ID работы: 12741307

Misty Memory

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста

Окно. Лестница. Дорога. Свет

. –где я? – первое, что приходит на ум парню. Полностью глаза открыть не получается, лишь немного приоткрыв он видит лишь крайне яркий белый свет. – что это? – парню приходится привыкнуть к такому яркому свету. Руки еле-еле поддаются, чтобы протереть глаза. Нижняя часть тела совсем не чувствуется, пока не до конца понятно, где находится молодой человек, но это явно больница. Палата одиночная, рядом стоит капельница, из окна ярко светит солнце. Судя по всему сейчас лето. Осмотревшись вокруг себя, парень снова задается вопросом. –кто я? – ответа нет. Он ничего не помнит. Ни своего прошлого, ни то, кем он является, даже своего имени вспомнит не может. Пробыв в растерянности еще пару минут, он наткнулся на красную кнопку, над которой коротко и ясно виднелось "вызов персонала". Не долго думая, он нажал ее, почему то немного боясь чего то. Через пару минут подошла медсестра. Увидев очнувшегося парня, она начала суетится во круг него, позвала еще пару своих коллег и они начали поочередно спрашивать парня о его самочувствии о том, понимает ли он, где находится и кем он является. Парень этого слегка испугался, но в этот момент вошел, судя по всем главврач. Медсестры сразу же успокоились, давая мужчине осмотреть пациента. И вновь начался поток вопросов. -вы знаете, кто вы? – врач достал из кармана халата маленький блокнот -нет -вы знаете, где вы находитесь? – он начал что-то записывать -ну... –парень немного замешкался – это больница, но я не знаю, где она находится. - сколько вам лет? -я... Я не знаю... – парень совсем поник. -хорошо. Вы помните что нибудь еще? –врач закончил писать. -мм.. Нет, совсем ничего не помню. -понятно, тогда я к вам подойду чуть позже, а пока успокойтесь и отдохните. С этими словами главврач удалился из палаты, а затем и медсестры, оставив парня одного. Он оглядывался вокруг, рассматривал себя, тело худющее, бледная кожа, очень выделяющаяся на фоне синей по цвету пижамы. Наконец он обратил внимание на свои ноги. Судя по всему, они были неоднократно сломаны, словно его катком переехало. Он не мог ими никак пошевелить. Парень еще долгое время пытался вспомнить хоть что-то, но его потуги оказались тщетны. Прошло уже где-то больше полутора часов, никто в палату не заходил. Парниша было подумал, что про него забыли, но тут в палату ворвался молодой человек. Очень привлекательный, стройный, хорошо одетый, его красный пиджак очень бросался в глаза и контрастировал с белыми брюками, как-будто парень накинул его, не выбирая. Он стоял в проёме дверей и, уже чуть не плача, начал медленно подходить к больному. - о боже!! –всхлипывая, восклицал он – Минхо, господи! Ты наконец очнулся!! – он подошел ближе и крепко, что есть силы, обнял парня.

"Ох, Кто же он? Смутное воспоминание"

В голове промелькнули картинки событий. Яркая улыбка, худые руки, чувство опустошения и боль... Необъяснимое предчувствие.

- минхо? Значит меня так зовут? – парень произнес это вслух и не мог ничего понять. -что? – красивый Парниша чуть отодвинулся и взглянул в глаза минхо. – прошу! Прошу, только не говори, что ты ничего не помнишь? –из глаз снова начали сочиться слезы. -я... Мне жаль, но я правда ничего не помню, вы хорошо знали меня? –минхо пытался немного отодвинуть парня, так как тот начал действовать на нервы. - Минхо! Я твой парень! Пожалуйста, скажи, что ты помнишь меня? Как меня зовут? – он уже не сдерживался и ревел во все горло. - прости, я правда ничего не помню. -Лучше расскажи мне, кто я? -ты... Ты мой парень, тебя зовут Ли Минхо, тебе 20 лет, до аварии ты работал и учился. Мы в отношениях с тобой уже три года. Меня зовут Хан Джисон, мне 18 лет, я учусь в университете и очень сильно тебя люблю! – Джисон уже почти захлебывался в своих слезах – ты был в коме пол года... –последнее предложение он сказал чуть слышно, опустив голову и наглаживал руки парня. Минхо молча переваривал эту информацию, пока Хан сидел и плача, цеплялся за Ли. Всхлипы, слова и какие-либо действия отражались эхом в голове Минхо, превращаясь в белый шум, перед осознанием того факта, что он о себе ничего не знает. Через пару минут подошла медсестра и попросила удалиться Джисона, так как сейчас отнюдь не время для посещения. Выпроводив парня из палаты, девушка начала заниматься Минхо. Мария – так было написано на бейджике – накормила парня, привела в порядок постель и начала возиться с капельницей. - скажи..те, тот молодой человек правда мой парень? – Минхо было неловко спрашивать такое. -ну, я никогда не лезу в чужую жизнь, но именно он привез вас в больницу и по его словам вы уже давно встречаетесь. К тому же на протяжении всего времени именно он постоянно вас навещал .–девушка даже не смотрела на Ли. -ох.. А что со мной случилось? -по отчетам, ДТП. Виновника посадили, а вы пролежали в коме чуть больше, чем полгода. Минхо ничего не ответил. Он искренне не понимал, что ему чувствовать, что делать. Ли просто потерялся, но единственное, что он четко понял, так это то, что ему придется во что бы то не стало узнать кто он, как попал сюда и сколько ему предстоит работать над этим. Еще через пару часов все-таки подошел главврач. Он объяснил Минхо план лечения. Кто он, как попал сюда и сколько ему предстоит работать. На следующий день к нему снова зашел Джисон. Он принес фруктов и очень долго рассказывал о их совместной жизни, о том, что минхо любит или не любит, о его прошлом, амбициях, мечтах и планах. Дальше пошли долгие месяцы реабилитации, которые давались Минхо с огромными усилиями. Моментами он думал бросить все и прекратить старания вылечится. Но с ним рядом был Джисон и казалось, что пока они идут бок о бок все возможно. И вот он! День выписки, как же долго минхо ждать этого дня. Он вышел на крыльцо больницы и вздохнул полной грудью. Наконец-то он сможет вновь чувствовать себя человеком. Но в тоже время его пугала эта неизвестность перед этой жизнью. Ему казалось, будто он проживает чужую жизнь. Тревожность и счастье смешались внутри Минхо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.