ID работы: 12742055

Ты красива, как зима.

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Я тебя поцеловал

Настройки текста
Примечания:

***

Биты с площадки для выступлений всяких популярных звезд пульсируют даже по асфальту, неприятно отдаваясь в ступнях. Девушка огляделась вокруг куча людей, из которого она не знает никого, Лиф которая, скачет рядом, радостно всплескивая руками.Ток свежего воздуха на концерте её парня — Ди Металла.       — Эй, Мелисса!! — радующийся крик Лиф раздался прямо над ухом и девушки. — Чего не веселишься? — положив руку на её плечо.       —Все нормально,—улыбнувшись девушка.        — Сейчас будет песня про тебя, Ди говорил же! — после слов Лиф, Мелисса первая достала листок из кармана с программой концентра, мысленно отсчитывая прошедшие песни, едва прищуриваясь. Через пару минут будет следующая песня. Новая песня, написанная специально парнем, который пригласил возлюбленную на концерт, ухватив место для Мелиссы и Лиф в самых первых рядах. Заправив прядь волос за ухо, судорожно вздыхая, Мелисса взглянула сначала на сцену, где Ди, схватив какую-то бутылку с водой, жадно начал пить воду, осушив небольшую емкость в два глотка.       — У тебя волос распушились, — та пожмякала в бледной ладони каштановые и мягкие волосы, похожие на сладкую вату. — Прям как сладкая вата, — Мелисса вжала голову в плечи,смущаясь от нелепого сравнения.       — А сейчас, — парень судорожно вздохнул, ели как выкрикивая в микрофон,— Ди отодвинул микрофон, отходя от края сцены, в предчувствии, что будет через три секунды. На всю улицу раздался резкий, крик толпы фанатов и фанаток.       — Ты красива, как зима, я тебя поцеловал, — фанаты на подпевке. Где-то сидя у барабанной установки, Мелисса заметила ели потряхивающего головой Дэвиса.       — Я тебя поцеловал у-а-у — повтор услышался и сзади, от тех же фанатов.   Мелисса вжала голову, всасывая губу, глубоко вздыхая, пытаясь сдержать поток эмоций в себе. Ди вновь повторил первые строчки припева.       —Ты ничего не поняла, ничего не поняла,—девушка вскинула брови от недоумения, а глаза расширились.Теперь её зёленых глазах читалось не только удивление, но и непонимание.       —Потому что ты красивая, как старшая сестра,—у девушки задергался глаз. Ей показалось, что на нее все смотрят хладнокровным взглядом. Металл вновь протянул микрофон в сторону фанатов.       —Ты прикольная, о, да, ты прикольная, как я—       —Ты, как старшая сестра — сексуальна и умна—       —Я сегодня буду пьян, я сегодня набуха— Парень так же резко выдернул микрофон, самостоятельно продолжая. —Это значит, что ты пас, это значит, что я прав.Но мне снова похуй—намек ли это на расставание? намек ли это на расставание? Мелисса почувствовала на себе руку Лиф. Мелисса не выдержала, прорываясь напролом в толпу, без успеха ища выход из лабиринта из толпы неизвестных ей людей.Сзади слышался крик Лиф, что звала подругу и, судя по всему, тоже ломилась за Мелиссой.

***

Найдя уединенное место в ближайшем парке, под темным звездным небом и приятной прохладой, девушка сжалась в дерево, кусая свои, накрашенные клубничным блеском, губы.Робко прошелестела упаковка сигаретной пачки,затем чиркнула зажигалка, и вскоре поплыл табачный дым.       — Ну и хуй с ним, — она закуривает сигарету и смотрит вперёд, не замечая ни людей,ни происходящего.Полная опустошенность и безразличие. Лиф так и не нашла свою, неожиданно сбежавшую, подругу. Выступление уже должно подходить к концу. Мелисса это проверила по листку с расписание песен и выступлений. Некоторый народ уже начал расходится.Девушка в наслаждении тишины, прикрыла глаза, вздыхая полной грудью. В парке было заметно свежее, чем на концерте Прохладный ветерок приятно развивал завившиеся у плеч волосы, щекоча шею.Снаружи ветер будто пронизывает одежду,обнажая тело перед ледяной пустотой,а внутри будто тысячи точек холода. Теплые и знакомые руки, чье тепло в последнее время стало не хватать и, уже смирившись с тем, что Мелисса его не почувствует.       — Привет, — резко распахнув глаза, оглядела испуганным взглядом зёлеными глаз, человека напротив.Этот был тот человек, которого она хотела не видеть больше всего. Прямо сейчас перед девушкой стоял собственной персоной Ди Металл. Мелисса резко встала, отпихнув бывшего парня, хладнокровным взглядом оценив юношу.       — Чего тебе? Мы же, вроде, расстались, — та вздернула подбородок, вздернув нос и оказавшись выше на пару сантиметров.       —Опять курила.Я же говорил,это вредно—обнюхивал девушку.       — Да, и что? Наши пути расходиться—грубо ответила девушка.        — С чего ты взяла? — Ди неожиданно отступил на шаг, изначально давая проход своей девушке, но резко перегодил ей путь. — Из-за песни?—вопросительно посмотрел на её.       — Ты сам сказал, что она посвящена мне! — неожиданно выпала Мелисса, сжав кулаки.       — Дай,мне все объяснить!—немного крикнув на меня.       —Я не настолько тупая, чтобы вновь вплетаться в твою игру, — та резко возобновила шаг к ближайшему выходу с аллеи, на секунду развернувшись, — Если ты меня не бросил — я сама тебя брошу— усмехнувшись сказала девушка. Теплая рука схватила рукав чёрной куртки.        — Хорошо, но перед нашим расставанием я хотел бы кое-что сделать, — юноша развернул и притянул её к себе, жарко выдыхая в лицо. Губы соприкоснулись и Мелисса, казалось бы, растаяла, но несмотря ни на что, умело держала себя в руках. Шершавый язык юркнул по покусанным губ, в последний раз проводя по клубничному блеску. Ди так же неожиданно отстранился. Мелисса стала мягче выглядеть во взгляде, но все остальное лицо осталось неизменным. Металл все еще судорожно и тепло выдыхал в губы.       — Чертов манипулятор, — девушка вцепилась в губы блондина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.