ID работы: 12741828

Я ненавижу тебя!

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
N9 nam3 соавтор
Clown_Kris бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый снег и первое объятия

Настройки текста
Примечания:
Снежное белое утро 08:00. Два убийцы спят на удивление спокойно обнимая друг друга, закутавшись одеялом по горло. Но тишину приревает внезапно решение одного из них проверить спит ли его сосед. - Ей Джефф ты спишь ? - Я хотел сказать "а на что это похоже" но из-за тебя я уже не сплю.. - сказал ещё полу спящий убийца. - Ой ну извините это же я когда сплю закрываю глаза маскай для сна, если бы ты не закрывал глаза под это маской то может быть я не спрашивал. - довольно открыто ответил канебал. Как всегда они оба начали ругаться и вскоре разашлись разные комнаты дома. Они могли так не общаться целый день пока не придётся леч на одну кровать, но похоже Джек не хотел такого разворота событий... Через какое-то время не смотря на холодный ветерок и нулевую температуру на улице, Джефф стоял на старом балконе и выкуривал первую сигарету за день. Ему было всё равно в чем он одет [хочу напомнить он был в "спальной" одежде, в футболке Джека какая была как туника и в партянках •-• почему мне стыдно за то что я написал?], главное было то что он был один и за территорией своего надоедливого босса. - Тут холодно не боишься что заболеешь? Держи думаю кофе бодрит лучше чем сигарета. - с этими словами Безглазий протинул одну из кружок с кофе, на той что он дал красовался рисунок новогодние комнаты скаминам и ёлкой под которой лежат подарки. Сама кружка была наполнена горячим кофе с молоком маленькой ложкой марожена, а сверху плавали ещё не растворившаяся зифирки. - Ц не нужно было, но спасибо. - держа в одной руке сигарету Вудс другой рукой забрал чашку. Когда Джеффри забрал чашку Джек подошёл к нему ближе и немного приобнял одной рукой. На такой жест перень улыбка выдыхвинул дым от сегореты в лицо двух мертроваму. - За что ? - прокашлявшись сказал перень с полностью чорными глазами. - Ты ты сам знаешь за что- тонко ответил псих. После чего оба засмеялись. В отличие от Безглазого у Джеффа была неделя выходных по этому мы будем следить уже не за нашим голубо глазым а за Джеки . День ишол как обычно задание за заданием но в один момент когда лубитель синего цвета по приказу босса слидил за его самой младшей дочерью, к нему подошли два сокомандника. - Ей Безглазий привет! - подходя сказал друг Джеки КагеКао. - О КагеКао и Наоми [ето второстепенный перс не обращайте особого внимания] привет, мы так давно не общались. - Ето да плотный график но нам сегодня повезло, может сегодня вечером выпьем за наше здоровье ? - Подождите где вы собираетесь пить мы обычно пили у меня а сейчас... - Ну а что нам мешает и дальше пить у тебя с тобой ? - Не не не извините не в этот раз рибят, я не могу щас вас пригласить - Да чего ты мы же знаем что ты выходные дни взял один день с нами выпьешь, а остальные будешь отдыхать ну дава ты никогда не отказывался от песплатного бухла - Не рубят извините но нет На этом их разговор закончился Джек ушол, а эго друзья не чиво не понимали. Вечером уже дома после ужина убийцы только легли спать но тут..... - Хей Джек мы пришли ты уж извини но мы не могли пить и без тебя - в дом ворвались Два демона из команды З.З.Л. - Это ты их позвал Бл*ть - недовольно сказал полу спящий убийца. - Нет, лижы здесь я щас прийду. - Я и не собрался вставать. Монстр вышел и спальни и направился на кухню где уже раскладывали бутылки его друзья по команде. - Давай поживее, а то без тебя все выпьем. - Я же сказал что не буду пить и у меня пить вы не будете. - Да ладно расслабься выпьем, ты забудешь о своих проблемах - КагеКао подошёл к тёмно кожему и положил руку ему на плечо. - У меня нет проблем я просто не хочу пить. - чотка сказал скинув руку друга с своего плеча. - Всмысле ? - В приемом. - Джек мы тебя не узнаем ты всегда пил с кампанией, что случилось? - У меня все нормально, я просто не хочу пить. Извините но вы должны уйти. Через пару минут Найрас уже возвращался в спальную комнату, а его друзья уже были достаточно далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.