ID работы: 1274202

It's time to be alive

Фемслэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Зазвонивший будильник новым треком группы 30 seconds to Mars – Up in the air вырвал меня из такого необходимого мне сна по утрам. Да,уже почти лето. Посмотрев на дату в планшете я ужаснулась, сегодня чертово 21 мая. Скоро чертовы экзамены, поступление в колледж, новый коллектив, ужас в общем. Еле разлепив глаза я подняла свою тушку и направилась в ванну. Пыталась открыть один глаз, а потом второй, не получилась. Когда зеленый открывался, голубой закрывался. Это безысходность, определенно. И да, глаза у меня разные, чтоб их, все не как у людей. А еще у меня половина волос острижены этакой рваной шапкой, а сзади они длинные. До груди почти. Волосы у меня тоже разного цвета, и тоже все от природы. Кошмар кароче. Передние более блондинистые, а задние начиная от рыжеватых и заканчивая темно-русыми. Я где то 170 см ростом,65 кг, стройная, ибо в детстве была очень толстой до безобразия, а сейчас «сделала» себя сидя на диетах и занимаясь спортом. Живу я кстати в огромной мегаполисе именуемом Москва. Никогда не любила этот город и мечтала уехать от сюда заграницу. Надеюсь, моя мечта осуществима. Как говорит мой любимый и дорогой Джаред Лето «Верь в свою мечту и она обязательно сбудется». Сегодня пятница, а значит физика, брр всегда ненавидела этот предмет до ужаса. Итак, в свои шестнадцать лет я являюсь очень закрытым и не общительным подростком-неформалом. Я почти ассоциальна, потомучто ненавижу людей. Еще я лезбиянка, хотя для россии это ужасно и все кто об этом узнают кривят свою никчемную рожу и говорят чтото типо "Фу,как так можно отойди от меня". Это началось три года назад, когда самый любимый и дорогой парень в моей жизни вскрылся. Я любила его так,что дышать страшно было без него, а потом не стало воздуха и ,как следсвие, меня. Я пыталась покончить с собой раз этак 5,но все еще жива,блять. Лучше бы сдохла,честное слово, потомучто с того момента перестала нормально дышать и жить.Показывать эмоции я разъуичилась вообще, потомучто их просто нет,живу как овощь какойто. Итак, направляясь в школу, я подумала о том что классная снова наорет за джинсы, ну и плевать, потомучто всегда мне было плевать на все правила впринципе. Заходя в школу я снова скривилась при виде своих одноклассников, ненавижу их блять. Эти люди самые ужасные в мире, отсталые дегенераты, чтоб их. Зайдя в класс и прошествовав на свою законную последнюю парту и усевшись в гордом одиночестве я попытась вникнуть в суть географии, но нудный голос Евгения Ивановича подействовал как и ложен был, я заснула. Проснулась,естесвенно,от звонка. Дальше биология,химия,физра,алгебра и физика. На физике я тщетно пыталась вникнуть в суть рассказа о импульсах тела, но тщетно. Придя домой я как обычно засела за ноут читать фанфик и смотреть сериалы. Один из самых любимых стал Skins, только недавно начала смотреть, но мне уже безумно нравиться. Вот так и протекали мои серые,невзрачные будни, одиноко однообразно и не интересно.Надеюсь хоть чтонибудь в них хоть когоданибудь поменяеться. Сидя как обычно досматривая серию, я случайно обнаружила, что время уже 8 часов вечера, и наверно надо бы посмотреть что там делать на завтра. Открыв дневник я с сожелением обнаружила что завтра геометрия,обж,русский,история и литература. Последнее и историю я любил больше всего, поэтому решила что надо бы хоть чтото сделать. По литературе было произведение "Мертвые души" которое я уже читала, а по истории сделать конспект. Быстро обновов в памяти произведение и написав конспект, я дальше засела за сериал обратно. Такими темпами я досидела до двенадцать ночи решила, что наверно пора бы спать. Сходив в душ я легла в кровать и сразу же отрубилась. Вот бы завтра не проснуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.