ID работы: 12741622

Ланейлы

Фемслэш
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ланейла

Настройки текста
Примечания:
Все потеряло смысл. Камень погас, Дейт в своем мире и они больше никогда не увидятся, как раньше уже не будет ничего. Все призрачные камни теперь не отличаются от камней получаров, и все ученицы и чары тоже теперь ничего не значат для Чароводья. Вейла сидела в небольшом кабинете, который она когда-то, в прошлой жизни уютно обустраивала. Не хотелось делать абсолютно ничего. Когда девушка сидела поджав ноги к груди все казалось не таким страшным. «Какой я все-таки ребенок» — подумала она. Её действительно иногда принимали за старшую ученицу, которая откуда-то взялась в только что возрадившемся ордене. В дверь постучали. Сердце Вейлы сжалось, ей сейчас не хотелось ни с кем разговаривать. Не дожидаясь ответа хозяйки в комнату вошла фигура чары Бройс, всмысле Ланы. — Ты как-то совсем раскисла, Вейла — привычным командирским тоном произнесла Бройс, обводя взглядом кабинет коллеги. Линн неожиданно улыбнулась. Вот снова перед ней стоит Лана Бройс, опять что-то ёкает в груди, вот она опять ловит этот «правильный» взгляд и смотрит на аккуратное плетение. — Вей, все в порядке? — Лана потрясла Вейлу за плечо. «Вей... Она назвала меня Вей» — Линн нехотя вынырнула из своих фантазий и посмотрела на собеседницу. Та улыбнулась в ответ. — Ну слава Змею, а то ты гасла на глазах, — с этими словами она подошла к двери — ты не беспокойся, что-нибудь обязательно сделаем. Вейла неожиданно для себя расстроилась. Лана уже уходит? Они даже толком не пообщались! «Как будто мы хоть когда-то общались» — с горькой усмешкой подумала девушка. — Я... Э... Лана! — Да-да? — Бройс зашла обратно в кабинет. Линн решила, что просить ее закрывать дверь будет слишком странно, но этот разговор не для чужих ушей. Она подошла к двери и закрыв ее посмотрела на Лану. — Ну так что ты хотела? — Лана посмотрела на Вейлу. Линн почувствовала, как ее опять захватывают эмоции, только не сейчас, сейчас ее единственный шанс. — Я, э-э-э... Я... — Она замялась, в мыслях все выглядело сложно, но преодолимо, а в реальности... В реальности надо хотя бы что-то выговорить. Вдруг все поплыло, смазалось «Рикошет...», подумала Вейла. Но вместо того, чтобы начать блуждать по чужим мирам она внезапно обняла Бройс. — Вей, мне все-таки пора тренировать девочек, — этот голос вернул Линн в реальность. — А да?... Ну ладно... — смутилась она. Уже выходя из кабинета Бройс сказала: — Я не дам погрузиться тебе в отчаяние с головой, Вейла, на нас троих как минимум держится весь орден, подумай хотя бы об ученицах... А потом, к Линн как будто бы проникли в голову слова «думаю, это все взаимно». Теперь мир не казался таким потускневшим, в нем снова появились краски, хоть и другие... P.S. Мы не будем шутить про радужные краски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.