ID работы: 12741642

de l'enfer.

Слэш
NC-17
Завершён
773
автор
moonlir-a бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
773 Нравится 29 Отзывы 288 В сборник Скачать

'ᴏғғ

Настройки текста

***

                           Холодный дождливый Ливерпуль.       Чонгук осознал, что эта нудная и серая погода его уже знатно достала, поэтому ни капли не удивился тому, что ему пришлось достать зонт, стоило только вылезти из кареты. Он отпустил кучера, заплатив ему 6 пенсов, аккуратно подхватывая свой среднего размера чемодан для дальних поездок. Расстояние до этого ничем не приметного городишки от Лондона всего ничего — каких-то сто семьдесят шесть миль и почти двадцать часов езды. Дорога не выматывала мужчину, в особенности когда это касалось его работы.       Проводив взглядом отъезжающую карету и поглядев по сторонам, Чонгук завидел гостиницу — туда ему надо, и именно там он планировал собрать ключевую информацию для своего дела.       — Добрый вечер, господа, — поприветствовал он персонал и слегка наклонил голову, снимая с неё чёрную шляпу.       Он положил её рядом с собой и улыбался миловидной девушке, что спешила его обслужить.       — Добро пожаловать в Ливерпуль. Вы к нам надолго? — светловолосая с лёгкими кудряшками особа не сводила взгляда с мужчины, и Чонгук удивился, что его встретил не другой мужчина — по всей видимости это была дочь владельца гостиницы.       — Пока на два дня, а там — как работа покажет, — он слегка улыбнулся ей, и блондинка опустила взгляд, сейчас занимаясь поиском информации о свободных покоях.       — У нас есть на выбор простая одноместная комната на первом и втором этажах. Чуть позже вы можете спуститься вниз и отужинать — сегодня это будет бесплатно, а дальше вам уже по поводу оплаты скажет мой отец.       Чонгук поблагодарил юную особу и согласился на комнату на втором этаже; он подумал, что ему там будут меньше мешать сконцентрироваться на собственных делах.       К слову, о них.       — Кстати, мэм, вам не доводилось слышать о каких-нибудь интересных вещах? Специфика моей работы достаточно необычна, и я интересуюсь подобным, — Чонгук ненадолго замолчал, видя легкое непонимание на чужом лице, и продолжил дальше. — Я о демонах, призраках и прочей нечисти.       — Ах, это вы? — её улыбка вдруг стала ещё шире, а лицо расслабилось. Сложилось ощущение, что она была в курсе, что их навестит такой гость. — Олдермен — школьный друг моего отца, и он предупредил о вашем приезде. И, к сожалению, — она так тяжело вздохнула, что Чонгук не ожидал такого откровения от неё, — новости есть.       Мужчине пришлось подождать, пока девушка выйдет к нему, и они вместе присядут за журнальный столик, располагающийся в просторном холле гостиницы.       — Прошу, присаживайтесь, — светловолосая аккуратно поправила многоуровневые оборки своего кремового оттенка платья и присела в миниатюрное кресло. Для неё — самое то, а Чонгук ощутил, что был слишком великоват для него.       — Буду рад услышать ваш рассказ, мэм.       По всей видимости это привычное и обыденное обращение вгоняло девушку в лёгкую краску, ибо щёки её пылали румянцем, и мягкая улыбка не сходила с тонких губ.       — Я слышала, что местные жители рассказывали о неком демоне. Мол, выглядел он как обычный человек — ничего подозрительного и сомнительного. Но после общения с ним люди не помнили прошлых событий — как их звали, а ещё убеждали, что демон этот руководил ими. Это всё, что я знаю, сэр.       Она опустила взгляд своих светло-серых глаз, а Чонгук продолжал размышлять. Он поблагодарил собеседницу и, извинившись, последовал в свои покои; а уже там, лежа на кровати, продолжал мозговой штурм.                            Покои Чонгука были в приглушённых тонах, будто комнату идеально создавали для мужчины. Грязно-серые, даже слегка выцветшие обои украшали гостиную, показывая взору большую просторную двухместную кровать. Её изголовье было резное и покрыто тёмным лаком; постельное бельё выполнено из белого хлопка, а маленькие подушечки для украшения, как обычно, контрастировали со всем интерьером — ярко-красные, что хотелось прикрыть глаза.       Чонгук улёгся на постель, даже не снимая одежды. Она пропахла дорожной пылью и дешёвыми сигаретами, которые курил старый кучер; лишь отдалённо Чонгук слышал аромат собственных духов со вкусом терпкого виски. Сочетание запахов — такое себе, и его в целом не беспокоило то, что он в грязной верхней одежде лежал на нечто мягком и нежном.       Его волновал только Демон.       Перед тем, как ехать в Ливерпуль, в Лондоне к Чону пришёл один старинный друг; они познакомились, когда обоим едва исполнилось двадцать, а Чон впервые отправился на дело. Нет, он никакой не детектив или мистический сыщик — Чонгук называл себя охотником на нечисть. Работа, к слову, не пыльная, прибыльная по отношению с другими, а ещё жуть какая интересная.       Она не терпела скептиков, лгунов и завистников. Гук на самом деле за эти одиннадцать лет успел насмотреться на оборотней, вампиров, магов, ведьм, а теперь впервые столкнётся с демонической сущностью.       Он много читал, вёл светские беседы с церковью и Папой, получая благословение за свои дела; у него был доступ в секретные отделы библиотек и оружие на заказ.       Чонгука нанимали за баснословные деньги, прося избавиться от дьявольских тварей, и он был рад помогать.       Сейчас олдермен Ливерпуля как раз нуждался в его помощи. Одним осенним днём мужчина позвонил охотнику и рассказал детали: типичное место пребывания демона — трактиры, жертвы — пьяные люди, которые и так шибко не соображали от количества выпитого алкоголя.       — Олдермен дал наводку на «Голую Мэри» — там видели Демона, но никто описать его не смог, — размышлял вслух Чонгук, чтобы не упустить никаких деталей.       Он лежал на спине и смотрел в грязно-жёлтый потолок. Думы расплывались по его голове, мозг формировал новые идеи, пока разум пытался воссоздать образ искомого.       Все было тщетно — голова адово болела и просила тело лечь спать.       — Завтра отправлюсь в новое место, — сказал охотник, потому что точно знал, что дважды даже простой убийца или хулиган в одно место не ходил.       А тут — дитя тьмы, порождение порока… Оно было изощрённым, умным и ужасно хитрым. Вероятно, до беспамятства обворожительным.       Но это темноволосый хотел выяснить завтра. А пока стоило снять лишний стресс и наконец лечь спать.                     

***

                           Утром снова лил дождь, отчаянно тарабаня по крыше и стёклам.       Чонгук проснулся не от шума, а от чувства полной насыщенности из-за сна. Шторы плотно закрывали окна, поэтому даже тусклый свет не проникал в комнату и позволял мужчине наслаждаться полутьмой. Он потянулся в кровати и только потом встал, приступая одеваться. В его одежде не было чего-то необычного, но вниманием его всё равно одаривали: чёрные брюки, заправленные в высокие ботинки на толстой шнуровке, тёмная рубаха, поверх которой Чонгук всегда надевал строгий жилет. Затем после удлинённый пиджак, больше напоминающий плащ. Ну и шляпа — приятное и многозадачное дополнение к образу.       Выйдя на улицу, Чонгук сразу направился в трактир, что располагался через дорогу от гостиницы. О нём не шла речь, но почему-то мужчина почувствовал, что там точно можно было найти зацепку. И да — время для этого самое подходящее.       Открыв дверь и услышав приглушённый шум какой-то музыки, темноволосый тут же ощутил аромат дорогих сигар, смешанный с приятным запахом еды. Трактир оказался хорошим заведением, где готовили мясные блюда, поэтому Чонгук заказал одно из них.       Пока он ждал заказ, то решил обменяться парой фраз с барменом, коим оказался его совсем недавний знакомый.       — Джимми? Мои глаза меня не обманывают? — Чонгук очень сильно удивился, когда рыжеволосый парень обернулся и показал своё лицо. Встреча была очень, очень приятной.       — Вот это да! — обрадовался названный Джимми и улыбнулся. — Твои глаза чисты, как никогда, — он рассмеялся и решил налить знакомому бокал бесплатного виски.       Чонгук был очень доволен.       — Как тебя из Лондона занесло в Ливерпуль? — поинтересовался старший, отпивая немного алкоголя и наслаждаясь долгожданным вкусом. Он готов петь оды этому божественному напитку.       — Помолвка. А тебя?       — Работа.       Джимми Чонгук знал не так много — двадцатиоднолетний юноша в Лондоне в одном из питейных заведений около дома Чона также разливал посетителям выпить и слушал душещипательные истории. Однажды Чон поведал одну свою такую: о тяжбе поисках рабочих, о монотонности некоторых дней и определённой скуке, когда он возвращался домой. Нет, его встречала одна живая душа — дворовая кошка, которую мужчина случайно нашёл, решил взять домой покормить и после уже не смог расстаться с ней. Но это другое.       — Тебе не удавалось в последние дни видеть что-то необычное? Поговаривают, что в трактиры стал захаживать некий Демон — внешне никто не помнит, как он выглядел, да и вообще выбор жертв — обширный.       — Типичный пьяные посетители?       — Да.       — Слышать — слышал, да вот пока, всё-таки к счастью, свидетелем данных происшествий не был.       Чонгук задумался; вероятно, он пришёл на место событий слишком рано. Но тот факт, что его тянуло сюда, — говорил о многом. Будучи охотником на нечисть, Чонгук достаточно научился доверять собственной интуиции — она ещё никогда не подводила его. Возможно, правда была в том, что Чонгук поторопился.       — Хорошо, что вас это не успело коснуться. Но я приду сюда сегодня поздним вечером, закрепи за мной самый неприметный столик. Буду наблюдать, — сказав это, Чонгук надел на голову шляпу и слегка наклонил голову, благодаря Джимми.       Тот пообещал, что всё будет сделано и что он обязательно дождётся Гука.       И всё бы ничего, но за этим разговором было потеряно кое-что.       За ними тоже пристально наблюдали и подслушивали разговор. Неприметный мальчишка ещё совсем юных лет сидел неподалеку и внимал словам охотника, точно хитро ухмыляясь и думая об одном.       — Значит, придёшь вечером? — он низко рассмеялся и опустил взгляд. — Тогда и я приду. И поверь мне, новый охотник, незамеченным я точно не останусь.                     

***

                           Запланированный вечер наступил слишком быстро.       Чонгук уже сидел в трактире и оглядывался по сторонам. Джимми оставил для мужчины столик в дальнем углу около маленького окна — дождливый Ливерпуль был спокоен, поэтому изредка Чонгук засматривался на прохожих и размышлял о ходе собственной жизни. Как если бы он не был охотником на всякую чертовщину.       Наверняка Чонгук бы стал олдерменом — его дедушка занимал особое место в политическом мире страны, а матушка родом из знатной семьи. То, кем Чонгук стал, было для них настоящим ударом: отец отказался принимать тот факт, что у него есть сын, а мать тайком отправляла письма и конверты с деньгами. Конечно же, Чонгук возвращал их обратно, но это не суть. Наверное, он был бы сейчас любимым отпрыском, гордостью клана и завидным женихом. Но Чонгук даже не думал о женитьбе и сватовстве, и на то были довольно веские причины.       Он старался абстрагироваться от шума, что был в трактире, и включить голову. Посетителей сегодня отбавляй — практически все столики заняты, около Джимми крутилась толпа, и найти в этом изобилии нужную сущность — огромная сложность.       Чонгук старался не привлекать внимания; почти все присутствующие здесь были одного контингента: дамы из высшего общества, чьи драгоценности светились больше трактирного освещения, и молодые господа, угощающие их и обсуждающие между собой важные политические и финансовые дела.       Вначале он всматривался в лица этих господ, но ему это быстро наскучило; затем он приглядывался к прекрасной половине сегодняшней компании. Некоторые дамы курили тонкие сигареты с трубкой на конце, кто-то пытался флиртовать с Джимми, а кто-то даже подходил к Чонгуку. Девушка явно выделялась на фоне других: обворожительная блондинка стреляла заинтересованным взглядом и даже попросила присесть. Но Чонгук отказал ей.       — Извините, мэм, но сегодня я в гордом одиночестве.       Она, недовольно хмыкнув, пухлыми, накрашенными красной помадой губами пыталась что-то возразить в ответ, но на деле так свысока посмотрела на мужчину, что тот отвернулся.       Верхняя юбка её наряда была довольно пышной в верхней части спины, придавая фигуре лёгкий объём, а лиф плотно прилегал к телу. Чонгук не засматривался, просто украдкой наблюдал за тем, как мадам протискивалась сквозь остальных мужчин. Они кидали на неё заинтересованные взгляды, даже как-то громко обсуждали плавные и манящие изгибы тела, но та лишь обворожительно улыбалась, поправляя длинными пальцами пышные светлые кудри.       В эту ночь Чонгук ничего таинственного не заметил. И даже не сразу узнал, что после закрытия трактира один из джентльменов домой не вернулся.       Командировка охотника подходила к концу — а результата пока так и не последовало.       На следующее утро поступит звонок от некого анонима; мужской глубокий голос сообщит Чонгуку, что искомый Демон находится в Бристоле, а сказанная им, неизвестным, информация — правдивая. Взвесив все «за» и «против», мужчина всё-таки направится в другой город за сто семьдесят девять миль.       Хах, ему не привыкать долго находиться в дороге.                     

***

                           Колесить всю Британию Чонгук не планировал, но раз выдалась такая возможность, — то почему бы и нет? Он хорошо переносил дороги, с собой обычно брал перекусить, да и во время перемещений они останавливались на лёгкий отдых, плотный ужин и для подкормки лошадей. Это всё было довольно увлекательным, не считая того факта, что Чонгук находился в поисках некой сущности.       О демонах он читал множество литературы, и Папа рассказывал о неких формах демона: завлечение — подготовка — вселение. Охотник был готов ко всему и строго знал, что и как делать в определённых фазах. Хотелось бы, конечно, вселение в себя не допускать.       Во время езды он изучал свои записи и долго думал об анонимном звонке: обычно ему представлялись, озвучивали сумму гонорара, но в этот раз всё было иначе. Вероятно поэтому мужчина был заинтересован вдвойне. Даже если он знал минимум информации. Сейчас — название распивочного места.       Бристоль, к слову, довольно сильно отличался от Ливерпуля.       Яркое солнце встречало своего главного гостя этим вечером, и Чонгук был приятно удивлён. Он уже обосновался в местном отеле — это новое название гостевого дома очень сильно впечатлило мужчину — и сейчас направлялся в распивочную. Она находилась за две улицы от отеля, и Чонгук успел мельком разглядеть городишко. Если бы другие обстоятельства в его жизни, то он наверняка сменил сырой Лондон на более красочное место, такое, как Бристоль.                     

♫ #Черный кофе — Instrumental Jazz Music Ambient

                           Атмосфера распивочной «Дикий койот» была более расслабленной, чем прошлый трактир. Из всех углов доносилась классическая музыка в живом исполнении, и мужчина даже ненадолго залип, разглядывая музыкантов. Было крайне красиво.       В этот раз он не оставлял за собой столик — был выбор средь свободных, поэтому, предпочитая уединённое место, он ожидаемо занял столик около окна. Вновь разглядывал проходящих мимо людей, вновь вглядывался в лица напротив. Это уже было неким жизненным кредо охотника — прописной сценарий собственного существования. Наверное поэтому он и стал тем самым охотником — иногда в рутинность входило разнообразие мистических ситуаций. Чонгук любил эту неожиданность, определенную спешку и слежки, таинственность и загадочность — всё это делало его самим собой. Живым, увлечённым — с горящими глазами на собственное дело.       Первая встреча с Демоном — вот что им руководило сейчас.       Завлечённый прекрасной музыкой, он обратил внимание на не менее прекрасное в этом помещении. Роковая брюнетка поглядывала точно на него и явно хотела пофлиртовать. Её страстного оттенка наряд приковал к себе всех в этой распивочной — сплошного покроя приталенное платье подчёркивало округлые бёдра, а пышная верхняя часть спины добавляло объём на ягодицах. Смотрелось настолько эффектно, что девушка буквально купалась в чужих взглядах. Длинные, словно цвет вороньего крыла волосы были убраны назад — не все, а только передние пряди. Белоснежные ладони спрятаны в капрон перчаток, а губы подведены в тон платью помадой.       Ошеломляющий эффект. Особенно для тех, кто являлся ценителем такой красоты.       Она подсела к Чонгуку сама, не сводя с него взгляда.       — Скучаете? — вопросила она и украдкой улыбнулось. Что-что, а этой особе нужно было организовать уроки по соблазнению или умению подать себя так, что бы вожделели все присутствующие в комнате и…       Чонгука осенило.       Он ухмыльнулся и принял правила этой игры, да только собственные добавил.       — Иначе я бы оказался здесь? Конечно, вечер очень скучный, — ответил он и смотрел на незнакомку обычным взглядом, пока завистливые дамы пышали ядом, ведь их фавориты жаждали заполучить такую брюнетку хотя бы на один разговор, не то, чтобы провести с ней незабываемую ночь.       Чонгук знал, кто перед ним. Но он не думал, что Демон выберет такое обличье для своих целей. Обычный человек или ещё молодой охотник обязательно бы клюнул на такое: вызывающая внешность, нескончаемый флирт и соблазнение — это как раз в стиле демонических сущностей. И некоторые ошибочно полагали, что лучшая борьба с демонами — пойти у них на привязи. Но Чонгук обучен лучшими учителями, он провёл множество бессонных ночей за чтением запрещённых книг и знал, что обратный эффект вызовет как раз нужную манеру поведения сущности.       И поэтому, когда брюнетка предложила уединиться в более укромном месте, Чонгук встал из-за столика и покинул «Дикий койот», а заодно и Бристоль.       Потому что знал наверняка, что теперь не охотник будет искать Демона — а он Чонгука.                     

***

                           Ах, Лондон.       Тэхён не помнил, когда в последний раз бывал здесь, потому что уже успел отвыкнуть от этой погоды: повышенная влажность, большую часть времени серое небо, мрачные люди, полностью скрывающие интерес к собственной жизни. Существовать средь таких — мука, но и Тэхён полностью не жил в этом грязном мире, ведь являлся ребёнком самой тьмы.       Находиться в неком другом мире для Кима было чем-то удивительным; люди здесь алчны, завистливы и развратны. Всё это привлекало его, но и сам демон не убивал — больше забавлялся.       Например, любил играться, подобно в театре, — примерять новые роли, придумывать амплуа и разыгрывать любимые эмоции. Больше всего Тэхёну нравилось флиртовать и видеть блеск заинтересованности в чужих глазах. Это подпитывало энергетически демона и позволяло существовать ему дальше. А то, что люди не помнили о встрече с ним — только на руку, трепались бы меньше о таком.       Однако существовала некая тайная организация, занимающаяся поисками подобных Тэхёну существ — их звали охотниками на нечисть, и демон не первый десяток успел из них соблазнить и устранить от работы.       Это было раз плюнуть!       Но вот новенький — Чонгук Ван Денби — был довольно интересным экземпляром. Имеющим дерзость полностью игнорировать существование самого могущественного по части соблазнения и флирта демона Тэхёна де Анфё.       Он же обязательно поплатится за это.       Первое, что он сделал по прибытии в Лондон, позвонил тому самому охотнику. Вызывать своего противника на игру было частью коварного плана. Демон мог руководить процессом и точно видел как будущих жертв, так и нужного мужчину — Тэхён был в состоянии убить, фигурально говоря, сразу двух зайцев. Поэтому уже предвкушал собственную победу, ведь сегодняшний образ — его фаворит. Там даже дамам будет сложно устоять — чего уж о мужчинах говорить.       — Алло? — на другом проводе послышался слегка заспанный голос, и Тэхён даже улыбнулся, ведь не ожидал разбудить мужчину и услышать подобное.       — Доброе утро, сэр, — всё тем же низким голосом вёл беседу демон. — Хотел сообщить вам следующее передвижение искомого вами объекта, — когда он говорил это, всё его тело внутри будто извивалось, подобно телу песчаной змеи. Искусный собеседник — чего уж греха таить.       — Говорите, прошу, — голос Чонгука всё ещё был слегка хриплым, и у Тэ уже пересыхало в горле от наступающего возбуждения. Он не мог в себе это контролировать, он буквально жил этим.       — В постоялом дворе №5 миссис Бёрдли, сегодня вечером. Не опаздывайте, — его речи были мягкими и осторожными, будто такой поступью кошка вышагивала к своему хозяину. Тэхён, к слову, и в кошку мог обратиться, но не в этот раз.       Сегодня он готовил настоящее шоу для Чонгука Ван Денби.       — Вы тоже, — запоздало ответил охотник, вводя в лёгкий ступор демона.       — Хах, тогда ночь точно обещает быть жаркой.                            Тэхён сдержал своё обещание — ночь сегодня пылала краше уличных огней и разливающейся лавы из жерла действующего вулкана.       Всё внимание было приковано только к нему, и теперь нужно было сделать главное — довести красочный спектакль до конца.       Он вышагивал сквозь толпу в образе страстной сексуальной рыжеволосой девушки; крупные кудри красиво уложены и часть из них собрана назад, платье цельного покроя довольно-таки вызывающе для данной эпохи — широкие объёмные рукава компенсировались приталенным силуэтом фасона «русалка», уж слишком откровенно подчёркивая округлые бёдра и явно опережая модное время Британии XIX века. Но Тэхён любил блистать в свете импровизированных софитов — сейчас ему бы хватило одного голодного взгляда на себя из множеств других.       Но Чонгук пока не замечал его.       Девушка направилась строго к его столику, пропуская мимо себя возможных жертв. Только охотник, только для него это шоу.                     

#Горячий и эротичный - Instrumental Jazz Music Ambient

                           — Такой джентльмен не должен сидеть в одиночестве, — сказала дама и присела за свободный стул.       Чонгук поднял на неё незаинтересованный взгляд и ухмыльнулся. Честно сказать, он не думал, что Демон явится таким.       — С чего вы взяли, мэм, что я один? Я уже кое-кого жду, чтобы разделить эту ночь на двоих.       Ах, он играл; как же замечательно он играл, потому что внутри Тэхёна бурлило так, что он всех присутствующих хотел испепелить, не то что одного Чона.       — Смею предположить, что вы сейчас говорите именно об мне, — рыжеволосая слегка коснулась кончиком языка накрашенных губ, а после из маленькой сумочки достала сигарету.       Как только она зажала её меж тонких длинных пальцев, какой-то незнакомый кавалер помог зажечь её, но только не охотник. Это так раздражало сущность, что та еле держалась, чтобы не вспылить и на полном серьёзе не сжечь тут всё. До тла.       — Ваши разговоры звучат как полная ереси фантазия, — ухмылка не сходила с чужого лица, а после мужчина поднялся на ноги, демонстративно показывая, что собирался уходить. — Доброй ночи, мэм, вам не помешает больше спокойствия сегодня.       Чонгук правда покинул постоялый двор, а Тэхён был настолько зол и оскорблён, что с психу подпалил тут кое-что.       Ну, или кого. Какая разница!       Бармен не сводил с него взгляда, и тогда Демон резко поднялся на ноги и щёлкнул пальцами, после чего тело начало гореть.       — Ничего, потушат, а мне — расслабление.       Тэхён не будет ругать себя за этот поступок, потому что мысли бармена были далеко не наивными и адекватными. Тэхён даже предполагал, что ужасные вещи, о коих думал молодой парень, уже были ими совершены с другими девушками — менее внимательными и неосторожными.       — Заслужил, но сейчас я отправлюсь к тому, кто более достоин моего наказания. Жди меня у себя, Чонгук Ван Денби.       После этого сущность испарилась, теперь смело перемещаясь и оказываясь в чужой обители.                     

***

                           Чонгук ощутил что-то непонятное, когда случайно услышал шум в своём рабочем кабинете.       Он дома находился один, кошка спала подле него, а мысли одолевали его с бешеной скоростью. Он мог сослать всё на соседей, да вот только посторонний шум не заканчивался. И это явно доносилось из его квартиры. Мужчина встал и решил проверить, накидывая на голый торс какую-то накидку. В рабочем кабинете всегда чуть холоднее, чем в основной комнате, потому что голову надо держать в холоде, — так всегда говорил дедушка Чонгука.       Когда он заглянул в кабинет, то ожидаемо ничего не увидел. Темнота помещения окутала комнату и позволяла разглядывать её только благодаря лунному лучу, смешавшись с уличными фонарями. Мужчина хмыкнул и было хотел уже покинуть комнату, да снова раздался шум. И тогда брюнет включил свет.       На его диванчике-кушетке — обычно Чонгук там отдыхал или даже дремал — мило устроилась та самая рыжеволосая девушка-демон, с коей встреча была совсем недавно. Эмоции на её лице выражали злобу, и она явно не была в полном расположении духа.       Чонгук прошёл в комнату и стал подле окна, положив руки крест на крест на грудной клетке и прикрывая голые участки тела.       — Вот скажи мне: ты импотент? — Тэхён задал вопрос в лоб и очень сильно хмурился.       Его демоническая сущность оскорблена до глубины души, и хотелось этому охотнику доказать, что даже такого, как Чонгук, он в состоянии соблазнить.       — Почему же? — голос мужчины был мягким и спокойным, что ещё больше раздражало демона. Он ощущал себя так, будто был положен в чан с кипятком и теперь закипал.       Ужасное сравнение.       — Просто я ценитель некой иной красоты, — он даже не смотрел на Тэхёна в обличье сексуальной девушки и не пытался раздеть её взглядом.       Как это вообще возможно?!       — Иной? — девушка искренне удивилась и, казалось, даже не понимала о чём речь.       Но Чонгук быстро нашёл ответ и тут: — Твоей настоящей.       Мужчина теперь поднял голову и смотрел сущности прямо в глаза; та пыталась осознать истинность и искренность сказанных слов, а потом серьёзно, даже с каким-то вызовов, посмотрела на мужчину.       — Хочешь мне сказать, что вот это, — он щёлкнул пальцами, и теперь вместо страстной рыжеволосой мадам перед Гуком находился обворожительный, не менее сексуальный парень, — нравится тебе больше? — Тэхён был всё ещё в женской одежде; платье всё также подчеркивало округлые бёдра, и теперь мужчина обратил на них внимание.       Заметил это и демон. — А что скажешь насчёт этого? — его голос стал таким глубоким и тягучим; таким он совершал анонимные звонки для охотника, таким бы он хотел выстанывать имя Чона, находясь желательно под ним.       Теперь перед Чонгуком открылся вид на многое. Демон не менял позу — он остался без верхних вещей, с удовольствием подставляя себя под жадные глаза мужчины. На светловолосом был лёгкий корсет, подчёркивающий талию и входящий в обязательный план ношения британских барышень, нижнее бельё, прикрывающее самое интимное, и капроновые чулки в цвет кожи, аккуратно прикреплённые узенькими лентами к белью.       Чонгук нервно сглотнул, теперь довольно оглядывая демона. А Тэхён действительно не знал, как реагировать, потому что сейчас явно заметил чужое возбуждение, которое так рьяно хотел увидеть намного ранее.       — Серьёзно?! Так ты не шутил?! — демон облегчённо выдохнул, но теперь его обуздала другая эмоция — неконтролируемое желание похоти, страсти и сексуальности.       Очередной щелчок.       Только в этот раз вещей на демоне не стало меньше, а вот расстояние между ним и охотником — намного. Сущность ухмылялась и смотрела прямо на мужчину, уже спокойно укладывая ладонь на чоново возбуждение.       — Теперь поверил, что не импотент? — Чонгук не мог съязвить; они были бы потрясающей парой: один соблазняет, второй грязно работает языком. Разве не идиллия?       Демон обольстительно улыбнулся, уже пальцами цепляясь за пряжку ремня и расстёгивая её и замок брюк. — Сейчас месьё Тэхён де Анфё в этом сам убедится.       Мужчина беззлобно рассмеялся и теперь наблюдал, как названный демон Тэхён опускался перед ним на колени. Без угрызения совести, конечно же.       Самому Тэхёну не обязательно было знать, что Чонгук изначально думал, что Демон явится в мужском обличье — ему ведь звонил парень, места появления сущности тоже парень говорил, вот охотник и настроился. К тому же, причиной его нежелания сватовства и женитьбы на девушках, о которых так постоянно болтала матушка, была в его полном отсутствии к ним интереса. Чонгука завлекали больше парни, как раз близкие по внешности к Тэхёну.       Тут и речи Папы о демонах забыты, и должность собственная, теперь ему просто необходимо узнать насколько длинный язык де Анфё, коим он так умело пользовался сейчас.       Брюки Чонгука уже были спущены, а светловолосый вовсю вначале пальцами, а затем упомянутым языком исследовал вставший член охотника. Он был внушительного размера, и заставлял Тэхёна так пошло себя чувствовать — как никогда ранее.       Раскрыв рот, длинный для человека, но вполне нормального размера для сущности язык вначале прошёлся по всей длине, а затем смело обхватил красноватую головку, обводя её по кругу. Плавно, со вкусом, наблюдая снизу рубиновыми глазами за реакцией мужчины.       Его накидка была распахнута и показывала рельефное накаченное тело брюнета; он опёрся ладонями о подоконник и не сводил взгляда с Тэхёна. Они смотрели друг другу в глаза, пока один наслаждался и думал, что же делать дальше и как ему быть, а другой — старательно отсасывал, языком лаская уздечку.       Пошлые звуки распространялись по всему помещению, только раззадоривая и разжигая ещё большее пламя в Тэхёне. Ему так давно нужно было всё это, и как он рад, что выбрал Чонгука. Он спокойно расслаблял горло и позволял проникать Чонгуку самому — тот плавно подмахивал бёдрами и ощущал жар чужого рта. Сносило крышу и остатки здравого разума моментально, потому что параллельно Демон проводил языком по стволу и даже пытался помогать руками.       Во рту скопилось слишком много слюней, часть которых уже стекала по подбородку, но Тэхён все равно не останавливался и продолжал принимать, сосать, возбуждаться…       Демоническая сущность ликовала и просила большего, ведь простым минетом тут явно не отделаться.       В какой-то момент в комнате раздался щелчок пальцев, и, прикрывший ранее веки, Чонгук осознал, что Тэхёна не было рядом. Теперь он находился на его диване-кушетке, полностью обнажённый — призывно раздвигая ноги в стороны, Демон звал его, поманивая пальцам.       Будто загипнотизированный этим действом, мужчина скинул с себя остатки вещей, строго теперь оказываясь между кимовых ног.       Какой вид, аж дыхание перехватило.       Тэхён был тоже впечатлён, когда после затяжного разглядывания последовали ласки. Теперь чонов язык принялся показывать мастерство, аккуратно касаясь промежности и обводя не спеша дырочку. Светловолосый хотел и дальше наблюдать за открывающейся картиной, но голова его стала такой тяжелой, потому он запрокинул её и полностью отдался своим ощущениям. Охотник вылизывал его медленно, будто игрался, проверял на прочность чужое терпение и выдержку. Тягучий сексуальный голос заполнял комнату новыми стонами, совсем перестав сдерживать себя. Тэхён был таким громким, что мужчина пошёл на совсем отчаянный шаг, преодолев расстояние между ними и теперь напирая на сущность с требовательным поцелуем.       Они не целовались — соревновались.       Каждый хотел забрать лидерство даже в таком нежном действе, но получалось плохо, потому обоими сейчас руководили страсть и похоть, так давно скрытые в каждом из них.       Тэхён такого давно не ощущал, а Чонгук из-за специфики работы и своих предпочтений и вовсе запамятовал какие эйфорические эмоции мог получать от желаемых манипуляций.       Но так или иначе поцелуй был горячим, безумно чувственным и глубоким. Они будто поедали друг друга как самый сладкий десерт во всей Британии, наслаждались ощущениями и полностью отдавались делу.       Чонгук прижимался к старшему разгорячённой кожей и не останавливался даже тогда, когда катастрофически заканчивался кислород в лёгких, а второе дыхание так и не открывалось. Они задыхались от переизбытка чувств, а поцелуй давно превратился в истязание пухлых губ напротив.       Кто ещё из них был монстром — хороший вопрос.       Но после стремительных нападок на уста Чонгук вернулся к основному блюду, теперь с особым рвением доставляя Демону ласки. Вертлявый язык мазал сильнее, теперь уже не боясь проникать своим кончиком внутрь, позволял ощущать, насколько был возбуждён блондин и как от манипуляций охотника сжимались эластичные стенки. В горле пересыхало, а комната плавилась от этих двоих.       Но им всё-таки пришлось остановиться, чтобы после приступить к самому главному.       Теперь пришла очередь Чонгука лежать на спине и наблюдать за процессом. Нет, даже не так — наслаждаться тем, что он видел. Демон седлал его бёдра и восседал сверху, облизываясь от предвкушения. За что он любил свои метаморфозы, так за возможность организма быстро привыкать к новым ситуациям и обстоятельствам. Сейчас такая представлялась для него в виде внушительного размера члена. Оперевшись о чужую грудь одной ладонью, Тэхён плавно направлял орган в себя; он ощущал, как за талию его придерживал младший, как нежен он был и как внимательно смотрел. Тэхён был возбуждён и разгорячён, часть его светлых прядей прилипла на лоб, а часть создала лёгкий беспорядок на голове. Но даже таким Тэхён всё ещё оставался сексуальным, диким и страстным.       Он не давал своему телу и ощущениям привыкнуть — сразу принял до основания и наслаждался эмоциями. Ток пробежал по всему его организму, и теперь сущность могла испытать множество чувств, одно из которых оргазм.       Вначале плавно подмахивая бёдрами, Демон двигался самостоятельно и не сводил с охотника взгляда. Ожидания стоили того, потому что если бы Чонгук и в этот раз проигнорировал его, человечество бы пало.       Без шуток, на полном серьёзе.       Демоны могли устроить многое: у каждого свой ранг, обязанности. Возможно Тэ даже как-то расскажет об этом Чонгуку, ведь в книгах не всегда правду пишут, да и Папа наврать может. Но всё это в другой раз, сейчас важнее наполнить сосуд желания и преисполниться.       Пока старший размышлял о ходе своей бренной демонической жизни, Чонгук слегка приподнял его над собой и самостоятельно совершал фрикции. Ощущения стали острее, и Тэхён смело бы мог признаться, даже вслух, что трахался Ван Денби как сам Дьявол. Но это ведь только начало, да?       Они обменивались стонами восхищения, короткими диалогами по типу: «ещё», «давай глубже», «я так хорошо ощущаю тебя внутри себя», втайне надеясь, что всё это выльется в грязные разговоры во время секса. Это больше раззадоривало и позволяло держать возбуждение в тонусе, а потому брюнет решил поменять их локацию. Да хоть всю квартиру перепробовать. Им ведь никто не запрещал этого делать.       Он подхватил светловолосого под ягодицы, не выходя из него, и с ношей на руках в виде одного обворожительного демона направился к своему рабочему столу.              Скинув всё оттуда чужой задницей, Чонгук заставил Тэхёна улечься на деревянную поверхность спиной и продолжил фрикции.       Тэхён закусил губу и всё-таки не смог сдержать себя: — После этого ты явно трахнешь меня на весу. Усвоил?       — Любой твой каприз, чертёнок.       — Я, между прочим, один из верховных демонов! — забурчал Тэхён, раскрывая ноги как можно шире и позволяя охотнику проникать под другим углом и намного глубже.       — Который так сильно жаждет моего члена?       Тэхён в ответ простонал — Чонгук был таким невозможным, до ужаса.       Но Тэхён и не опроверг его слова. Вместо этого он лишь позволял проникать охотнику глубже, быстрее, острее, и самому себе получать нескончаемый поток ощущений. То, как был устроен его жизненный цикл, огромная загадка для брюнета: как сущность черпает энергию и потом распределяет по всему своему организму, как знает, что сосуд наполнен и прочее…       Столько вопросов, которые можно задать, конечно же, при иных обстоятельствах.       Сейчас же Чонгук думал, как сильно он попал в чужие сети. Прекрасно осознавал, что оказался в них, а вот как выбраться — совершенно другая проблема.       И нужно было ли вообще?       Что-то подсказывало Ван Денби, что с ним не случится того, что было с прошлыми жертвами Демона. Он не сможет и не захочет лишить его памяти, ведь где первый раз — там их миллионный.       — Так смотришь на меня, — отметил почему-то Чонгук и наклонился корпусом вперёд, чтобы вновь украсть поцелуй Тэ.       Сущность на это ухмыльнулась и полностью расплылась от чувств. Раньше с ним точно никогда такого не было.       — Это как?       — Всепоглощающе, — Чонгук был почти на пределе, прекрасно осознавая, что вполне мог уже закончить сейчас, окончательно мог бы сломать свой рабочий дубовый стол лишь потому, что сам не в состоянии до конца насытиться Тэхёном.       Но он обещал ему ещё одну позу. А обещания, как истинный джентльмен, он должен выполнять, не так ли?       Тэхён промолчал, вместо ответа не сводя взгляд с брюнета, а тот снова подхватил демона под попу, теперь удерживая его на весу. Они стояли около стены, спиной светловолосый прижимался к ней и был в таком диком восторге от происходящего, что снова не сдержал себя.       Его глубокие протяжные стоны заполняли лёгкие Чонгука и сводили с ума, а развратный язык доводил до точки кипения.       — Как же искусно ты занимаешься сексом, Чонгук. Не желаешь начать обучать этому?       Вцепившись ладонями в чонову шею, Демон, сильнее обвив чужие бёдра ногами, и сам ощущал, что скоро готов разлететься на части. Оргазм подступал у обоих, возбуждение было на пределе, как и собственные возможности. Чонгук не сбавлял быстрого темпа, грязно ругался и подстрекал старшего, пока тот крепче и доверчиво прижимался к нему и мазал губами по чужой скуле, в желании найти чоновы губы и впиться в них намертво.       Член внутри Демона ощущался так сильно, а свой собственный был зажат меж двумя жаркими телами, и в какой-то момент светловолосый сильно прогнулся в спине, запрокинув голову назад, и протяжно простонал, практически срывая голос.       Ему было сложно дышать, необходимо перевести дыхание, однако Чонгук не замедлялся, продолжая трахать его, даже когда ощущал, как сильно пульсировала дырочка и как ощутимо Тэ сжимался вокруг его члена.       — Господи… — полушёпотом произнёс брюнет и заставил Тэхёна возмутиться.       — Ты смеешь оскорблять меня сейчас?! — наигранно сказал Демон, ощущая такую усталость во всём своём теле.       Охотник стал понемногу замедляться, а потом и вовсе вернул их на любимый диван, теперь сам получая незабываемый оргазм.       Они дышали в унисон, Тэхён лежал поверх тела Чонгука и понимал, что был выжат, словно лимон. Парадокс ситуации: жизненный сосуд существования демона был полон, а сил его — целый ноль.       — Теперь сделаешь со мной то же, как и обычно поступаешь с другими? — голос Чонгука был мягким и нежным. Чон обнимал Тэхёна и плавно водил пальцами по его бедру.       Просто, будто успокаивая себя.       Тэхён недовольно цокнул языком и после приподнял голову, чтобы увидеть чужое лицо.       — Я забирал память и жизнь тех, кто этого был достоин. Убийц, насильников и прочего мусора. Ваш мир и так гнилой, а тут я его да немного чистил.       После этого Тэхён почему-то поцеловал легко охотника в губы и грустно улыбнулся.       Чонгук заснул, пока Тэхён де Анфё, исчезая в расцветающем от солнечных лучей дне, думал об их будущей встрече.       Они ведь увидятся ещё, верно?                     

***

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.