ID работы: 12741828

Я ненавижу тебя!

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
N9 nam3 соавтор
Clown_Kris бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он снова обо мне заботится?

Настройки текста
Примечания:
Пришевшы в комнату смеющегося Джефф сёл на край кровати и положил ногу на ногу, скрести в руки на грудной клетке. Смеющийся в свою очередь опёрся на стену, а Энни села на стул рядом с кроватью. - что ж Энни - сказал недовольным голосом Джефф вспоминая то как она миленько общалась с Безглазым - для начала самое главное правило - псих посмотрел прямо в глаза девушки давая ей понять что он полностью серьёзный - никто не должен знать о том что ты информатор, второе самое главное правило никаких отношений ни за работой ни на работе. Если ты влюбишься ты не будешь нужна слендеру, ведь "любовные отношения" делают любое существо слабее. - смеющийся во время рассказа про второе главное правило ухмыльнулся и закатил глаза. Он был один из тех участников команды который знал о том что второе правило придумал Джефф и оно не было назначено Слендерменом. Всё потому что Джефф терпеть не мог всю эту любовную милоту, и старался отгородить это от себя. Поэтому и придумал это правило. (Слендер конечно же о нём не знает) (Мне лень писать остальные правила просто знайте что он их объяснил, а соавтора нету у него дела так бы он за меня написал часть про правила ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽) ) После всех правил Энни и Джефф ушли, а смеющийся остался у себя в комнате. Энни ушла на задание, в то же время Джефф пошёл на кухню. Идучи на кухню по коридору чорноволосый видел много участников команды. Похоже сегодня мало у кого было много заданий. Может Слендер пожалел крипикав или просто сегодня заданий мало. А может вообще большая половина заданий на вечер или ноч. Но улыбашки было всё равно. Он пришел на кухню открыл холодильник, но как всегда там не было ничего съедобного для его. Разве что просроченная еда и огрызки которые оставили другие люди из команды или монстры и демоны которые питаются человеческой едой. Настроение ещё больше испортилось, он и так был не в самом хорошем настроении еще с утра, а тут ещё больше испортилось. Хлопнувши дверцей холодильника он направился он ушол в свою комнату которую теперь ему придётся разделять с пучкоедом. Зашовши в комнату к его счастью канибала не было. Он взял потрёпанные наполовину рабочие проводные наушники, которая уже не раз перематывали изолентой. И чуть ли не в дребезги разбитый телефон. Отключивший наушники к телефону и включившы любимый плейлист, убийца натянул маску для сна на глаза, чтобы солнце не светило в глаза. Хотя это было странно всё же было довольно-таки холодный зимний день а на улице было настолько яркое солнце как будто было лето. Но убийца всё же было плевать. Он просто закрыл глаза и стал слушать музыку. Одна песня за второй. И вскоре увидите заснул. Хотя песни "кальян каннибала" "наркотестер" разные песни от группы нежное безумие не сильно убаюкивали. Прошёл час два Джеффу незачем было вставать. Потому что его задания были только сегодня рано утром примерно в пять-шесть часов утра и будут только поздно ночью. В какой-то момент Джефф проснулся. Когда он открыл глаза и снял маску он заметил что он укрыт одеялом которое лежала на кровати безглазого. Рядом с ним на тумбочке там где лежал телефон была записка рядом с которой стояла средняя за размером коробка сока и пакет с двумя булочками (одна с куриным мясом, а вторая сладкая с джемом). Джефф сразу подумал что это подложила Джейн чтобы отравить его. Так когда он прочитал записку он понял что это не Джейн. В записке было сказано что это еда которая не успели притронуться жертвой которые пришли в лес типа на пикник. Также там было написано что и так которую они успели откусить или даже наполовину съесть лежит в холодильнике. Как оказалось это письмо еду оставил Найрас. И он даже подписал письмо, и написал от кого это и кому. Хоть псих не хотел что-то иметь связанные с любителям почек, но он всё же съел то что ему принесли. Еда я правда была вкусной хоть она была не тёплая вкус был довольно-таки свежий. Когда черноволосый ел он вспомнил детство. Вкус еды которую ему принёс его сосед по комнате напоминал вкус еды которую когда-то давно покупали Джефф и его старший брат после школы, когда ещё оба там учились. Но его так называемое наслаждение прервали воспоминания про убийство родителей и попытки его брата отомстить ему за убийство родителей. Вскоре псих доел еду и выпил сок (кстати он был мультифруктовый). После чего направился ходить по лесу дожидаясь времени когда ему нужно будет пойти на задание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.