ID работы: 12741669

Любовь на проекте

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Началось всё с небольшой тусовки где девочки встретились. Были драки, по всюду валялись осколки от бутылок, разлитый алкоголь... Девушка с короткой тёмной стрижкой подошла к бару и увидела там красивую девушку, с грубыми чертами лица. -я Кира. Протяну руку девушке для знакомства. -я Юля. Девушка ответила тем же. Юля продолжала рассматривать Киру, заметила что у неё прокол на губе и на крыле носа, это ей придавала ещё больше брутальности. Кира-чего засмотрелась?) с ухмылкой спросила та. Юля-да я задумалась просто, справлюсь я или меня морально сломают...вижу тут девочек которые гараздо сильнее меня. Кира-малая да не парься, всё хорошо будет, если что говори мне, я вступлюсь за тебя) Юля-хорошо, спасибо тебе) Девушки проговорили о бо всём, вот так вот они познакомились. Уже в школе Юля и Кира прошли в комнату, где многие валялись бухие на пастелях. Кира заметила свою табличку с именем. Кира-видемо это моя постель, малая, а твоя где? Юля-я в другой комнате( Кира-так давай табличку сюда притащим и всё будет заебись)) Юля-дааа, давай. Девушки перетащили табличку и теперь Юля спит в низу над кроватью Киры. Некоторые девушки пошли смотреть в низ телевизор, в том числе Юля и Кира. Они сели на диван и остальные девочки тоже. По телеку шёл какой-то боевик, все девушки смотрели с большим интересом, а Амина в особенности, она кричала какие-то смешные фразы, от чего девочки громко смеялись. Вдруг Кира заметила что Юлина голова упало на её плечо и она уснула. Мысли Киры: (бляяяять...какого хуя) Девушка уже хотело дёрнуть плечём...но Юля приобняла девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.