ID работы: 12741828

Я ненавижу тебя!

Смешанная
NC-17
Заморожен
26
автор
N9 nam3 соавтор
Clown_Kris бета
Размер:
79 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 51 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что будет дальше?

Настройки текста
Примечания:
Слендер направился в неизвестном направлении, пока его "братья" отправились к себе в особняки. А Лью же остался с прокси. Тощий человек расхаживал по своим владениям (по лесу) всё приближаясь к жертве очередного скучного разговора и отчитывание. Так называемой жертвой являлся человек не пришедший уже в который раз на собрании. Который одновременно хорошо выполнял свою работу, но одновременно приносил много проблем. Несмотря на то что тот находился неподалёку от особняка он всё же не пришёл на собрание, во избежание наказание за его проделки. Безликий человек не мог терпеть такое хамство, поэтому решился найти нарушителя его правил, и побеседовать с ним лично. Естественно этим человеком являлся Джефф. Единственный кто осмелился не прийти на собрании несмотря на то что был полностью свободен. И несмотря на то что он старался избежать своего босса и наказание. У него ничего не получилось, и Слендер с лёгкостью его нашёл, встретившись с ним лично. Среди деревьев леса раздался грубый и низкий голос Слендермена который обращался к психу – Смеясь нарушать правила на моей территории, не приходить на собрание, и относиться ко мне совершенно неуважительно. Кем ты себя возомнил. Пока ты являешься моим подчинённым ты действуй за моими правилами! – Слендер говорил серьёзно, недовольным голосом произнося каждое слово чёткое и разборчиво. В ответ Вудс цокнул зубами, а затем повернулся к неизведанному существу продолжив с ним разговор– О чём ты я тебя уважаю, у меня просто были дела. Да и правила я особо не нарушал всего там подрался. Да и то я не нанёс никаких разрушений тому что тебе принадлежит. — убийца улыбался монстру сам же уже думал как бы побыстрее уйти. -Во-первых обращайся ко мне на вы. Во-вторых я не вижу ни единой капли твоего уважения. А в третьих я знаю прекрасно что у тебя не было никаких дел, и ты спокойно мог прийти на собрание. А не пришёл ты потому что на тебя начали жаловаться что ты снова пытаешься убить сокомандников. Из-за тебя умерла достаточно, как и от твоей руки. Если ты думаешь что я до сих пор не знаю как ты действуешь когда хочешь кого-то убрать то ты глубоко ошибаешься. Не притворяйся я прекрасно понимаю что ты хочешь убрать безглазого. Но я и не собираюсь это терпеть. Чтобы ты не делал наказание тебе не избежать, ты будешь убираться в особняке как минимум неделю. Скажи спасибо что я не выкинул тебя ещё из команды. Если бы не-... Впрочем неважно. Я всё сказал. – Слендер молча развернулся и ушёл, не дав сказать юноше ни слова. И вскорем пропав среди высоких тёмных деревьев. Джеффу нечего было сказать. Ему не хотелось связываться в очередной конфликт, в особенности с самим хозяином леса. Да и ответить на такое не каждый сможет особенно когда собеседником является кто-то подобный Слендеру. Но и слушаться он не собирался. Не смотря на этот разговор черноволосый собирался продолжить попытки убийства своего соседа по комнате. С размышлением и разбором этого разговора в голове убийца молча шёл к особняку. Где его уже ждал не самый приятный сюрприз. А такое каких сокомандников он узнал о повышении безглазого. Что для его было большой проблемой. Ему хватало надоедливого Лью. Так тут ещё и безглазого которого он собирался убить внезапно повысили до более главной роли. В тот момент до голубоглазого дошло почему именно сейчас безликий человек решил поговорить с ним лично насчёт его отношения в команде и его действий. Кроме того это значит что теперь не то колью Лью будет придираться к каждой мелочи. И в тот момент эта мысль застряла в его голове. Секунда за секундой минута за минутой час за часом, но убийца всё не переставал думать о том как себя будет вести его сокомандник? Станет ли он высокомерным или останется всё тем ж?. Будет ли придираться к Джеффу? И воспользуется ли своим положением? Как шизофренику теперь убить его? Точно ли теперь это сойдёт ему с рук? Стоит ли говорить насчёт этого с Маски? Что ему делать дальше? Все эти мысли летали в его голове как будто мухи, летающие вокруг окровавленного мёртвого трупа который распускает свой неприятный запах разлагаясь. Вспомнивший про разлагающиеся трупы голубоглазый убийца вспомнил первую встречу с каннибалом. Которая произошла ещё в то время когда убийцы были в разных командах. Тёмный осенний вечер. На улице идёт небольшой дождь. Он был гелезаметным но холодным. Маленькие капли дождевой воды скатывались по крыше здания изнутри которого доносился странный запах. Мерзкий и неприятный. Подобный только более сильный чувствовался на улице возле главной двери в дом от которой также шёл запах сигарет и небольшой дым. На пороге стоял парень небольшого роста совершенно неаккуратно обстриженными волосами и сигаретой в руках. Нежно-голубые глаза смотрели вверх на дождь которые ели издавал звуки. Сам же парень выдыхал небольшой клок дыма из рта опускаю руку. От него пахло не только сигаретами а также и разлагающимся трупами. Парень давно принял что от этого запаха сложно избавиться. Из-за частых контактов с мёртвыми, какой-никакой помощи в вырезании органов, многочисленных ранений о которых убийца не заботился именно из-за которых по большей части исходил запах. Опусти в голову и посмотрев на небольшой огонёк на последняя сигарете в пачке увидеться вспомнил ещё одну причину этого неприятного запаха. А именно его ожоги, оставшиеся одним из воспоминаний о происшествий прошлого какие являлись собственной клинической смерти и сгорании заживо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.