ID работы: 12741591

Ребра с цветами акации

Слэш
R
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Даст щурит глаза и растягивает губы в болезненной улыбке на вопрос в порядке ли он. «В порядке» — успокаивающе кивает Даст и тут же закашливается, мотая ладонью. Киллер морщится, нехотя уходя вперёд. «Я в порядке» — вместо «я не чувствую ладоней уже три дня» «Я в порядке» — вместо «я очень хочу обнять тебя, пожалуйста посмотри на меня» «Я в порядке» — вместо «мои ребра разрываются от распустившихся цветов акации» «Я в порядке» — вместо «мне так одиноко» «Я в порядке» — вместо «я больше не хочу убивать и сражаться» «Я в порядке» — вместо «мне не нравится что ты видишь меня в таком состоянии, уйди» «Я в порядке» — вместо «прости, кажется я не смогу набраться смелости» «Я в порядке» — вместо «возможно, я чувствую как мои ребра превращаются в пыль, я становлюсь буквально, олицетворением своего прозвища хах!» «Я в порядке» — вместо «мои руки опускаются, ты слышишь, видишь, мою утекающую решимость?» «Я в порядке» — вместо «ты не мог бы, не дергать так резко, мой порог боли конечно высок, но такого издевательства он не выдержит» «Я в порядке» — вместо сожалеющего взгляда и мягкой улыбки «ты не поймёшь». «Я в порядке» — вместо пустых коробок с обезболивающими и молчаливо понимающего все Найтмера. «Я в порядке» — вместо бутонов цветков в душе и разочарованной улыбке в зеркале. «Я в порядке» — вместо часов возле пустого обрыва и потерянного взгляда в никуда. «Я в порядке» — вместо смеха с Киллером, и кашля после, в казалось бесчестной попытке выхаркать — то чего у скелетов нет в определении, как детальки в лего — лёгкие. «Я в порядке» — вместо молчаливо-пустой комнаты и немногословной тишины. «Я в порядке» — вместо «ох, кажется скоро это закончится» И до самого конца Даст улыбался, не подавал виду и делал то в чем был мастером — был молчаливым наблюдателем в команде. Пытался пропитаться атмосферой и их присутствием, прежде чем наконец распасться на пыль. Какая все-таки ирония, да, Киллер?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.