ID работы: 12741658

Да утопись ты уже...

Гет
NC-21
В процессе
324
автор
_hui_betik_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
324 Нравится 116 Отзывы 72 В сборник Скачать

𝟙𝟘 𝕡𝕒𝕣𝕥

Настройки текста
Примечания:
Девушки сидели за столом, когда пришел Мин. — О, вы уже готовы? Неплохо. И так, начнем. — Мин кинул на стол башню из толстых папок, наполненных чем то. Девушки округлили глаза и посмотрели друг на друга. — Это на неделю? — Ксу указала пальцем на папки, а потом посмотрела на Мина. — Боюсь, что у нас нет времени на неделю, так что это на день. Девушки вновь переглянулись и Ксу выдала: — Нам пизда. — Девушка вновь посмотрела на объем бумаг, что им надо было выучить за день и уже хотела расплакаться. — Не все так плохо, тут только основы игры, так что вы выучите их быстро, К тому же, думаю, что с чем то вы уже знакомы и для вас это будет простым повторением. — Снова в универ… — Тун Яо с опаской посмотрела на документы. — Это скорее школа. Тут хотя бы преподаватель личный. — Мне кажется вы разговорились. И так, Ксу, подойди сюда. — Девушка встала со стула и обойдя стол оказалась рядом с Мином. — Вот, это тебе. — Мин быстро отделил папки так, что их стало вдвое меньше, но не сказать, что это обрадовало Ксу. — Тут точно только основы? — У Туны да. Ксу посмотрела на Мина удивленными взглядом и похлопала глазами. — Только у Туны? Если только у Туны, то почему гора папок предназначенных для меня больше? — Так как ты запасной игрок, к тому же с неплохим умением составлять тактику, почему бы тебе не изучит именно её? К тому же, основы ты более менее знаешь, тебе надо только повторить. Девушка несколько раз подумала, стоило ли ей за завтраком упоминать, что она изучала основы. — Ну, э… Я же не прям точно все учила. Да и с тактикой у меня проблемы, может я с Ту… — Ксу, ты реально думаешь, что я не смотрел ваши стримы перед тем как взять вас? Ты почти на каждом стриме рассказывала про какого либо персонажа и что он делает, а Туна просила тебя помолчать наконец. *Так и знала, что это мне в плюс не выйдет* — А по тактике… — Мин ухмыльнулся и начал вспоминать что видел на стримах. *Блять, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ, БЛЯТЬ* По Ксу было видно, что заниматься тактикой для неё было не самым любимым занятием. Да и в принципе учить что то новое она не особо хотела. Ей было легче посидеть рядом с Тун Яо и притвориться дурочкой, чтобы делать меньше. — Я изучил много данных о вас, прежде чем взять, а для подтверждения своих слов, поговорил с тобой утром. Ксу что то буркнула, но взяла гору папок и ушла к себе за компьютер. Кинув папки на стол, девушка села на стул и посмотрела на Туну. Та же, была рада тому, что её часть намного меньше, чем у Ксу, поэтому пребывала в хорошем настроении, пока не услышала слова: — И так, Ксу, пока что разбирай сама, я закончу с Тун Яо и подойду к тебе. И так, Туна, давай приступим к тренировке… Ксу сидела за столом и никак не могла найти в себе силы открыть хоть одну папку. — Ксу, ты собираешься начинать? — строгий голос Мина вывел Ксу из транса и та открыла папку. — Да, конечно. Мин еще немного проследил за движениями девушки и перешел к Тун Яо. Открыв папку, девушке сразу же захотелось её закрыть. *Текст? СПЛОШНОЙ МАЛЕНЬКИЙ ТЕКСТ БЕЗ КАРТИНОК? * Девушка судорожно пролистала несколько страниц. Везде был маленький текст без намека на картинки или что то подобное. *Все таки, пизда тут только мне* Ксу посмотрела на Тун Яо и очень захотела оказаться на её месте. Сейчас Туна проходила только основы, о которых слышала на стримах с Ксу. *Вот почему ей основы, а мне какая то поебота из сплошного текста? * Ксу чуть выглянула из-за компьютера и заглянула в открытую папку. *Да у неё даже картинки есть! * Ксу фыркнула и вернулась к своим папкам. Девушка отодвинула верхнюю и под ней лежала практически пустая. Глаза девушки засияли. * НЕУЖЕЛИ ХОТЬ ГДЕ ТО МАЛЕНЬКИЙ ОБЪЕМ ИНФОРМАЦИИ* Ксу быстро открыла папку и её пыл остыл. В ней располагался график всего того, что ей надо было изучить. *Да Блять. * Информации было много, так же как и тем, а времени все меньше. Ксу взглянула на время и резко ожила. * Я ТАК НЕ УСПЕЮ* В маленькой папке девушка нашла самую первую тему и начала рыться в других файлах. *Похоже, вот и настал ад.* Ксу начала читать. Что то было новым, а что то она уже знала. Это облегчало задачу в запоминании, но все-таки, этого было мало. — А тут есть выделители? — Спросила Ксу обращаясь к Мину. — Да, держи, я взял на всякий случай, думал, что ты уже не попросишь. — Мин достал из кармана выделитель и кинул девушке. Ксу поймала его и громко выдохнула. *Ну, поехали.* Ксу работала медленно, но действенно. Каждый раз доставая лист из папки, она вчитывалась в текст и выделяла главные черты, а так же то, что стоило запомнить на будущее. Девушка погрузилась в работу. Мин иногда наблюдал за действиями девушки, чтобы убедиться, что та работает. Наконец, через пол часа первая папка была закончена и выделена по главным частям. Ксу взглянула на время: *Неплохо. Пока что иду по графику.* Девушка взяла маленькую папку с планом и выделила те темы, что смогла изучить в папке. * Отлично, тем стало чуть меньше, но не сказать, что намного. * Девушка улыбнулась и посмотрела следующую тему. * Типы тактик. А, я помню, оно было в синей папке. * Девушка быстро нашла нужную папку и уже не смотря на объем принялась её изучать. Мелкий текст уже стал привычным, если первоначально его было сложно выделять, то теперь Ксу уже приспособилась и делала все в 2 раза быстрее.

***

Так и шло время. Ксу уже изучила большую часть всей информации, что была дана в папках, оставалась последняя, но тем до сих пор было достаточно много. Ксу взглянула на Мина. Он еще работал с Тун Яо, что то записывая у себя. Девушка посмотрела на проделанную работу и похвалила себя. * Пиздец, большая часть папок пройдена, остаются последние шаги и я уже закончу с этой хуйней. НАКОНЕЦ* Последняя папка далась сложно. Текст уже было невозможно читать, он рябил в глазах, давая понять, что Ксу уже довольно сильно устала. И вот, остаются последние шаги. Ксу остается пять страниц. — Тебе много осталось? — Голос выбил Ксу из работы и она обратила внимание на его источник. Изначально, Ксу посмотрела перед собой и не найдя там Мина, опешила. — Я тут. Ксу обернулась назад. За ней стоял Мин. Когда он успел прийти? Давно ли он наблюдает за ней? — Я почти закончила, осталось 5 страниц. — Девушка показала пять файлов и вернулась к их изучению. Сейчас это было делать еще сложнее. Когда ты изучаешь сам, без надзора, то это легче, сейчас же, девушка была в напряжении. — Не волнуйся, тогда, поступим так, мы с Тун Яо пойдем наверх, и подождем тебя обсуждая ошибки. Ты пока что закончишь и потом придешь к нам, 5 минут тебе хватит? — Да. — Сказала девушка, а потом задумалась. *ПЯТЬ МИНУТ НА ПЯТЬ ЛИСТОВ? Я ЧЕ, МОНСТР БЛЯТЬ? ПО МИНУТЕ НА ЛИСТ.* Мин кивнул и позвал с собой Тун Яо. Спустя пять минут Ксу все-таки смогла закончить папку. Она наконец выдохнула и отложила её в сторону. Откинувшись на кресле, девушка посмотрела на время. 15.48. Неплохо. Но в плане написано все практически до 20.00. Что же еще их ждет? *Ну, я думаю, если я отвлекусь на пасьянс где то на 2 минуты, то ничего же не произойдет.* Девушка улыбнулась своим мыслям и залезла в компьютер. Все таки, иногда, следить за временем — очень хорошая штука. Но пока что, Ксу это еще не осознала. Спустя 10 минут за Ксу пришел Мин. Услышав шаги, девушка быстро закрыла вкладку с пасьянсом и как ошпаренная отъехала от стола. Мин, заметив то, что девушка сидела в компьютере, хотя задания в нем не было подошел к Ксу. — Все, я закончила, можем идти. — Девушка быстро встала и пошла в сторону лестницы. — Стой. — Строгий голос Мина заставил девушку остановиться. — Подойди сюда. Ксу медленно подошла к Мину и начала следить за его действиями. Он зашел в поисковик на компьютере Ксу и открыл последнюю вкладку. После чего вопросительно посмотрел на Ксу. — Что это? — Пасьянс… — Вы все на нем помешаны? Почему почти все профессиональные спортсмены открывают именно пасьянс? Ксу по детски потупила взгляд в пол. — Пошли. Тун Яо уже готова. Мин и Ксу выдвинулись в сторону лестницы, ведущей наверх.

***

— И так, когда все здесь, можем начать. У каждого из вас своя задача. Тун Яо, смотри по игре и определяй что это за персонаж, какая у него атака, какую ошибку он совершил, и что ему следовало сделать. Ксу, с тебя понять какая была тактика, что за вид, какую следовало использовать в этой игре, что за шикигами, лучшие стороны этого шикигами и то, почему он не смог прокачать его на полную, так же, лучшая атака у этого шикигами. Все? — Ага. — Мин, подожди, а как Ксу может ответить на вопросы, если она изучала не шикигами и их атаки, а тактику… — Туна, я уверен, что Ксу сможет ответить на эти вопросы, не волнуйся, иначе, я бы их не задал. Так, записали вопросы? Готовы смотреть? — Да. — Ксу еще раз просмотрела вопросы и перевела взгляд на экран. — Секунду…- Туна быстро дописала вопросы и тоже взглянула на экран. — Все. — Итак, я покажу одну игру два раза, однако, ваши ответы на вопросы уже точно должны быть готовы. Второй раз больше пойдет для обсуждения и объяснения правильных ответов. Начнем. На экране появился чей то стрим. По стилю игры, было видно, что стоим был любительский. Начался подбор персонажей. *Пора писать.*

***

— И так. — Мин остановил стоим, когда игра завершилась. — Ну что? Туна и Ксу описывали последние ответы. Туна закончила быстрей и посмотрела на Мина. Мин обошел стол и проверил ответы Туны. — Да, все верно, молодец Туна) — Мин кивнул головой Тун Яо и улыбнулся. — Ты уже неплохо справляешься. — Мин перевел взгляд на что то дописывающую Ксу. — Ксу, а у тебя как? Мин подошел к девушке, что судорожно дописывала какой то вопрос, в надежде не забыть увиденное. Он заглянул в её ответы и заметил, что вторая часть вопросов была выполнена идеально, а в первой части, почти все ответы пустовали. Оно и понятно почему. Практики, на которой можно посмотреть работу тактик — Не было. — Неплохо Ксу, но не совсем то, что надо было. Так, раз со второй частью ни у кого проблем нет, то давайте разберем этот кусок еще раз, и я отпущу Туну на повторение в игре. Ксу, тебе надо будет остаться и мы разберем именно тактические приемы. — А можно я с вам посижу и послушаю? — Туна решила включиться. — Да, почему бы и нет. Ксу, дай пожалуйста посмотреть то, что ты написала. — Ксу наконец отлипла от листа и отодвинулись, показывая, что успела набросать. На листе был подробный анализ шикигами и их ошибок. В тексте мелькали проценты в той или иной схеме боя. Где то мелькали маленькие рисунки правильной тактики, что могла бы спасти положение. — Очень неплохо. Молодец. На самом деле, у меня была другая тактика на этот бой, — Мин задумался. — но твоя, должна была сработать быстрее, хоть и риск у неё больше. Так, давайте начнем разбор. Мин вернулся к экрану.

***

17.52

— И так, Ксу, ты поняла как оно работает? — Ага. — Окей, раз никто не расходится, может повторим прошлое задание, но с другим стримом? — Да, можно — Ксу кивнула и посмотрела на Тун Яо, во время всего обсуждения тактики, она сначала пыталась что то понять, после чего задавала вопросы, ну а в итоге, решила забить и просто порисовать на листе. — Да, можно. — Тун Яо отвлеклась от рисования. — Вопросы те же, мы просто меняем стрим. Готовы? — Да. — хором ответили девушки и переглянулись. — Значит начинаем. Вновь пошел стрим. Подбор игроков. Игра. Девушки то и дело что то писали у себя на листочках. Стрим подходит к концу. — Все. Успели? — Мин оглядел девушек, что уже ничего не писали, а просто смотрели на экран. — Ага. — Отлично, Тун Яо, покажи что получилось. — Мин подошел к девушке и взял листок с записями в руки. — Да, все верно, молодец. Тут Яо улыбнулась и забрала листок обратно, после чего посмотрела на Ксу. На её лице было спокойствие, будто она была точно уверена в своих записях. Мин подошел к Ксу и та протянула ему листок. — Молодец, Ксу. Очень хорошо. Ты справилась с заданием. — Мин улыбнулся, после чего оглядел девушек и сказал, — но надеюсь вы понимаете, что это лишь малая часть, которую вы можете пройти. Впереди еще очень много всего. — Да. Мы понимаем. — Ответила Тун Яо. — Именно поэтому мы еще не сбежали отсюда с таким уровнем задач в один день… — Ксу усмехнулась и встретилась глазами с сияющей Тун Яо. — На сегодня все? — Да, но на самом деле, я бы еще закрепил все это практикой. — Блять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.