ID работы: 12741465

Я не тот кого ты помнишь...

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Хан иди в школу! Совсем уже со своим интернетом - сказала мама -*цокнул* Иду уже! Пока! - ответил Хан Хан решил не идти в школу, а пойти гулять за гаражами -Ура щас как нагуляюсь!!! - крикнул Хан -Не ори!!! - сказал незнакомец Хан вспомнил что этот незнакомец это его лучший 'друг' из детства Хан начал петь их песенку 10 лет назад -Хан~и давай придумаем нам песенку? - сказал Минхо -Давай!!! - воскликнул Хан Сейчас - Хан~и?! - Да это я! Они шли в гости к Минхо и пели их песенку Мысли Хана *может это не он? Так соберись!* Мысли Минхо:*я не знаю как быть...Я помню только нашу песню* Оказалось что они ходят в одну школу, но ещё ни разу не встретились. Джисон пригласил Лино к себе Они решили сходить в магазин и купить много еды, так как мама Хана была на работе...Как только они начали переходить дорогу начался дождь. Такой противный мокрый дождь. Я никогда не любил дождь он серый и не от него можно замёрзнуть...- сказал Хан - Да? А я обожаю дождь, для меня он как солнце для других людей - Ответил Лино - Ты слишком странный - Не думаю... - Мы непохожие...Совсем не похожие...- Вдруг загрустил Хан - Ты что? - Да так...Одно событие вспомнил... 5 лет назад - Папа не едь туда! - Успокойся! Всё будет хорошо. Новости: 37 летний Роджер Джисон разбился на машине. - ....... Сейчас *Хан начинает плакать* - Ты чего? - ...... *Они пришли домой и Хан всё рассказал* - Хан~и мы живём не ради прошлого! Забудь про него и всё... - Я не тот кого ты помнишь... - ... С тех пор они не общались почти 3 года Хану позвонил Минхо и они обсудили всё Через 10 лет *Лино едет на дорогой машине, а на заднем сиденье Хан* - Как ты думаешь конец света близко? - спросил Лино - Думаю нет. И тем более зачем много жить? --Чтобы мы могли любить например... - Зачем любить, если когда тебя бросит твоя пара ты будешь очень расстроен... - Ну да...А если пара очень верная? - Ну тогда возмо... - Хан давай встречаться? *Хан покраснел и сидел так до конца поездки* - Я тут подумал...давай - сказал Хан - Я знал) Они уехали домой Мысли Хана: *блин как же хочется запустить руки под его футболку* - Хан~и о чём ты там думаешь? - Да ни о чём - Хан сделай что хочешь *Джисон запустил руки под футболку Лино и они уснули* Когда нибудь вся лента идеальной жизни кончится...Как и у Хана Хан возвращался с работы домой. За рулём серой машины сидел пьяный мужчина с разбитой губой. Он не успел повернуть и сбил Хана... Минхо узнал об этом и сразу же бросил все дела. Слова врачей "извините нам не удалось его спасти" Были самыми грустными для Лино... Через 5 лет Лино стал успешным, но не забывал Хана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.