ID работы: 12741927

Может, это ты чудовище?

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я кастрировал Диму. (КОНЦОВКА 1 И КАНОН ЁПТА)

Настройки текста

День. 2036 год. Диме 41 год.

      Дима был у себя дома после всего ужаса которого совершил. Он разговаривал с кем-то по телефону, скорее по новой работе. Его в последнее время приследовали кошмары об этом ноже.. и не только.. Та самая буква /€=$... он уже за это время забыл их имена. На его левом глазе была повязка. Глаз был слеп всё же. Он был одинок. В его квартире был сущий беспорядок.       - Да, да.. Я уже с этим разобрался! Сколько лет прошло... а ты продолжаешь напоминать об этом.. Короче, пока. Ага... - Это был обычный разговор по телефону. Кажется они либо говорили об старой детской обиды. Либо об том случае.. Никто ещё не узнал кто-же сжёг кафе. Предпологали что это был несчастный случай. От того что печь была включена.. И всё? Это конец? Нет..

Прошло 5 часов..

      Через время Диме, ли бо же бывшему охраннику кафе позвонили. Позвонил кто? Тот.. это %$%#! Как же можно было не знать? Он не знал.. Незнакомый номер. Он взял трубку. Там послышался голос. Голос был таким.. писклявым? Будто смешанный с эхом.. Можно было и подумать что это позвонила девочка либо очередной шутник. Но.. Разве дети сейчас знают об этом?.. Что сказали? Кто сказал?..       — Здраствуй, бывший охранник кафе "У Краткого"! Мы просим вас прийти на пункт назначения которым мы вас скинем в личный чат! Просим дождаться.. — Голос был странным.. Но, почему именно охранника зовут туда? И зачем?       — Для чего я вам ну,— Абонент который звонил сразу же сбросил трубку. Охранник пытался ему перезвонить, либо же ему писало лишь "Такого номера телефона не существует. Проверьте правильность написания номера телефона." Оставалось лишь одно.. Идти туда. — Вот же чёрт! Ладно.. Там уже вроде скинули.. Ага.. — Тот зашёл в личные сообщения. И да.. Там были координаты на которое нужно было прийти. Он собрал нужные собой вещи.. одел куртку... И-

Место прибытия..

      Охранник был на месте. Он ходил по обломкам досок.. Ему.. Это казалось знакомым.. Пока он не наткнулся на табличку "У КРАТКОГО!"       — Стоп... Сколько лет, и это разруху не убрали?! Какие лентяи всё же. Пф-ф. Так, а для чего я вообще сюда пришёл? — Он стоял на месте. Всё что пока что было это лёгкий ветер который дул ему в лицо.. [ УДАЛЕНО ]%#$@@$@... Извините за вмешательство! Сейчас..

[Удалить строчку 69-71.Ficbuk]

      Дима решил пройтись по обломкам старого заведения.. Никто ещё не пришёл. Время было 23:34.. А так ещё никто и не пришёл. Охранник решил сесть на почти сгоревший стул который стоял дальше всех. На вид - он был будто он прошёл Афганскую Войну. А на крепкость он был на удивление крепкий.       - Наконец-то присяду. А то ещё ноги отмораживать.. - Он сел на стул.. И ждал. Ждал чего? Чего он ждал? Зачем он ждал? Когда он ждал? Зачем он? Зачем всё? Зачем? Что? Кто? Аа.. ТЫ ЧТО НАТВОРИЛ?!

И-извините.. пожалуйста!! С..сейчас исправлю!!

И побыстрее!

[<{DELETED}>]

%#$@$#%$#*^$($¥€×^×&#;#;"-&'}`>`□~》》☆《}

●}\*@&×&×£#*$:'*@*@€×€^#&#&#●○□○■•♡[•{○♤\♡○¡¿

☆¡》》¡}~♤\■%#$@$#%$#*^$($¥€×^×&#;#;"-&'}`>`□

》》☆《}●}\*@&×&×£#*$:'*@*@€×€&#&#●○□○■○□○□~♡[•{○\]○♡○

¡¿☆¡》》¡}~♤\■

%#$@$#%$#*^$($¥€×^×&#;#;"-&'}`>`□~●}\*@&×&×£#*$:'*

@*@€×€^#&#&#●○○♤\◇\◇\]○♡○¡¿☆¡》》¡}~♤\■

- Как ты заебал.. Чес слово. Даже не можешь убрать глюки. Пфф, я это быстрее сделаю. — [FILE_RECOVERY] — [RESTORE_FILE_%#$# WILL START_NOW.] — Бестолочь.. Про#0л¥е₽@@%

#$%##%#

#^%#

/+:#

%$^

^#

*

      Сидел.. он сидел.. Ждал.. И ждал..

***

      Он услышал шаги. Совсем рядом. Это было существо [FILE_IS RECOVERING.. 55%]. Оно было такое жуткое.. Он вздрогнул, он скочил со стула и взяв стул кинул его в [FILE_IS RECOVERING.. 78%]. Но стул просто прошёл сквозь его.       — К@к ж£ ты Esh@ N€ Pon¥@/?.. Ya ₩oguch. A t# li%^ ERROR. - Существо приблежалось ближе к тому. Дима лишь пятился назад от страха. Руки [FILE_IS RECOVERING.. 93%] были видны.. Они и схватили его за шею. Светло-сиреневые руки с когтями душили его шею. Он лишь пытался убрать его руки. Убрать руки [FILE_RESTORED!_FILE_YOSHKA_MAY_WORK_AGAIN_]. Ёшка хотел уничтожить того. За всё что он это сделал. За каждую смерть. За каждую пролитую каплю крови. За всё. За ним стояли другие чудовища¡??¿!?¡?!¡¿!?!?.. Первый это был Круассан у которого каждый кусочек был приклеен, со всех "Трещин" текла алая жидкость. Следующий был похожий на букву Й, маленького размера с несколькими глазами. На месте разрезов были бинты. От туда тоже текла кровь. Рядом стояла лампа. Огромная лампа голубого цвета. Она была разбита и в зелёной жидкости. Она будто щас распадается. Корзинка.. Корзинка была почти цела? Лишь.. лишь одна трещина сверху. Белья в нём не было. Всё они выглядели странно.. Но.. Где ещё двоя? Один? Ножик.. Он был под Димой. Его рука схватила его. Да. Именно рука. Тонкая чёрная рука сама по себе двигалась. Её будто оторвали от тела. А сам ножик показался из под досок.. Вдруг,всё почернело.. Каждый из них - подходил ближе.. ближе... ближе.. ближе.. ближе.. Дима хотел спастись, но не мог. Его шея будто щас отвалится от его тела. На глюках была весьма странная улыбка. Кроме Корзинки, конечно же. Дима визжал как девчонка. Всё что он чувствовал - это боль. Он видел лишь тех тварей. &ор%@$%@^.. К/$+!$.. &#"$^'Ку.. Дима - погиб. Его шея была сломана. Много крови. МНОГО. БОЛЬШЕ КР@В#! Б@^ЬШ÷!! ВСЁ БЫЛО В КРОВИ. АЛЫЙ СВЕТ ПАДАЛ НА НИХ. С ПОТОЛКА ТЕКЛА КРОВЬ.. Такая алая.. и красивая?.. На охраннике была кровь. Кровь. Это алая жидкость. Наполняя ужасом и страхом. Что может быть лучше?.. - Что ты сделал?

-Что я сделал?

-Перерезал ему горло.

-Чем?

-Своими длинными когтями.

-Разве он теперь не счастлив быть в котле на веки вечные?

-Это правильно?

-Я думаю да.

-Зачем?

-Зачем?

-Зачем?

-Зачем?

-Зачем?

-. . .

Что будет дальше?...

      Из видеомагнитофона вылезла кассета №1. Видео которое показывало на экране закончилось помехами.       Ну, зачётный сюжет получился.       —Слишком он запутанный.. Ну, мне так кажется, хехе..       — Ничего. Просто покажем что тут открытый финал.       — . . .       — Да не беспокойся ты! — Малиновый буква подошла к сиреневому и похлопал того по "Спине" — Может и обджектам покажем.       — Это будет в интернете? - неуверенно сказал сиреневый.       — Ты чего Ёшка? Конечно! Мы выложим. — Тот взял кассету и положил в папку с названием "Дела."       — Просто.. мне не приятно когда ты меня оскорбляешь когда я не справляюсь. — Загрустил немного Ёшка.       — Ээ.. вырвалось. — Дальше Краткий лишь молчал, убирая магнитофон.       — . . .

Это всё была ложь. Этого никогда не было на самом деле. Из-за этого решили сделать игру. Проклятую игру. Но.. Из-за глюков. У всех существ в игре появился свой интелект, даже у персонажа за которого был игрок. Пойми, в этой кассете и игре нету ничего важного. Не думай что всё так просто. О чём я говорю? Почему я просто меняю тему?Этого вам уже не нужно.

      - Теперь больше никто не помешает..

- [DELETE_ALL_CHR.]

(ТИП БЭД ЭНД.)

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.