ID работы: 12741752

Предложение, от которого невозможно отказаться

Джен
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кими вышла из здания университета, слегка жмурясь от слишком яркого солнца. Середина октября выдалась непривычно холодной. Кими укуталась в плащ от пронизывающе холодного ветра и пошла к выходу с территории университета. Это была очередная осень без Нишики. Где он был сейчас и что делал, она не знала, и это было мучительно. На месте Антейку давно построили какой-то магазин сувениров. Найти какие-то следы не представлялось возможным. Кими была почти в отчаянии. Она остановилась у стенда с объявлениями, где на неё с плаката смотрел Нишики. Его одногруппники беспокоились за него и искали его так, как только могли. Вот только это не было так просто, как им казалось. Нишики не вернётся в университет, даже если сильно захочет. Для него это равносильно самоубийству. — Нишино-сан, подождите секундочку! — Кими оглянулась. К ней подбежал парень. Кажется, она уже видела его в университете пару раз, но они никогда не были знакомы. — Чем я могу вам помочь? Он улыбнулся ей и повернул голову в сторону стенда. — Давненько никто не видел Нишио-сана в университете, не так ли? — Если вы хотели спросить, знаю ли я где он сейчас, я не знаю. Мы расстались незадолго до его исчезновения, — Кими привыкла к этим вопросам. Когда Нишики исчез, её часто спрашивали о том, что случилось, и куда мог бы деться Нишики. Парень сделал задумчивое лицо, приложив пальцы к бороде, будто о чём-то раздумывая. — Забавно, но мне кажется, я видел его недавно в городе… Сердце Кими на мгновение провалилось в её живот. Пронизывающий ветер заставил её плотнее укутаться в пальто. Кем был этот парень? Обычный человек? Нет. В противном случае он был бы давно уже мёртвым. Нишики не стал бы оставлять свидетелей. Выходит он…гуль? Но почему она ещё жива? Почему он вообще заговорил с ней? — Кто вы? Улыбка парня стала приторно милой. — Ох, как я забыл представиться! Это очень невежливо с моей стороны. Меня зовут Фурута Нимура. И, не бойтесь, я не гуль. Но я работаю на гулей. И наше знакомство будет полезно как для меня, так и для вас. Если вы, конечно, хотите ещё раз увидеть Нишио Нишики. Кими немного расслабилась. Он не был гулем, значит, перцовый баллончик поможет ей в случае чего. Но в то же время он работал на гулей, что в любом случае ставило её жизнь под удар. И всё же… Она хотела увидеть Нишики. — Хорошо, Фурута-кун, я готова выслушать вас. — Отлично! Тогда идёмте в ближайшее кафе, и я сделаю вам предложение, от которого вы не сможете отказаться! Он беззаботно пошёл вперёд и Кими пошла за ним, немного ёжась на ветру. Наверное, зря она не надела что-то потеплее. Фурута действительно сделал ей щедрое предложение. Доктор Кано был тем врачом, что сделал из Канеки Кена гуля. И он же продолжал эксперименты на людях и гулях, желая в конечном итоге приблизить тот момент, когда люди и гули смогут жить вместе, не боясь, и не убивая друг друга. И Кими могла бы стать частью этого как его ассистент. Она была идеальна для этого. Медицинский факультет, желание помогать гулям и то, что она лично заинтересована в том, чтобы гули и люди жили вместе и могли строить семьи. От такого действительно сложно отказаться. — Если я буду работать с доктором Кано, я смогу приблизить момент, когда люди и гули смогут жить вместе? Верно? — подытожила она. Это было то, о чём она давно мечтала. Если всё получится, она и Нишики снова могли бы быть вместе, не скрываясь. Она слишком устала сидеть и ждать. Она может внести вклад в спасение множества жизней – людей и гулей. — Я согласна, — решительно сказала она. — Я знал, что вы не откажитесь, Нишино-сан, — улыбнулся Фурута, откусывая кусок пирожного. — В таком случае собирайте вещи и с сегодняшнего дня вы официально исчезнете для всех, кроме гулей! Пусть ей придётся пройти через ад, она сделает всё, чтобы Нишики смог жить нормальной жизнью. И чтобы они, наконец, были счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.