ID работы: 12741936

I know it’s over

Слэш
NC-21
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

and it never really began

Настройки текста
- Сколько с меня? - металлическом тоном спросил Бин. Потянувшись в карман за никотиновым допингом, он с ненавистью посмотрел на последнюю сигарету, одиноко валявшуюся где-то сбоку пачки. - 520. Зелеными. «Серьезные ребята» - тихо ухмыльнувшись, подумал Бин. Небрежно протянув слегка смятые долларовые купюры дилеру, Чанбин резко выхватил пакетик с «золотым» содержимым и не оглядываясь, пошёл прочь. Знал бы хоть кто-нибудь из его друзей, как он скучал по белому другу. - Как там писал один русский поэт? Я скажу - не надо рая, дайте… - резко затормозив на пол пути, Чанбин без особого энтузиазма обернулся на звук свистка. По дороге за ним шел парень, переодетый в одежду а-ля «тайская проститутка». Минимум одежды, максимум макияжа. Такой себе самобытный блядский шик посреди ночного Сеула. Сам Чанбин, конечно же, в Тайланде никогда не был. Но это не помешало сделать ему подобный вывод. От своих знакомых наслышан сполна. - «Чувак, клянусь тебе, они ебутся так, словно завтра наступит конец света» - прокручивая в голове фразу самодовольного качка Бан Чана, Бинни очаровательно улыбнулся и посмотрел в сторону идущего к нему парня. Словно подстреляный кот, Минхо кое - как доковылял до Чанбина на шпильках и шмыгнув от холода носом, томно произнёс. - Сигаретки не найдётся? Внимательно осмотрев забавного персонажа, он остановил свой взгляд на крепких и выпуклых бёдрах. В черных колготках в сетку они выглядели богоподобно. - А разве дамы курят? - язвительно спросил Чанбин. Ему показалось, что если он включит роль чеширского кота, то легко сможет заполучить желанные округлости, стоящие напротив. По крайне мере, на девушек это действовало волшебным образом. - Здесь немного другая ситуация, свин. - смешно ругнувшись, ответил он. - Ну так что, угостишь? Машинально дернув ногой, он задел коленку темного принца. Чанбин качнул головой и продолжил смотреть в глаза Минхо. Он не спешил. Как хищник - растягивал сладкий момент до последнего. - Пойдём ко мне. У меня дома новая пачка лежит. - уверено пробасил Бин. Удивившись тому, как легко согласился на его приглашение новый знакомый, он по-хозяйски обнял парня за тонкую талию, крепко стиснув бока. - А если я маньяк и меня разыскивает вся полиция Кореи? - обдав шею своим огнем, поинтересовался он. Съежившись от контраста температуры, Минхо немного разочарованно покосился на своего собеседника. - Как маньяку, тебе не хватает оригинальности. - ехидно улыбнувшись, Ли остался доволен своим ответом. - Скорее ты обычный торч. У меня так лучший друг сгорел от этой белой хрени за каких-то два года. - потупив глаза в асфальт, кратко произнес Минхо. - Что вы только в этом находите? Не найдя лучшего ответа, Чанбин ответил так, как сам это ощущал на своей свинячей шкурке. - Наверно, настоящих себя?…

***

- Только прошу, не входи резко. У тебя слишком толстый, а у меня не так много партнеров, как ты думаешь. - заботливо натягивая супер тонкий презерватив для «тех самых ощущений» на член Бина, прошептал Минхо. Скорее, даже промурлыкал. - Я скажу когда можно будет. Парнишка захотел руководить процессом? Ну уж нет. Этого Бин допустить не мог. Что он, зря вмазался, чтоли. - Прости, красотка.Подчиняться не люблю. Но, это не точно. Скрутив руки за спину, Чанбин поставил его раком, и уже прилично мокрой головкой своего члена принаровился к нежно розовой, идеально выбритой дырочке. Дерзко сжимая пальцами его соски, Бин яростно выдыхает нутром адреналинщика и со всем своим львиным напором входит в Минхо. Его душную квартирку наполнил неприлично громкий стон парня. Отчаянно сжимая под собой не первой свежести ковер, Ли послушно прикусывает язык, чтоб не взвыть ещё громче от сладострастной боли. Сначала член Бина ощущался очень неправильно внутри Минхо, но после того, как он ускорился, Ли уже не мог продолжать анализировать происходящее и полностью потерял связь с реальностью. - Yes, yeaaah. - гортанно стонал Минхо под хлюпающие звуки возбуждения, перейдя на английский язык. При просмотре порно подобные фразы всегда дико заводили его. Сжимая бедра, Бин все глубже и глубже натягивал парня на свое внушительное достоинство. Немного наклонившись вниз, ему захотелось попробовать плоть этой дикой суки на вкус. Чанбин решил провести проколотым языком вдоль его позвоночника, попутно втягивая кожу и оставляя сочные засосы. Холод металла ярко ощущался на коже, добавляя +5 баллов к оргазму. Отшлепав парня по полной, Бин спонтанно решает сменить позу. - Сядь мне на лицо, котик. - увлажнив свои засохшие губы, произнёс он. Кротко взглянув из под опущенных ресниц на Бина, у Минхо появилась идея получше. От такого Чанбин точно не сможет отказаться. Заметив на диване сверток с белым порошком, Ли с дьявольской улыбкой выдрал пакетик зубами и часть отсыпал себе на член. От подобного действа у Бина застыло дыхание и приятно защекотало в носу. Ему ещё никто не предлагал употребить дозу таким способом. - А оригинальность значит твой конёк? - удивился Бин. - Вот кого мне стоит боятся. И больше не теряя ни минуты, полностью вобрал в себя член этого безумца. Он сосал медленно, не пропуская ни одной венки. Белый порошок так прекрасно обволакивал тело и проникал в душу, что хотелось обсасывать этот леденец пожизненно. Если бы темница выглядела именно так…Нарочно задевая головку, Бин переносит оставшиеся частички порошка прямо в отверстие уретры. Круговыми движениями языка он пытается вживить ту часть себя, которой он не гордится, но ту, которую он в себе осознает и принимает. Хочет отдать её Минхо и оставить там навсегда. И плевать, что это может быть опасно. И похер, что всё происходящее - это не более, чем чанбинова галлюцинация. Им в любом случае осталось недолго. Пока они усердно трахали друг друга, за окном начался ливень. Одновременно кончая друг на друга, Чанбин всё же смог выдавить из себя кое-что сквозь призму кайфа. - Ты соврал… Но…кроме него самого там разве кто-нибудь есть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.