и непонятные чувства, стоило только находиться рядом с Дэвидом. А если, это любовь? В любом случае, сейчас точно не от этого. Парень закатил глаза и отвернул голову в сторону, смотря на тихую гладь озера. Что-то особенное было в этом месте, необычное, но такое приземлённое... Казалось, ты понимаешь, что это, но даже словами не можешь описать. Дэвид не зря влюбился в этот лагерь, несуразный и неорганизованный, где все зависит от случая, лишь бы эту контору не прикрыли. Но парень закрывал на это глаза, видя в этом месте только лучшее, как и впрочем, во всём.       Теперь "Дэйви" смотрел на друга детства, который быстро почувствовал, что на него смотрят. — Что-то не так? — выдохнул Джаспер, повернувшись к Дэвиду. — Всё же... Боже, мы столько прошли, — начал хихикать в ответ другой, — но в тебе осталась одна вещь.       Парень в недоумении вопросительно приподнял одну бровь. Его друг так же хихикал с нежной улыбкой: — У тебя такие же красивые глаза... Обожаю смотреть на них.       Резко, Джаспер вздрогнул и залился краской. Он слабо нахмурился. Дэвид же рассмеялся: — Ты чего? Это же простой комплимент!       Парень приблизился к лицу друга с детства, держась за его щёки и хотел что-то сказать, но этого не позволило одно лишь действие — губы слились по инициативе Джаспера. Это был нежный и недолгий поцелуй. Дэвид, как только отодвинулся от товарища, с шоком и широкой улыбкой смотрел на него. — Не смотри на меня так, — в смущении отвёл взгляд Джаспер, заметив, с какой улыбкой на него смотрит его друг детства.       В ответ, парень лишь налетел на второго с объятиями, обтираясь об него щекой и быстро целуя в лоб и губы. Джаспер понял, что его действие не было безрезультатным, и сразу же растаял.       Остальной вечер прошел замечательно, и "друзья" детства нередко переглядывались. Странные и непонятные ощущения пронизывали их души, но оба знали точно: этот вечер был обязательным в их истории.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.